Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CHEAP-HOST
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Naykris
Удод Евгений Юрьевич. Сайт : www.naykris.com
Я зарегистрировал свой сайт на CHEAP-HOST. По незнанию, через них регистрировал и домен. Но мой сайт постоянно "висит", хочу переехать. Запросил в службе поддержки, могут ли они мне предоставить данные для входа в админскую панель на сайте регистратора домена, для оперативного управления DNS-ами, оплаты продления и пр., на что получил положительный ответ. Только этим и закончилось. Уже несколько раз писал письма с прозьбой выслать данные, никакой реакции.
Подскажите, каким образом выйти из данного положения? sad.gif
Servmaster.su
Цитата(Naykris @ 05.01.2008, 00:48) *

Удод Евгений Юрьевич. Сайт : www.naykris.com
Я зарегистрировал свой сайт на CHEAP-HOST. По незнанию, через них регистрировал и домен. Но мой сайт постоянно "висит", хочу переехать. Запросил в службе поддержки, могут ли они мне предоставить данные для входа в админскую панель на сайте регистратора домена, для оперативного управления DNS-ами, оплаты продления и пр., на что получил положительный ответ. Только этим и закончилось. Уже несколько раз писал письма с прозьбой выслать данные, никакой реакции.
Подскажите, каким образом выйти из данного положения? sad.gif

Разрешите хостинг провайдерам участвовать в данной дискуссии, т.к.:
"Членам группы "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума".
Boris A Dolgov
Посмлтрел только что всю почту,
нигде просьбы о выдаче доступа к домену нет.
только не вопрос.
что
касается доступа - зарегистрируйтесь на estdomains.com, напишите мне (можно через пм на форуме) Ваш client Id и имеил - домен переведем.
Naykris
Цитата(Boris A Dolgov @ 05.01.2008, 13:27) *

зарегистрируйтесь на estdomains.com, напишите мне (можно через пм на форуме) Ваш client Id и имеил - домен переведем.

Сделал, что просили, а результата никакого.... По-прежднему молчок...
Boris A Dolgov
приношу извинения, с кпк не работает панель. перенести смогу ьтолько сегодня вечером.
Boris A Dolgov
Домен отправил, но при отправке вытелета какая-то ошибка.
Но домен ушел, письмо о переводе тоже пришло.
ПРоверьте, есть ли домен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.