Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер в аренду
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Купидон
Нужен сервер в аренду для одного скрипта ) Всё легально.
Нагрузка на проц. большая, т.к. будет идти парсинг страниц. Память используется по минимуму. К примеру, при обработке одной мощной страницы 1 посетителем, у меня celeron 2.4 нагружается на 95,5%
Надо хороший канал. На 1 чел. 50Кб/сек. В день где-то 250000 запросов. Думаю 10mbit подойдёт. Траф - русский.
Надо много ip
Скока стоит?
Сроки на решение проблемы: 1-2 дня.
Иваницкий Сергей
А зачем нужно много IP?
И много, это сколько?
hcenter.ru
Посмотрите наши тарифные планы на аренду выделенных серверов: http://hcenter.ru/dedicated.php
Выдача большого кол-ва ip возможна не раньше, чем через месяц т.к. 2 недели уходит на обработку заявок в ripe и 2 недели на выделение ip адресов.
Andrey Borodin
Доброго дня.

Обращайтесь, контакты на сайте.
Есть несколько железок уже в сети, думаю подберем нужную.
MasterDedicated
Действительно, скажите сколько это "много" айпи? Сервер в США или Германии подойдет?
HOSTLEX Ltd
Цитата(Купидон @ 07.01.2008, 15:07) *

Нужен сервер в аренду для одного скрипта ) Всё легально.
Нагрузка на проц. большая, т.к. будет идти парсинг страниц. Память используется по минимуму. К примеру, при обработке одной мощной страницы 1 посетителем, у меня celeron 2.4 нагружается на 95,5%
Надо хороший канал. На 1 чел. 50Кб/сек. В день где-то 250000 запросов. Думаю 10mbit подойдёт. Траф - русский.
Надо много ip
Скока стоит?
Сроки на решение проблемы: 1-2 дня.

Доброго всемени суток!

Обращайтесь, найдем хорошее решение.
Купидон
ip надо штук 100. Чем больше из них в разных классах C тем лучше

нужна только Россия. Мск/Спб
Алексей Зотов
100$ будет система из 125 ip smile.gif но не Россия sad.gif
Poverennov Sergey
В США подсеть будет стоить 100$
В России можно найти за 100 евро, но долго будут ставить.
Maxim Azarov
Здравствуйте!

100 IP предоставим, но нужно знать, для чего Вы их будете использовать.

Серверы от простых до новейших конфигураций Вы можете подобрать по адресу http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtml

При заказе укажите, что Вам нужны 100IP. Вам добавят их в тариф.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.