Добрый день. Мне нужен хост под чат. - дополнительные скрипты - большой процент нагрузки на сервер (с подальшей покупкой своево сервера). - PHP, MySQL, CGI, Perl, Cron и.т.д.
hcenter.ru
07.01.2008, 10:14
Сколько необходимо места? Какой будете использовать чат-скрипт? Какое количество одновременного нахождения пользователей в чате? Какую сумму готовы платить?
Walsora, Обращайтесь, контакты на сайте. Наши VIP-тарифы в Вашем распоряжении. Переход в дальнейшем на выделенный сервер - организуем, в том числе и с полной поддержкой.
Walsora
07.01.2008, 19:58
Andrey Borodin --- у вас сайт не откріываетса!
Andrey Borodin
07.01.2008, 20:55
Цитата(Walsora @ 07.01.2008, 22:58)
Andrey Borodin --- у вас сайт не откріываетса!
Скоро починится, зайдите чуть позже. Полу-лежит только наш сайт, клиентские прекрасно работают.
Hostos.Biz
08.01.2008, 10:00
Цитата(Walsora @ 07.01.2008, 02:21)
Добрый день. Мне нужен хост под чат. - дополнительные скрипты - большой процент нагрузки на сервер (с подальшей покупкой своево сервера). - PHP, MySQL, CGI, Perl, Cron и.т.д.
Здравствуйте ставим чаты начиная с тарифа бизнес - 9$ в месяц, всё что вам необходимо имеется С арендой выделенного сервера также поможем =)
Anatoly Bogdanov
16.01.2008, 11:07
Цитата(Walsora @ 07.01.2008, 02:21)
CPU: Core Duo 2 GHz MEM: 1 Gb HDD: 250Gb SATA и.т.д
FastVPS.ru
16.01.2008, 16:45
Здравствуйте!
Можете попробовать наш VPS, уверен, что на начальном этапе его Вам вполне хватит.
Долго я искал хостинг для чата php.spb Дмитрия Бородина.Но нашел только один отличный + там же демон который при 80 человеках в онлайн давал нагрузку на сервер 0%.При заказе хостинга входит установка данного чата и запуск!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.вот ссылка данного хостинга .Предоставляют тест на 3 дня!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.