Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сегодня день спппорта!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Drug
Сегодня лежал мастерхост, лежат инфобокс, лежал mchost, щас мы лежим сгорела плата у гигабитного роутера в rt-сomm в M1, лежит часть серверов у русоникса скорее всего по этой же причине, лежали сегодня однокласники.ру в курчатове, возможно ещё кто сегодня лежал в нашей стороне.

К чему это я - все это прибавило саппорту всех компаний немало работы и "приятного" времени препровождения!

Предлагаю сегодняшний день объявить днем саппортеров и всех их поздравить с окончанием 17 декабря, понедельника!
Boris A Dolgov
Гм, опечатка в тему - день спппорта!
Бегали от клиентов)))
George
Русоникс лежит также как и вы - по причине проблем РТКома.
Одноклассники - тоже, у них большая часть ресурса нынче живет в РТКоме, там же где и мы с тобой.

А, еще сегодня были проблемы у Корбины.

Это не день саппорта, это день поломок каналообразующего оборудования. Массовая диверсия перед Новым Годом, покушением на Путина, Деноминацией и полной и окончательной победой США над СССР!
AnthonyS
А у Кварты надпись
Цитата
QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России smile.gif)
всегда на главной висит?
Drug
Цитата(AnthonyS @ 17.12.2007, 23:36) *

А у Кварты надпись всегда на главной висит?

Да.

Цитата(George @ 17.12.2007, 22:57) *

Одноклассники - тоже, у них большая часть ресурса нынче живет в РТКоме, там же где и мы с тобой.

Видел их сервера в курчатове - тоже под rt-comm думал они там сидят основной массой.
Anatoly N Krasnov
кроме одноклассников еще и vkontakte лежал. Но это, видимо, из-за проблем в .m smile.gif
Наиль Байков
Цитата(Drug @ 17.12.2007, 21:19) *

Сегодня лежал мастерхост, лежат инфобокс, лежал mchost, щас мы лежим сгорела плата у гигабитного роутера в rt-сomm в M1, лежит часть серверов у русоникса скорее всего по этой же причине, лежали сегодня однокласники.ру в курчатове, возможно ещё кто сегодня лежал в нашей стороне.

К чему это я - все это прибавило саппорту всех компаний немало работы и "приятного" времени препровождения!

Предлагаю сегодняшний день объявить днем саппортеров и всех их поздравить с окончанием 17 декабря, понедельника!

А мы стояли. Мы всегда стоим, ибо под мужским началом.
Стоят клиенты, стоят в сторонке, и сайты в руках теребят. Потому что на 10 клиентов, получается...
cyberdyne
Зря эти понты.... rolleyes.gif

В жизни обычно как: "Сегодня мы!! ... а завтра нас" mellow.gif

да, валялось много всего, интересно.
Aza
+1
И мы тоже вчера пол-часика полежали, за компанию с Инфобоксом.
Кстати, господа, следующий год вроде високосный будет.
У кого какие прогнозы по частоте выхода из строя кондеев на площадках и прочим радостям жизни rolleyes.gif ?
Anatoly Bogdanov
Цитата(Aza @ 18.12.2007, 12:16) *

+1
У кого какие прогнозы по частоте выхода из строя кондеев на площадках и прочим радостям жизни rolleyes.gif ?

N+1 а лучше N+2
Dancy
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 18.12.2007, 12:46) *

N+1 а лучше N+2

N+N ещё лучше smile.gif
cyberdyne
Если градоначальник опять будет регулировать расход энергии предприятий в теплые московские деньки rolleyes.gif . Не знаю не знаю....
Anatoly Bogdanov
Цитата(cyberdyne @ 18.12.2007, 14:42) *

Если градоначальник опять будет регулировать расход энергии предприятий в теплые московские деньки rolleyes.gif . Не знаю не знаю....

купите газовую электростанцию на пару мегаватт и вам хватит и на сторону продавать можно
Aza
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 18.12.2007, 17:52) *

купите газовую электростанцию на пару мегаватт и вам хватит и на сторону продавать можно

Какая цена вопроса, если не секрет? rolleyes.gif
Dancy
Цитата(Aza @ 18.12.2007, 18:26) *

Какая цена вопроса, если не секрет? rolleyes.gif

Сама то она "относительно" недорого стоит, а вот во что обойдётся "разрешительная документация" ? wink.gif Плюс дизель то всё равно нужен, ибо газ у нас тоже иногда отключают.
Наиль Байков
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 18.12.2007, 17:52) *

Анатолий, что мы и сделали этим летом. Дизель-генератор «Gesan» мощностью до 90 кВа.
Соседи по бизнес-центру послов своих засылают, с дарами. Только бы лишь, в случае чего, урвать себе часть електричества в жаркие деньки)
Дары принимаем, просьбу рассматриваем)))
Вот так и живем) wink.gif
Drug
Цитата(Aza @ 18.12.2007, 12:16) *

+1

Если МХ не ляжет - по доброй традиции я обижусь! smile.gif)))
Anatoly Bogdanov
маладца
Цитата(Наиль Байков @ 19.12.2007, 10:24) *

Анатолий, что мы и сделали этим летом. Дизель-генератор «Gesan» мощностью до 90 кВа.
Соседи по бизнес-центру послов своих засылают, с дарами. Только бы лишь, в случае чего, урвать себе часть електричества в жаркие деньки)
Дары принимаем, просьбу рассматриваем)))
Вот так и живем) wink.gif

газовопоршневая станция по факту получается дешевле... стоимость одного киловатта около 60 копеек wink.gif

у нас в этот день ничего не падало, даже карандаши со стола и солонка на кухне wink.gif
Drug
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 20.12.2007, 15:04) *

у нас в этот день ничего не падало, даже карандаши со стола и солонка на кухне wink.gif

Солонка может и не падала, а соль все-таки могла просыпаться smile.gif))
cyberdyne
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 20.12.2007, 15:04) *

маладца

газовопоршневая станция по факту получается дешевле... стоимость одного киловатта около 60 копеек wink.gif

В понятие "по факту" очень много вложено wink.gif

Возможно дешевле, именно по факту, но если учесть, что генератор за все время включался автоматом всего пару раз на 30 минут и час, когда у нас провода горели. Мы их спокойненько меняли, и переходили с резерва обратно. А все при этом шуршит, приятно.

Для каждой задачи нужно свое решение, и электростанции городить не стоит, думаю, пока.
Anatoly Bogdanov
Цитата(cyberdyne @ 21.12.2007, 09:33) *

Для каждой задачи нужно свое решение, и электростанции городить не стоит, думаю, пока.

а я и не спорю =)

Цитата(Drug @ 21.12.2007, 05:01) *

Солонка может и не падала, а соль все-таки могла просыпаться smile.gif))

спросил у всех наших.... никто не просыпал =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.