Я Удовихин Евгений - реселлер Geliar.Com (Дмитрий Лагоза). Мой сайт http://ru-hoster.com
Короче такая ситуация.
04.01.2008 ко мне пришел новый клиент. Ему после оплаты был выдан хостинг -аккаунт.
С 01 по 05 начался спам с этого аккаунта (я этого не знал - меня никто не уведомил)
05.01.2008 (через 24 часа после появления нового клиента) сервер Geliar.Com был отключен за спам ДЦ
Теперь Дмитрий Лагоза требует с меня штраф, который он оплатил ДЦ за включение сервера после спама. Штраф составляет 30 WMZ. Сервер активировали через 24 часа - мой аккаунт отключен. Дмитрий требует 30 WMZ за то, что я не отследил и не погасил факт спама моего клиента.
Но на хостинге DirectAdminи я этого сделать просто не мог не при каких условиях. Сам Дмитрий, как админ, должен был уведомить немя о факте спама чтобы я предпринял необходимые действия. Он в этов ермя ничего не сделал - сам виноват он!!! Ещё требует с меня деньги.
Всем совет - не обращайтесь к нему ни при каких условиях....
Сейчас готовлю иск в Арбитраж ВМ, звоню в ДЦ чтобы уточнить информацию о штрафах и подать так же жалобу на владельца сервера (Дминтрия Лагозу)
Вот... Клиенты в шоке.... никому не советую идти к этому чеорвеку не при каких условиях.
P.S.Дмитрий - пока не поздно, стучись в ICQ если одумаешься...
Хотелось бы услышать мнение хостеров, работавших с DA...