Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mestov.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
1gbits
Добрый день,

зовут меня Чулаков Иван.

Искал лицензию в 2006 для одного из своих клиентов, быстро меня нашел тот самый Андрей - Местов.НЕТ.

Списались в аське, был обговорен вид оплаты - кредитная карта. Андрей сделал предложение пополнить им Directi аккоунт на сумму лицензии - 100. (лицензия вечная). Смена IP в лювое время и всегда.

Оплатил - получил.

Настало время сменить IP и что я вижу - попахивает скамером.

Тут таковой Андрей меня и не знает, не признаёт никаких данных(ID licence, UserID) - ссылает на тех. поддержку. О какой речи может идти тех. поддержка - не вижу смысла. При покупке с меня и никто данных не спросил, не имени - не фамилии. Не заводился аккоунт в тех. поддержке. Так же я не вижу смысла писать в тех. поддержку, каким боком я докажу что это именно я тот самый неизвестный покупатель из планеты обязьян.

Вижу только один способ, блокировать в своем банке VISA эту сумму. (время покупки неограниченно).

Сумму забирают у директи, директи блокируют Андрея. Теперь вопрос, оно ему это надо?

Цитата
Ivan (15:44:36 8/12/2007)
Привет

Ivan (15:44:46 8/12/2007)
я у тебя лицензию брал на ДА

Ivan (15:44:53 8/12/2007)
есть возможность сменить IP?

Mestov (15:47:23 8/12/2007)
приветствую

Mestov (15:47:42 8/12/2007)
кто брал? какой ип? бралось вместе с сервером?

Ivan (15:54:44 8/12/2007)
bez servera

Ivan (15:54:59 8/12/2007)
User ID 4хх5 License ID хх134

Ivan (15:55:55 8/12/2007)
последний IP 217.ххх.хх.216
сменить надо на новый 217.ххх.ххх.134

Ivan (16:08:41 8/12/2007)
жив?

Ivan (16:15:07 8/12/2007)
ответ будет или нет?

Mestov (16:15:21 8/12/2007)
я же написал

Ivan (16:25:53 8/12/2007)
я и ответил

Ivan (16:25:59 8/12/2007)
тебе данные нужны были

Ivan (16:26:08 8/12/2007)
я их предаставил

Mestov (16:26:27 8/12/2007)
я нге занимаюсь поддержкой там есть человек который обрабатывает эти дела

Ivan (16:26:45 8/12/2007)
так я у тебя и брал

Ivan (16:26:53 8/12/2007)
причем тут поддержка

Mestov (16:27:14 8/12/2007)
я дал ссылку, все проблемы туда

Mestov (16:27:20 8/12/2007)
а данных я в асе не вижу

Ivan (16:27:46 8/12/2007)
еще раз ссылку

Mestov (16:28:03 8/12/2007)
для идентификации указать данные платежа за эту лицензию

Mestov (16:28:28 8/12/2007)
если не проходят ссылки то настройте асю свою

Ivan (16:28:34 8/12/2007)
какой платежь? дружище, я вам пополнял за эти деньги директи аккоунт

Mestov (16:29:15 8/12/2007)
Я Вам не дружище, если Вы клиент и есть проблемы то обращайтесь на сайт помощи

Ivan (16:30:14 8/12/2007)
ну тогда придеться в VISA обратиться, чтобы деньги вернули.
вам аккоунт и закроют на директи
всего доброво - не дружище

Mestov (16:31:23 8/12/2007)
О так Вы еще и угрозы и шантаж используете с таким подходом ничего уже 100% не выйдет

Ivan (16:31:39 8/12/2007)
это не угрозы

Ivan (16:31:45 8/12/2007)
я за свои деньги спрашиваю

Ivan (16:31:55 8/12/2007)
деньги не с вашего стала тяну - свои личные

Mestov (16:32:11 8/12/2007)
интересный у Вас подход однако

Ivan (16:32:16 8/12/2007)
да и в хостобзоре отпишу нашу деловую переписку

Mestov (16:32:21 8/12/2007)
я откуда знаю кто Вы такой?

