Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: США: Pentium-D 3.0GHZ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
MasterDedicated
Месторасположение США

CPU: Pentium-D 3.0GHZ DUAL CORE
RAM: 1GB
HDD: 250GB SATA
Traffik: 2000GB/мес.

всего 79 долларов в месяц!
БЕЗ установочной платы!

p.s
есть и другие варианты за сладенькую цену + всевозможные апгрейды по железу, софту, дополняшек....
MOY_hosting
+ DirectAdmin сколько будет стоить? Что за дата-центр?
MasterDedicated
+10$ барст это.
A-l-e-X
дешевле напрямую взять

http://www.nocster.net/sale.shtml
Partizansk Telecom
Цитата(A-l-e-X @ 09.12.2007, 09:02) *

дешевле напрямую взять

http://www.nocster.net/sale.shtml

Дёшево..., вы сами пользовались их услугами? серьёзная контора?.
A-l-e-X
Цитата(Partizansk Telecom @ 09.12.2007, 12:37) *

Дёшево..., вы сами пользовались их услугами? серьёзная контора?.

это burst.net лично я не пользуюсь но отзывов о них много очень, даже тут были.
MasterDedicated
A-l-e-X Вы меня удивляете! не спорю, может кому и проще напрямую, но есть много людей кому это не доступно по многим причинам. Примеры наводить не буду, таких клиентов думаю и у вас хватает. smile.gif

к Partizansk Telecom
так это акционное потому и недорого, а так уже более 2 лет их реселлим, многое очень нравится но есть и минуса свои.
A-l-e-X
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.12.2007, 13:11) *

A-l-e-X Вы меня удивляете! не спорю, может кому и проще напрямую, но есть много людей кому это не доступно по многим причинам. Примеры наводить не буду, таких клиентов думаю и у вас хватает. smile.gif

smile.gif ну вот теперь есть выбор

Через реселлеров берут только если проблема с оплатой, для хостеров я думаю лучше брать напрямую
Partizansk Telecom
Цитата(A-l-e-X @ 09.12.2007, 19:15) *

Через реселлеров берут только если проблема с оплатой, для хостеров я думаю лучше брать напрямую

Согласен, и небольшой уровень знаний английского языка. smile.gif

Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.12.2007, 19:11) *

но есть и минуса свои.

низкий уровень сервиса.
MasterDedicated
Цитата(Partizansk Telecom @ 09.12.2007, 11:22) *

...низкий уровень сервиса.

A-l-e-X и Partizansk Telecom Вы то сами хоть пользовались ими? если да то есть с чем сравнить?

Начинаем флудить, ну да й ладно на то он и базар.

Уровень сервиса лично мне НАМНОГО лучше чем к примеру во все известном layeredtech.com но это ИМХО, может мои иследования layeredtech в течении пары лет так и не привели меня к нужной кондиции общения с ими? smile.gif А вот в барстах наведу последний пример когда сделали запрос на рестарт сервера сервер запустился но потом снова замолчал после повторного запроса пришел ответ мол обнаружено что вышел из строя БП и его заменили за 20 мин (это после запроса на рестарт) вот и сравнивайте с другими где сначала несколько раз переспросят "а согласны ли вы заплатить денежку если окажется что это софтовая проблема..." а уж потом 24 часа разбираются что там с сервером wink.gif
A-l-e-X
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.12.2007, 13:38) *

A-l-e-X и Partizansk Telecom Вы то сами хоть пользовались ими? если да то есть с чем сравнить?

Начинаем флудить, ну да й ладно на то он и базар.

Уровень сервиса лично мне НАМНОГО лучше чем к примеру во все известном layeredtech.com но это ИМХО, может мои иследования layeredtech в течении пары лет так и не привели меня к нужной кондиции общения с ими? smile.gif А вот в барстах наведу последний пример когда сделали запрос на рестарт сервера сервер запустился но потом снова замолчал после повторного запроса пришел ответ мол обнаружено что вышел из строя БП и его заменили за 20 мин (это после запроса на рестарт) вот и сравнивайте с другими где сначала несколько раз переспросят "а согласны ли вы заплатить денежку если окажется что это софтовая проблема..." а уж потом 24 часа разбираются что там с сервером wink.gif

Я тут написал про их сервис? я даже написал что НЕ работал с ними. wink.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.12.2007, 19:38) *

Partizansk Telecom Вы то сами хоть пользовались ими?

Нет, услугами данного дата центра не пользовался, НО дешёвые конфигурации наводят на мысль, что при таких ценах низкое качество. IMHO.

Цитата(A-l-e-X @ 09.12.2007, 19:07) *

это burst.net лично я не пользуюсь но отзывов о них много очень, даже тут были.

Да, действительно много отзывов положительных.
Думаю с Нового Года зарегистрироваться в их Resale Program.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.