Сайт stolitsin.com
Уже год имею хостинг на BrandHost.ru
Все работало нормально, возникающие проблемы успешно решались с помощью саппорта.
Потом мне стали приходить письма на английском, которые, я, как всегда, отправлял в спам, ну нет у меня иностранных корреспондентов :о(
Потом понял, что эти письма от BrandHost, и они уведомляют меня об истечении срока регистрации моего домена. Я несколько раз http://www.brandhost.ru/clients/пытался зайти на страницу выставления счетов - безуспешно, страница не открывается. Потом, наконец, открылась, я распечатал квитанцию, оплатил ее в банке, отправил через форму сайта и на адрес manager@brandhost.ru
И тишина - домен заблокирован, счет не пополнен.
Писал в саппорт, несколько раз писал на manager@brandhost.ru не ответа не привета :о(((
Наивный юноша - пытался позвонить по тел. указанному в контактах, пока не понял, что это за телефон Tel: +007.4951234567

Что делать не знаю, я полный лох в вопросах хостинга :о( Я хочу платить деньги за то что у меня все работает.
Что делать, господа? Уйти к другому провайдеру? Как это сделать, сохранив существующие имена доменов?