Mestov (16:32:36 8/12/2007)
есть проблема? - пишете на сайт поддерки оставив запрос

Ivan (16:32:40 8/12/2007)
я вам отписал ID директадмина

Ivan (16:32:45 8/12/2007)
и лицензию номера

Mestov (16:32:52 8/12/2007)
ну и что?

Ivan (16:33:01 8/12/2007)
когда вам оплачивал директи, с меня моих данных и никто не спрашивал

Mestov (16:33:34 8/12/2007)
у нас много лицензий, выдаем тем кто дедики арендует и эти данные можно смотреть там

Ivan (16:34:27 8/12/2007)
вы пожалуйста не "нукайте" - не удаляйтесь от темы
я у вас не арендовал тот самый "дедик"

была куплена вечная лицензия

Mestov (16:35:03 8/12/2007)
Вы смеетесь? вот скажите когда это было? если пару дней назад и я в этом участвывал то может и вспомню, а так пожалуйста оставляйте тикет с описанием своей проблемы.

Ivan (16:35:04 8/12/2007)
Ваше письмо мне в хостобзоре:
hi
в дальнейшем советую указывать полные даные номер, старый ип, новый ип....
да и смена происходит не автоматом а по запросу в саппорт.

Mestov (16:36:10 8/12/2007)
а за шантаж и угрозу в асе ставлю игноре
Приятного вечера

Mestov (16:36:31 8/12/2007)
куда топать за помошью сайт я указал, там помогут

Ivan (16:37:29 8/12/2007)
держи

Ivan (16:37:30 8/12/2007)
http://www.pichost.ru/show.php/29909_da.jpg.html

Ivan (16:37:34 8/12/2007)
шантаж

Ivan (16:38:03 8/12/2007)
с тобой же переписка на хостобзоре шла, ты мне и продал

Mestov (16:39:19 8/12/2007)
Интересный Вы человек сколько раз мне нужно Вам сказать что я не занимаюсь этими вопросами! Есть сайт помощи туда и стучите.

Ivan (16:43:19 8/12/2007)
вот теперь и я не вижу смысла с вами дальше вести деловую переписку

попробую по другому

levb
А в чём проблема написать в саппорт, о чём собственно и сказано в вашей переписке?
rustelekom
ну как. проще ж повыламываться. хотя конечно удивляюсь я и местов.нет - ну зачем лезть в явно проблемные вещи. даже не имея никаких претензий человек оплативший по карте легко может отказаться от платежа. иди докажи что он вообще что то покупал при текущем раскладе. он ведь проплачивал вообще налево.
1gbits
Цитата(levb @ 08.12.2007, 21:35) *

А в чём проблема написать в саппорт, о чём собственно и сказано в вашей переписке?

Вы еще раз прочитайте мое и переписку.

Ну зачем мне писать в суппорт, если меня отшили уже и так. Что мне в суппорте доказать, чего я не смог в переписке объяснить?

levb
Цитата(1gbits @ 08.12.2007, 22:13) *
Вы еще раз прочитайте мое и переписку.
Мне достаточно одного раза.
В переписке сказано что этим вопросом занимается другой человек и по этому вопросу надо написать в саппорт.

Цитата
Ну зачем мне писать в суппорт, если меня отшили уже и так.
Чтоб решить свой вопрос.
1gbits
Цитата(levb @ 08.12.2007, 23:50) *

Мне достаточно одного раза.
В переписке сказано что этим вопросом занимается другой человек и по этому вопросу надо написать в саппорт.

Чтоб решить свой вопрос.

И в моей переписке сказано то, что я покупал и делал сделку так сказать ЛЕВУЮ именно с этим человеком, вся переписка велась до покупки и после только с ним, так же и email.

