Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: valuehost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Fenix
Ершов Дмитрий
желаемый сайт - xxx.ru

деньги за оплату домена поступили на счет еще 14.01.2008. whois говорит до сих пор, что домен не зарегистрирован.

я понимаю что уних "срок регистрации доменов от 1 до 3 дней" но, за это время я уже сам зарегился как реселлер доменов и мне другой домен достался еще дешевле и моментально, и уже работает...

переписка с техподдержкой совершенно ни к какому решению не приводит... постоянные ответы "с ближайшее время" =)

долго думал но после подсказки все таки убрал имя домена, что п не сперли )

Отправитель: Вы
Заголовок: Дорогой и любимый хостинг - провайдер valuehost.ru!
Текст сообщения: Благодарю Вас за прекрасную работу, благодаря Вам я стал за эти два дня сам реселлером доменов, домен мне достается по 12,5 долларов, и я возможно разбогатею благодаря Вам!
p.s. если возможно, верните пожалйуста мне денежки за регистрацию домена orenworld.ru, так как я понял, что Вам как то продажа доменов не очень нужна, ну это наверное потому что Вы уже разбогатели =)
Ну, а если невозможно, ничего страшного, можете оставить себе.
Всего Вам самого наилучшего, Ваш благодарный клиент.
Отправитель: Ваганов Дмитрий Владимирович
Должность: Младший специалист отдела по работе с клиентами
Отдел: Отдел контроля качества жалоб и предложений
Кому: Вам
Заголовок: Re[2]: Дорогой и любимый хостинг - провайдер valuehost.ru!
Текст сообщения:
оцените ответ: [ – | + ] Дорогой Клиент.
Спасибо за Ваше письмо.

Так как денежные средства уже зачисленны на услугу, то вернуть их к сожалению возможности нет. Ваш домен xxx.ru ушел на регистрацию, но возникла ошибка в контактных данных, информация о которой должна была прийти на e-mail
dslimp@mail.ru.

Спасибо за выбор Valuehost.

С Уважением,
Компания Valuehost в странах СНГ

Сообщение 3 из 4 отправлено 15-01-2008 в 23:50:03
Отправитель: Вы
Кому: Отдел контроля качества жалоб и предложений
Заголовок: Re[3]: Дорогой и любимый хостинг - провайдер valuehost.ru!
Текст сообщения: да, письмо приходило вчера до обеда, и данные были изменены еще вчера.. тут в отдельной ветке было обсуждение.
но пока дальше обсуждения регистрация домена не двинулась
Сообщение 4 из 4 отправлено 15-01-2008 в 23:59:18
Отправитель: Иванов Андрей Александрович
Должность: Младший специалист отдела по работе с клиентами
Отдел: Отдел контроля качества жалоб и предложений
Кому: Вам
Заголовок: Re[4]: Дорогой и любимый хостинг - провайдер valuehost.ru!
Текст сообщения:
оцените ответ: [ – | + ] Дорогой Клиент.
Спасибо за Ваше письмо.

Домены регистрируются 1-3 рабочих дня. Скорее всего скоро зарегистрируется.

Спасибо за выбор Valuehost.

С Уважением,
Компания Valuehost в странах СНГ
ValueHOST.Ru
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что произошла задержка. Действительно счет был оплачен 14-ого, а домен зарегистрирован 18-ого. Причина неверно заполненные данные по шаблону, о чем робот всегда шлет уведомления. Домен зарегистрирован то есть сама услуга, а именно только регистрация домена предоставлена.

Возврат уже невозможен, т.к. Вы купили не хостинг, а один домен. По регламенту зоны .Ру возврат за регистрацию доменов не предусмотрен когда домен уже у регистратора.

Если Вы считаете, что в этом случае есть наша какая-то вина напишите в службу поддержку с обоснованием и Вам обязательно ответят и предложать адекватную компенсацию.
Fenix
Цитата(ValueHOST.Ru @ 18.01.2008, 17:01) *

Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что произошла задержка. Действительно счет был оплачен 14-ого, а домен зарегистрирован 18-ого. Причина неверно заполненные данные по шаблону, о чем робот всегда шлет уведомления. Доме

да, сейчас по whois смотрю домен наконец то зареген..
спасибо, если вы посодействовали, или тому кто посодействовал.
если у вас есть права доступ трабл тикетов - просмотрите, просто как меня отфутболивали...

разговор о компенсации я не веду, по крайней мере домен же не зарегистрировали на другого=)

отдельное спасибо hostobzor.

p.s. тему можно закрывать
Admin
Цитата(Fenix @ 18.01.2008, 15:17) *

отдельное спасибо hostobzor.

Приятно слышать слова благодарности, хоть и незаслуженной в данном случае. Спасибо, Fenix.

А благодарить нужно хостеров, которые не игнорируют ресурс, подписались на этот раздел и отслеживают каждую претензию в свой адрес. Ну и себя самого. Ведь ХостОбзор - это только инструмент. Как молоток. Можно забить нужный гвоздь в нужном месте, а можно со всей дури расквасить себе палец. В 99% случаев спокойное и внятное изложение претензии - это результативное решение проблемы, возмущенные крики и мат - это в итоге расквашенный собственный палец.

Удачи, Вам, Fenix. Желаю больше никогда не быть автором тем в этом разделе.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.