Здравствуйте!
суть вопроса:
Я работаю админом у одного не очень крупного провинциального провайдера...
среди наших абонентов есть достаточно много желающих получать помимо доступа в интернет и услугу хостинга, т.е. есть идея давать абонентам комплексную услугу.
Ставить сервер у себя не очень целесообазно, ввиду скудной пропускной способности имеющихся у нас каналов....
Напрашивается вариант (для начала) с ресселингом, но возникает вопрос с лицензированием данного вида деятельности. Просто провайдер ведет легальный бизнес и подставлять его не хочется. Но есть желание подзаработать на хлеб с маслом.
Предлагаемые партнерские программы тоже не очень подходят, т.к. "своими" клиентами я бы хотел заниматься лично, т.е. оказывать им всяческую техническую поддержку.
Я имею зарегистриванное ИП на данный вид деятельности, и хотел бы заключить с каким-нибудь хостером договор коммерческого представителя, и пользоваться у него услугой ресселинга, но предоставлять услугу от его имени и под его лицензией. Вопрос взаимоотношей с моим провайдером вполне решаем.
Возникает вопрос, реально ли такое? И к каким хостинговым компаниям посоветуете обратиться?
Заранее спасибо за совет.