О чем вообще речь, какой другой человек. Напишу я в суппорт, человек сидит в Парагвае и дела со мной не имел и понятия не имеет. Этот же чудак Андрей, прикинулся чайником и ссылается на суппорт. Ему же было предоставлена вся наша переписка с этого форума, к чему игнор. Менял IP уже 2 раза, все происходили в ICQ и тут ссылка сразу на суппорт и чайником : "- Я с этим ничего не имею"

Изображение

Как мне надоели эти "1 человек" компании. Сам виноват что повелся и сопутствовал еще в оплате неизвестно чего.

levb
Цитата
Напишу я в суппорт, человек сидит в Парагвае и дела со мной не имел и понятия не имеет.
Вы не находите разницу между "напишу" и "писал"?

Если нужно решение вопроса, пишите в саппорт (о чём было прямо сказано в ответе, остальное Ваши домыслы). Хотите поскандалить, welcome на все форумы.
Уж определитесь Вам шашечки, или ехать.
1gbits
Цитата(levb @ 09.12.2007, 00:11) *

Вы не находите разницу между "напишу" и "писал"?

Если нужно решение вопроса, пишите в саппорт (о чём было прямо сказано в ответе, остальное Ваши домыслы). Хотите поскандалить, welcome на все форумы.
Уж определитесь Вам шашечки, или ехать.

Адекватно - определился, что с Вами речь дальше вести не стоит. Вы так сказать, не та "персона" что мне нужна.

Цитата
Членам группы "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума".

Наблюдайте тихо, Вас "участвовать" никто не просил. Как придет время, я Вас попрошу на скамью свидетелей.
Romanion
Иван, конечно можно Вас понять как клиента, но может всеже Вы бы попробовали написать письма в поддержку?
Просто скорее всего вопрос бы решился быстро и мирно, ведь не зря Вас туда направили.
edogs
1gbits,
С Вашей стороны достаточно странно было не написать в ТП как Вам было сказано.
P.S.: Новый IP на том сервере который Вы арендуете у mestov.net или нет?
MasterDedicated
Не хотел я писать здесь ничего так как не вижу даже смысла но отпишусь может кое чего станет на свои места.

1. Лицензиями отдельно от серверов никогда не торговали и не торгуем это была одна единственная, пошел на этот шаг так как человек просил о помощи. 100 долларов это можно сказать по себестоимости да еще и оплата кажись пайпалом была но так как он мне не нужен то зачислили прямо на аккаунт в дайректи.

2. Да помню меняли айпи для этой лицензии уже не один раз. Вот и результат, помоги человеку и получи нож в спину smile.gif

3. В момент общения по выше выложенному тексту с аси я был на смартфоне за сотню км. от рабочего компютера, за сайтом помощи следит человек который получает за это деньги выполняя свою работу, куда и был направлен 1gbits. У его есть доступ к панели директадминоской и запрос в саппорт на смену ипа бы сделал.

Каюсь моя только ошибка не нада было продавать лицензию без сервера. Ну и как заметил rustelekom то чот я принял платеж рискованный.

После прочтения темы напрочь отбивается желание помочь такому клиенту, хотя никуда не денешься и при обращении в Support Center придется всеже помогать.
1gbits
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.12.2007, 01:32) *

.

Так почему полный игнор в ICQ, email.

Оплата не рискована, если подобно не относяться к клиенту.

Цитата
edogsedogs

Сколько вам всем можно говорить. Что мне туда писать если мне ответили в таком отрецательном тоне. Я Василий Пупкин Александровичь и купил у вас лицензию, какую вы вообще не продаете.

Я не арендую серверов у mestov.net

Andrey Sumarokov Вы меня еще обозвали "такой клиент". Если Вы меня хотите назвать своим клиентом, прошу Вас мне выставить счет за оплаченый продукт лицензии DirectAdmin - официально. Во вторых вернуть деньги и выставить счет повторно с моим Именем/Фамилия/Адрес - все как положено. Если вы такая честная и белая компания, не понимаю почему я Вам оплачивал ваш счет на Directi в обмен на лицензию. Почему Вам б мне тогда просто было не отказать. Тогда, когда хотели продать ту самую лицензию, Вы со мной в ICQ уже на ТЫ и более проще у Вас был разговор. Сейчас Вы из себя делает опаздавшего на тралебус пассажира.

