QUOTE(a.i. @ 05.12.2004, 17:35)
Меня угораздило когда-то купить .com-домен у РБК, там они по 35 долларов в год. Сейчас я понял, что очень сильно с этим лохонулся

. Домен пора продлять, но мне не хочется опять отдавать за него такие деньги. Не подскажете, куда можно перенести обслуживание домена, только так, чтобы всё надёжно было, за меньшие деньги? Причём так, чтобы он указывал на мой сайт, расположенный на хостинге РБК, а потом домен можно было бы оперативно перенаправить на хостинг ProtoPlex?
Проблема в том, сколько времени осталось до конца срока регистрации. Если до конца срока домена осталось меньше 2 месяцев - боюсь, что будут проблемы с переносом. Хотя сейчас поменялись правила трансфера...
В любом случае рекомендую поискать регистратора с панелью администрирования онлайн - избежите в дальнейшем подобных проблем.
Сейчас для доменов зоны .com это совсем не сложно найти - зато сможете сами в режиме реального времени изменять неймсервера домена, переносить его куда угодно и когда угодно, изменять MX, CNAME записи и так далее...