Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Malhost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
belovigor
Белов Игорь, сайты www.autovarious.info, www.loovee.ru
Хостер: malhost.org

Уже сколько раз говорил сам своим друзьям и знакомым: не покупайте дешевый хостинг! А тут сам лопухнулся как чайнег. Да и не в жадности дело, просто нужно было быстро пристроить пару сайтов, хотя бы на время. Хотя.. в общем-то так оно и вышло - немного поработали и исчезли словно и не было. Вот уже почти двое суток нет ни сайтов, ни хостера. Глянул в войсе - обычный реселлер от Агавы. После первых суток в аське таки ответили, мол: спокойствие, только спокойствие, скоро выправим траблы и все заработает. Вскоре и аська погасла, думаю навечно.

Кстати, хочу предупредить. Если заглянете в Отзывы по этому хостеру
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1562
то все написанное там - полная лажа. Сайты: kaluginsky.ru, bruter.info хостятся совершенно в других местах, а bannerstudio.org, theicq.org не работают вовсе, хотя вполне возможно что по той же причине, что и мои.
TvoyHoster.com
Цитата(belovigor @ 10.12.2007, 17:04) *

Белов Игорь, сайты www.autovarious.info, www.loovee.ru
Хостер: malhost.org

Уже сколько раз говорил сам своим друзьям и знакомым: не покупайте дешевый хостинг! А тут сам лопухнулся как чайнег. Да и не в жадности дело, просто нужно было быстро пристроить пару сайтов, хотя бы на время. Хотя.. в общем-то так оно и вышло - немного поработали и исчезли словно и не было. Вот уже почти двое суток нет ни сайтов, ни хостера. Глянул в войсе - обычный реселлер от Агавы. После первых суток в аське таки ответили, мол: спокойствие, только спокойствие, скоро выправим траблы и все заработает. Вскоре и аська погасла, думаю навечно.

Кстати, хочу предупредить. Если заглянете в Отзывы по этому хостеру
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1562
то все написанное там - полная лажа. Сайты: kaluginsky.ru, bruter.info хостятся совершенно в других местах, а bannerstudio.org, theicq.org не работают вовсе, хотя вполне возможно что по той же причине, что и мои.

Да Вы правы, это обычный ресселер, который просто просрочил оплату, вот ваши сайты и не были доступны, т.к их самих заблокировали, от них к нам пришло пару клиентов которые были очень растроены пред.хостером :-) Так что делайте выводы сами, иметь с такими смутными шарашками дело или хостится у нормальных компаний. А bannerstudio.org мы уже взяли под свое крыло wink.gif
Alina

Цитата
Да Вы правы, это обычный ресселер, который просто просрочил оплату,

Цитата
Так что делайте выводы сами, иметь с такими смутными шарашками дело или хостится у нормальных компаний.

TvoyHoster.com
изучите ситуацию, а затем делайте заявления dry.gif

ситуация действительно печальная, изза выстоящего бывшего хостера, на данном этапе решаются все вопросы.
TvoyHoster.com
Цитата(Alina @ 19.12.2007, 00:22) *

TvoyHoster.com
изучите ситуацию, а затем делайте заявления dry.gif
ситуация действительно печальная, изза выстоящего бывшего хостера, на данном этапе решаются все вопросы.

Ситуацию изучали и причем довольно неплохо, т.к при переходи клиентов от этого ресселера, делать это нам пришлось сразу же. И о том что их ресселерский аккаунт заблокировали знаем от хозяина хостинга который его им предоставлял. А те клиенты кто еще от них не ушел, всегда есть право выбора перейти к другому, более надежному и хостеру smile.gif. Правда деньги бывшим клиентам они не возвратили до сих пор, знаем об этом от наших клиентов, которые от них перешли. Со слов наших клиентов: через icq и почту молчат, никакой реакции с их стороны о требовании вернуть деньги за неиспользованные месяцы хостинга не последовало. Вот такие вот малхосты получаются smile.gif

И специально для анонима, который поставил нам - в репутацию. Наша компания специализируется на предоставлении серверов для различных предприятий и делаем мы это успешно уже на протяжении 5 лет. А то что мы вышли на рынок хостинг услуг совсем недавно, еще не значит что прожив пару месяцев мы исчезнем, исходя хотя бы из того что у нас есть хорошая материальная база и ресурсы для предоставления качественных услуг в сфере хостинга. Так что мы имеем полное право высказываться о тех хостингах о которых мы знаем реальные факты. Надеемся что мы Вас убедили smile.gif
Alina
Цитата(TvoyHoster.com @ 19.12.2007, 18:24) *

Ситуацию изучали и причем довольно неплохо, т.к при переходи клиентов от этого ресселера, делать это нам пришлось сразу же.

Надеемся что мы Вас убедили smile.gif

нет, не убедили.

Хостинг под которым Дмитрий (malhost.org), наша компания приобрела в субботу с большей частью не рабочих аккаунтов. Здесь Малхосту напортили репутацию прежние владельцы. Мы же в свою очередь пытаемся решить все проблемы связанные с нашими клиентами, в том числе и с аккаунтами Дмитрия. Так же нет речи о блокировке его аккаунта.
Admin
Цитата(TvoyHoster.com @ 18.12.2007, 23:54) *

Так что делайте выводы сами, иметь с такими смутными шарашками дело или хостится у нормальных компаний.