Цитата
2. Да помню меняли айпи для этой лицензии уже не один раз. Вот и результат, помоги человеку и получи нож в спину

3. В момент общения по выше выложенному тексту с аси я был на смартфоне за сотню км. от рабочего компютера, за сайтом помощи следит человек который получает за это деньги выполняя свою работу, куда и был направлен 1gbits. У его есть доступ к панели директадминоской и запрос в саппорт на смену ипа бы сделал

Ножа Вам в спину никто не пихал и ущерба Вы не понесли. Смартфон или не смартфон (замечу, Ваш IP не относился к сети интернета мобильника), это никого не интересует. И я часто в дороге и таком образом с клиентами не обращаюсь. Хотя это личное дело.

Цитата
2. Да помню меняли айпи для этой лицензии уже не один раз. Вот и результат, помоги человеку и получи нож в спину
Перед покупкой я у Вас лично спрашивал, могу ли я менять IP и как часто, ответ был оперативен - неограниченно.

КО всем членам "Клуб хостинг-провайдеров", попрошу дистанцию и пока не внидряться в разговор. Тут только желаем сам Andrey Sumarokov.
MasterDedicated
В вашем выложенном диалоге с аси нету моих сообщений где Вам несколько раз давалась ссылка на http://help.masterdedicated.com/ Моего номера аси нету на сайте где сказано что обращаться сюда с проблемой... Я не знаю на какой емеил Вы писали но писем схожих на эту тематику небыло. И не нада рассказывать какой Вы специалист по определению айпи и его принадлежности wink.gif Напишите этот айпи пожалуйста сюда.

Не хотите обращаться в саппорт центр не обращайтесь, за уши тянуть Вас никто не будет. А то что продажа была таким способом + все это было решено в асе то здесь это просто дружественный подход для быстрого решения был. А поддержку через асю никто Вам НЕ ОБЕЩАЛ.

Спасибо за внимание с темы удаляюсь.
1gbits
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.12.2007, 13:51) *

В вашем выложенном диалоге с аси нету моих сообщений где Вам несколько раз давалась ссылка на http://help.masterdedicated.com/ Моего номера аси нету на сайте где сказано что обращаться сюда с проблемой... Я не знаю на какой емеил Вы писали но писем схожих на эту тематику небыло. И не нада рассказывать какой Вы специалист по определению айпи и его принадлежности wink.gif Напишите этот айпи пожалуйста сюда.

Не хотите обращаться в саппорт центр не обращайтесь, за уши тянуть Вас никто не будет. А то что продажа была таким способом + все это было решено в асе то здесь это просто дружественный подход для быстрого решения был. А поддержку через асю никто Вам НЕ ОБЕЩАЛ.

Спасибо за внимание с темы удаляюсь.

Вот и дружеский подход надо было поддерживать. Ссылки на поддержку с ICQ не было видно, т.к я у Вас не в контакте да и я у Вас таково в игноре был.

Да и сюда писать http://help.masterdedicated.com, что за комапния? кому она относится? Какое отношение к Mestov.net? Где контакты? Обращаться и писать свои данные не известно кому - логика?

Жму сюда http://www.masterdedicated.com/about.htm, http://www.masterdedicated.com/contacts.htm, мне в ответ О компании "тут всякая разная инфа будет... когда нибудь smile.gif, тут пихнем кнопочки". Все говорит о большой научной признанной компететной комапнии.

Я связался с Марком на прямую от DirectAdmin и мне сменили без всяких вопросов, килобайт текста и ссылок на http://help.masterdedicated.com IP.

Вас, Andrey Sumarokov я попрошу мне выставить счет за купленный продукт и предоставить мне с полными реквизитами и без вяких "тут пихнем кнопочки" .

