Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хост под почтовик
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
dimka
здравствуйте уважаемые хостеры!

требуется хостинг под почтовик(сервис почтовых рассылок). за пол года уже перебрано 5 хостеров из которых не один не устраивал своей работой серверов(медленно), хотя пользователей у меня еще не много.

вообщем ~до $10.

я не буду здесь критиковать работу некоторых популярных хостингов, которые только обещают что все будет супер, а потом вешают на сервер с неимоверным кол-вом клиентов на нем...
поэтому прошу предлагать только "реальные предложения" способные справиться с поставленной задачей.
el periodista
Здравствуйте,

google.com/a
Паркуете свой домен, и про проблемы забываете навсегда.
Иваницкий Сергей
Цитата(dimka @ 16.01.2008, 02:19) *

вообщем ~до $10.

Можем сделать, только Вы наверное нолик не дописали.
dimka
Цитата(Иваницкий Сергей @ 16.01.2008, 10:23) *

С ноликом у меня хороший сервер будет, поэтому давайте не путать.

Сам производитель скрипта почтовика на котором я работаю предоставляет хостинг по 15$ и качество достаточное, я же даже не претендую на такое достаточное качество, и мне бы хватило меньшего, но до 10$. В моем случае даже до 1000 пользователей в день и то не могут предоставить качество.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Иваницкий Сергей @ 16.01.2008, 10:23) *

тоже сначала подумал о google.com/a/
два.. три...

2dimka:
ссылку на ресурс опубликуйте
на шаред хостинге такое счастье никто вменяемый не разместит
dimka
Цитата
2dimka:
ссылку на ресурс опубликуйте
на шаред хостинге такое счастье никто вменяемый не разместит

я могу ругаться с самим хостингом, но сор из избы выносить не буду, поэтому ссылку на ресурс давать не буду, так как выше я выразил некую критику в их сторону.

понятно, наверное погорячился я, дав такое "невменяемое" предложение.
FastVPS.ru
Приветствую, отписал предложение в ЛС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.