Зря Вы так... Нормальные компании, как минимум, имеют представление о профессиональной этике и не встревают без приглашения в решение проблем коллег со своими клиентами.
TvoyHoster.com
Просим прощения за пост выше, если он кого-то задел. Просто мы высказали свою точку зрения по этому вопросу.
Moderator
Цитата(TvoyHoster.com @ 19.12.2007, 18:24) *

И специально для анонима, который поставил нам - в репутацию.

Обсуждение репутации на форуме допускается только в технических аспектах строго в отведенной теме.
Цитата
Наша компания специализируется на предоставлении серверов для различных предприятий и делаем мы это успешно уже на протяжении 5 лет. А то что мы вышли на рынок хостинг услуг совсем недавно, еще не значит что прожив пару месяцев мы исчезнем, исходя хотя бы из того что у нас есть хорошая материальная база и ресурсы для предоставления качественных услуг в сфере хостинга.

Раздел "Претензии и жалобы" клиентов - наименее уместное место для Вашей рекламы. На первый раз - предупреждение.
MalHost
Как бы тут получается такая ситуация...
Меня очень сильно подставил мой бывшый вышестоящий провайдер...
Данные не можем востановить и на сегодняшний день...
Так же я утерял ключи от своего WMID и сейчас идет востановление.
У большой части клиентов данные уже востановлены...
В ближайшие дни все аккаунты будут востановлены и надеюсь подобных проблем у нас больше не будет...
Tvoyhoster.com ну о чем вы говорите.... ваша компания на рынке хостинга всего пару недель.. в этом деле вы мало чего понимаете,причем свои сайты вы хостили у нас...бесплатно...так что я думаю хватит вам критиковать нас.. посмотрите для начала на состояние вашей компании...
Rombi
Цитата(MalHost @ 20.12.2007, 17:29) *

Как бы тут получается такая ситуация...
Меня очень сильно подставил мой бывшый вышестоящий провайдер...
Данные не можем востановить и на сегодняшний день...
В ближайшие дни все аккаунты будут востановлены и надеюсь подобных проблем у нас больше не будет...
Tvoyhoster.com ну о чем вы говорите.... ваша компания на рынке хостинга всего пару недель.. в этом деле вы мало чего понимаете,причем свои сайты вы хостили у нас...бесплатно...так что я думаю хватит вам критиковать нас.. посмотрите для начала на состояние вашей компании...

какой ужос! =)
надо ключики на флешке хранить или на CD
TvoyHoster.com
Цитата(MalHost @ 20.12.2007, 17:29) *

Сразу ключи куда-то подевались, данные пользователей утеряли, деньги вернуть не можете расстроенным клиентам, ужас!

У нас состояние компании стабильное, падений не было, ключи не теряли smile.gif)

P.s Как-то не серьезно это все!

Удачи Вам и Вашим клиентам. wink.gif
Moderator
TvoyHoster.com, бан на 14 дней. Достоинства Вашей компании не имеют ни малейшего отношения к практическому решению проблемы топикстартера.
Bannerstudio.org
MalHost, наконец-то вы где-то появились! Я уже месяц не могу с вами связаться, как подозреваю вы просто "морозитесь" от меня, так как я требовал вернуть мне мои деньги за ужасный хостинг, какого я ещё нигде не видел. Я выше упомянутый Дмитрий, владелец нескольких аккаунтов хостинга у малхост. Попросил вернуть деньги в сумме 40$, что даже меньше чем то, сколько я заплатил за хостинг. А администрация малхост вот уже в течение месяца просто игнорировала мои сообщения.

И как вы это назовёте, качественный хостиг что ли? Может ещё который заботится о своих клиентах?
MalHost
Цитата(Bannerstudio.org @ 22.12.2007, 15:26) *

MalHost, наконец-то вы где-то появились! Я уже месяц не могу с вами связаться, как подозреваю вы просто "морозитесь" от меня, так как я требовал вернуть мне мои деньги за ужасный хостинг, какого я ещё нигде не видел. Я выше упомянутый Дмитрий, владелец нескольких аккаунтов хостинга у малхост. Попросил вернуть деньги в сумме 40$, что даже меньше чем то, сколько я заплатил за хостинг. А администрация малхост вот уже в течение месяца просто игнорировала мои сообщения.

И как вы это назовёте, качественный хостиг что ли? Может ещё который заботится о своих клиентах?

Напишите в ICQ 229915 решим вопрос.
Bannerstudio.org
Написал. Вот уже день прошёл а ответа нет. Напишите вы ко мне, ася 49700879пять
Bannerstudio.org
Почти три дня прошло - тишина. И на форуме не отвечает и в аське, пропал что ли наш хестар надёжный?
MalHost
Компания MalHost продана хостинговой компании Ру@Хостинг
Amigo Vitaly
Здравствуйте,

факт сделки по купле Компании MalHost подтверждаю.
Все вопросы пожалуйста на майл mail@r9y.ru
Bannerstudio.org
Не могу найти вашу аську. Написал вам на емейл.
Amigo Vitaly
Цитата(Bannerstudio.org @ 02.01.2008, 00:11) *

Не могу найти вашу аську.

В подписи есть, 873305
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.