Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг для Drupal (размер скрипта от 64 Мб)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Danil Pritchin
Добрый день.
Ищу надежный и устойчивый (работа от 2х лет) хостинг для небольшого сайта парапланерного сообщества на Drupal. Размер памяти для скрипта нужен от 64 Мб. Диск от 150 Мб. Два домена (еще один сайт будет через полгода). Желательно тестирование.
PHP 5 + MySQL 5 приветствуется.
Цена до 6$/мес, варианты немного дороже тоже рассматриваются.
Bobrov Dmitriy
Посмотрите тарифные планы LEHOST.ORG
Danil Pritchin
Цитата(Bobrov Dmitriy @ 04.12.2007, 17:51) *

Посмотрите тарифные планы LEHOST.ORG

На сайте размер памяти для скрипта не указан.
Serzer
Посмотрите на нас, 64 Мб сделаем.
Paxion Hosting
Память 128 МБ. Если что, то пишите.
Vip-Hoster.Net
Посмотрите у нас, договоримся на любой.
Bobrov Dmitriy, извините мне кажется это сайт для предложения качественного хостинга а не реселлинга, кем являетесь вы. На сколько мне известно.
Bobrov Dmitriy
Vip-Hoster.Net, не верные у вас сведения! smile.gif
Я купил LEHOST.ORG недавно, но у меня есть юр. лицо + лицензии и свой офис, что есть у многих хостинговых компаний. Так же арендованы сервера в США, Германии, Нидерландах, Китае, Украине, России и в оффшорной зоне - Малайзии. Возможно, такой географической разбросанности нету у многих компаний wink.gif Есть своё оборудование. И то, что домен lehost.org сейчас стоит на реселлинге SlavHost.Com – это не чего не значит.

P.S. Не будем тут обсуждать кто есть кто в этой теме.
A-l-e-X
Цитата(Bobrov Dmitriy @ 05.12.2007, 23:31) *

Vip-Hoster.Net, не верные у вас сведения! smile.gif
Я купил LEHOST.ORG недавно, но у меня есть юр. лицо + лицензии и свой офис, что есть у многих хостинговых компаний. Так же арендованы сервера в США, Германии, Нидерландах, Китае, Украине, России и в оффшорной зоне - Малайзии. Возможно, такой географической разбросанности нету у многих компаний wink.gif Есть своё оборудование. И то, что домен lehost.org сейчас стоит на реселлинге SlavHost.Com – это не чего не значит.

P.S. Не будем тут обсуждать кто есть кто в этой теме.

скрин документов прошу показать wink.gif
Bobrov Dmitriy
A-l-e-X, не вижу смысла мне перед вами оправдываться и представляться.
A-l-e-X
Цитата(Bobrov Dmitriy @ 05.12.2007, 23:46) *

A-l-e-X, не вижу смысла мне перед вами оправдываться и представляться.

Тогда и не говорите чушь о юр. лице. wink.gif
Bobrov Dmitriy
Цитата(A-l-e-X @ 05.12.2007, 22:51) *

Тогда и не говорите чушь о юр. лице. wink.gif

Я не вижу смысла перед вами оправдываться.
Этот спор бессмысленный. Останемся при своих мнениях?! wink.gif
Vip-Hoster.Net
Bobrov Dmitriy, знаете имея свой сервак, иил даже не один помещать домен на славхост, ну тогда я промолчу.
Vip-Hoster.Net
Да простит меня администраторы и модераторы форума, но зацепило.
Bobrov Dmitriy, вы утверждаете что вы на ресе слава, но клиентам то вы предлагаете НСы
ns1.lehost.org
ns2.lehost.org
Они же прописаны на домене, то получается что и клиенты то будут находит на рес. плане славхоста. Так что я хотел бы увидеть документы.
Это обзор хостинга а не реселлинга. Кем вы судя по всему и являетесь. Доказательст в обратном я пока не нашел.
Lawman
Цитата
Bobrov Dmitriy, извините мне кажется это сайт для предложения качественного хостинга а не реселлинга, кем являетесь вы. На сколько мне известно.

Сходите в "Читальный зал". А потом докажите, что реселлер не является разновидностью хостера. У Вашей компании денег на домен в зоне ru не хватило, при создании сайт в разных браузерах не тестировался, но за это ведь никто не пинает Вас на этом форуме?
Цитата
Я купил LEHOST.ORG недавно, но у меня есть юр. лицо + лицензии и свой офис, что есть у многих хостинговых компаний.

http://lehost.org/information/support.php
http://lehost.org/information/
Впервые в жизни вижу компанию, у которой есть юр.лицо, лицензия на телематику и офис, но при этом нет об этом сведений на сайте. Выложите сканы документов (в т.ч. договор аренды офиса), тогда у читателей не будет повода считать Ваши слова ложью.
2175
Цитата(Vip-Hoster.Net @ 06.12.2007, 01:28) *

Bobrov Dmitriy, знаете имея свой сервак, иил даже не один помещать домен на славхост, ну тогда я промолчу.

если я Вам покажу документы на несколько своих (colo) и несколько арендованных (dedic) серверов и мои же домены, висящие у провайдеров - Вас это успокоит?
А про второе "хостинга, а не ресселинга" - просто режет слух ( при всей моей не любви к ресселерам хостинга, как их понимают на местном форуме) тут несколько раз поднималась тема - что все мы ресселеры - даже ДЦ - каналов инета.
Vip-Hoster.Net
2175, ну да реселлеры мы все от части. Но все равно я сомневаюсь в том что вы говорите, это ваше дело, вам клиентам услуги предоставлять. Думаю оффтоп тут больше не уместен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.