1gbits
до сих пор нет реакции - счета.
Mr. smit
1gbits упаси бог от таких клиентов как вы, редкая форма воспаления мозга. Вас послали в супорт - пишите, а потом нукайте, тыкайте, фыркайте.
1gbits
Цитата(Mr. smit @ 11.12.2007, 09:34) *

1gbits упаси бог от таких клиентов как вы, редкая форма воспаления мозга. Вас послали в супорт - пишите, а потом нукайте, тыкайте, фыркайте.

Во-первых,
Вы судите по себе, почему так жестоко к себе. Хамить - это отсуствие интиллекта и воспитания.

Во-вторых,
Тема затрагивает только Andrey Sumarokov, aka Mestov.net и никого больше.

Хотя не исключено, что Вы и есть тот самый Andrey Sumarokov, aka Mestov.net - кто знает smile.gif *ирония*
1gbits
на DA кто-то сменил опять IP.

отписал в тот самый мастердидикэйтет, т.к этой игре конца не будет - детский сад

номер билета: MBVHKS-1120

Еще забавны анонимые репутации в мою сторону. Хотелось знать как этот Аноним цветет и пахнет - каков на вид.

Цитата
09.12.2007, 16:28 Аноним Mestov.net Какая разница где находится support?! вам сказали куда обращаться так и обращайтесь туда!

Прошло 10 часов, на тикет - тишина
1gbits
Приоритет Критический
Time Open 1d,2h,45m,48s

мастерству нет слов
1gbits
получил красивый ответ

Цитата
Эта лицензия заблокирована из несанкционированного доступа. Так ответила поддержка директадмина. Смена айпи невозможна.

Andrey Sumarokov жду от Вас реакции. Несанкционированного доступа, о чем может быть речь. Сам Марк мне ответил что сменил IP, через день лицензия перестала работать, теперь речь о несанкционированном доступе?

Кто мне может сообщить данные от Andrey Sumarokov, адрес компании, телефон? Есть подозрение что он в Киеве. В Киеве будет легче обсудить с ним этот инцидент.

На сайте нет никаких данных, в whois все скрыто через PrivacyProtect.org

Скажите, как он или компания попала в "Клуб хостинг-провайдеров"
EweX
Ужас.. Администрация молчит и закрывает глаза?
Moderator
Цитата(1gbits @ 12.12.2007, 20:58) *

Скажите, как он или компания попала в "Клуб хостинг-провайдеров"

Цитата

Глаза открыть следовало б читателям: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=76
1gbits
Был сделан запрос о возврате денег.

Изображение
1gbits
Ответ и мой ответ

Изображение
1gbits
Как видите, я был удален с системы тикета, т.к ответ уже идет под Guest.

На вопрос выдачи данных компании - полный игнор.

Изображение
Admin
Цитата(EweX @ 13.12.2007, 12:45) *

Вы невнимательно следите за темой smile.gif.

Обратите внимание на фразу ТС:
Цитата
Тема затрагивает только Andrey Sumarokov, aka Mestov.net и никого больше.
EweX
Admin, я читал тему.
Я просто понять не могу - одни жалобы на хостеров, никаких действий.. Это пипец..
Lawman
Цитата(EweX @ 15.12.2007, 16:00) *

Я просто понять не могу - одни жалобы на хостеров, никаких действий.. Это пипец..

Этот раздел форума ориентирован на сбор информации от пострадавших, которые по объективным причинам не могут воспользоваться разделом сайта "Отзывы клиентов", и ее донесение до потенциального клиента, который читает данный раздел при выборе будущего хостера. Если в отношении клиента нарушили договор, действующее законодательство о защите прав потребителя, совершили действия, противоречащие УК, то клиенту стоит обращаться в суд/контролирующие органы/милицию/прокуратуру. Форуму их полномочия не делегированы.
PS. Я не понял цели Вашего участия в данной теме. По существу проблемы ничего не сказали, методы решения проблемы топикстартеру не подсказали.
PPS. Во избежание дальнейшего оффтопа и грубого нарушения правил раздела дискуссию можете продолжить в личке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.