1. Свирщевский Петр
2. 3 сайта: www.rinaldus.ru, www.linuxstart.ru, www.cherepaha.biz
Я приобрел VDS и решил перенести туда все свои 3 сайта. С первыми двумя проблем не возникло, т.к доменные регистраторами являются не Мастерхост, а сторонние регистраторы. Сайт cherepaha.biz я создавал уже находясь на Мастерхосте и домен зарегистрировал у них же, несмотря на то что меня предупреждали некоторые люди, что при переносе домена с Мастерхостом возникают проблемы. Но тогда я думал, что останусь на Мастерхосте навсегда, поэтому неважно...
В эти 2 дня я ощутил эти проблемы полностью. Начну с того, что завтра у меня заканчивается у них хостинг, поэтому смену DNS я решил провести заблаговременно, чтобы успело все прописаться. У первых двух сайтов все прошло нормально, т.к сторонние регистраторы. С доменом cherepaha.biz ситуация усложнилась. Для начала я не сразу нашел панель управления доменом. Я искал в панели управления хостингом, а оказалось что у них панель управления доменом находится вообще на внешнем сайте: http://cp.mastername.ru. Но дело еще в том, что я туда войти просто не смог. Когда я регистрировал домен, мне никаких логинов и паролей от панели управления выслано не было. Я решил воспользоваться функцией "Забыли пароль", ввожу свое мыло - он не может найти такого мыла в базе данных. Стал звонить в техподдержку. Они сказали, что мне следует отправить письмо по адресу info@masterhost.ru. Отправил - никакого результата по текущий день. Это все было вчера вечером.
Сегодня им позвонил еще раз с работы, по мобильнику. Они меня 3 раза редиректнули между какими-то своими подразделениями, тем самым тратя мои кровные деньги, и в результате сказали, что я должен заполнить заявку на свободную тему о предоставлении мне доступа в панель управления. Заявку отправил - никакой реакции. Ну пришла она ко мне на email, пронумеровалась, и все. Через некоторое время снова позвонил. Мне сказали, что на нее ответят через 1 час. Я уже довольно раздраженным тоном, но вежливо поинтересовался, какого собственно хрена (ну я не так сказал, но смысл такой). В ответ они сказали, что я могу прислать имена DNS и они самостоятельно пропишут. Прислал им. Время отправки письма - 15:39. Сейчас время - 16:33. DNS до сих пор еще не прописаны, на письмо никто не ответил.
В общем, полный игнор со стороны техподдержки. Я что, должен заниматься в рабочее время личными вещами, вроде пустого трепа с техподдержкой по телефону? Я сформулировал им задание еще вчера - они обязаны его выполнить. Что делать? Для начала я накатал сюда жалобу и очень не рекомендую брать домены у этой конторы! Если DNS к моему приходу с работы не будут прописаны, я опять буду звонить в техподдержку и ругаться. Возможно, матом. Если DNS не будут прописаны к завтрашнему дню, а завтра хостинг отключат, я на них подам в суд.