Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: закрытый форум
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
rustelekom
поправьте плиз smile.gif
Partizansk Telecom
Цитата(rustelekom @ 09.12.2007, 23:53) *

поправьте плиз smile.gif

Вам по группе не положенно. smile.gif
Admin
Цитата(rustelekom @ 09.12.2007, 16:53) *

поправьте плиз smile.gif

Поправлю. Если дождусь от Вас реакцию вот на это, опубликованное больше года назад, кстати: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5611
rustelekom
а, что то прошло мимо тогда. а можно сделать два логина типа rustelekom и rustelekomstaff (Это для Азера который директор таки)
Admin
Цитата(rustelekom @ 09.12.2007, 20:38) *

а, что то прошло мимо тогда. а можно сделать два логина типа rustelekom и rustelekomstaff (Это для Азера который директор таки)

rustelekom - без проблем восстанавливается в Клубе (если новый Устав принимаете, конечно).
rustelekomstaff - без проблем в группу "Хостинг-провайдер" по Вашей рекомендации. А уже потом, если он захочет, то в Клуб на общих основаниях (т.е. личное заявление, обсуждение заявления, голосование). "Партийные списки" у нас в Клубе отсутствуют, принимаем конкретного человека, а не компанию smile.gif.
rustelekom
принимаем конечно, просто я думаю надо разделить. а то я и так тут един во всех лицах smile.gif ок. в понедельник он наверное зарегистрируется и подадим заяву как все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.