Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно нужен хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
slize
Срочно нужен хостинг с возможностью установки чата (chat.php.spb.ru), использующего демон.

трафик не ограниченный, место от 1000мб, ssh, поддомены, от 10 бд мускола для сайтов большой посещаемости. Так же должна быть хорошая защита от ддоса и взлома, хорошая скорость канала.
Bobrov Dmitriy
Прошу при выборе своего хостинга для чата обратить внимание на тарифные планы LEHOST.ORG
slize
прошу ещё предложений выложите подходящих под моё описание.
Boris A Dolgov
Каков бюджет?
Лучше будет подобрать VPS.
slize
Цитата(Boris A Dolgov @ 04.12.2007, 16:54) *

Каков бюджет?
Лучше будет подобрать VPS.

хотелось бы просто хостинг т.к бюджет 10-15$ в месяц
Vip-Hoster.Net
Посмотрите на наши цены и услуги. Думаю Мы Вас устроим. Vip-hoster.net
Paxion Hosting
Неограниченный трафик конечно звучит! Но а какое реальное потребление трафика? Думаю договоримся.
2175
Цитата(slize @ 04.12.2007, 16:06) *

Срочно нужен хостинг с возможностью установки чата (chat.php.spb.ru), использующего демон.

трафик не ограниченный, место от 1000мб, ssh, поддомены, от 10 бд мускола для сайтов большой посещаемости. Так же должна быть хорошая защита от ддоса и взлома, хорошая скорость канала.

Люди! ну расскажите как ( с точки зрения бюджета ) вы можете предоставить сайтам большой посещаемости с 1Гб места еще и защиту ( хоть какую. сложнее ограничения кол-ва конекций с IP) от DDOS за 10$? ( при среднем DDOS на сайт высокой посещаемости - то есть таком, когда DDOS выдает нагрузку, уверенно заметную на фоне работы сайта) ?
Извините за флуд. Просто мучаюсь такой загадкой.
prohogi
Просили удалить.
Ivan
Цитата
- про DDOS не могу ничего сказать. У меня не было таких аттак.

Честное слово, рыдаю на этом месте.
Ну как и о 4,5 терах (15 средних мегабит, 50 в пике) выхлопа за $10

О, это партнерка дримхоста smile.gif Все ясно.
prohogi
У меня три хостинга. Когда сервер перегружен по http, вот что происходит на каждом:

- prohogi.com выдает страницу "Bandwidth limit" после 140 gb в сутки
- zviaguin.com вырубается после 40 gb в сутки
- zviaguin.net (то есть этот хостинг) никогда не вырубается, только скорость низко падает после 40 gb

НА FTP меньше проблем

Dreamhost действительно очень хороший хостинг.
Ivan
Dreamhost неплохой хостинг. Но будет очень раз выпереть вас по первому абъюзу - учитывая ваш контент.
Чаты и ддос атаки дримхосту точно не понравятся, так что не надо совать свою партнерку куда не надо.
prohogi
Хорошо, я уберу сообщение.
slize
Цитата(Vip-Hoster.Net @ 05.12.2007, 05:42) *

Посмотрите на наши цены и услуги. Думаю Мы Вас устроим. Vip-hoster.net

тарифы не открываются! все неограничено? мутно как то..
slize
Цитата(Bobrov Dmitriy @ 04.12.2007, 16:15) *

Прошу при выборе своего хостинга для чата обратить внимание на тарифные планы LEHOST.ORG

не пашет сайтик чето уже.. biggrin.gif
TvoyHoster.com
Цитата(slize @ 17.12.2007, 15:50) *

не пашет сайтик чето уже.. biggrin.gif

Посмотрите тарифы нашей хостинг компании TvoyHoster.com, у нас все работает как часы wink.gif
Вы платите за надежность и 100% доступность ваших проектов в Интернет.
Можем сделать для вас индивидуальный тариф.
Наши тарифные планы
MShosting.ru
Цитата(slize @ 04.12.2007, 16:06) *

Здравствуйте!

Обратите внимание на наши тарифы http://www.mshosting.ru/hosting.php
Будем рады сотрудничать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.