Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересует аренда места под стойку и канала 100Mb по соотношениям.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ZAhost
Интересуют предложения по аренде:
1 x Место под технологическую серверную стойку 19``.
1 x Питание от 4-5кВт до 15-20кВт(дорого).
1 x Канал 100Mbps без ограничений по трафику при соотношениях: вход:исход=1:5, русский>зарубежный.

Без фанатизма, всё оборудование наше, никаких готовых стоек за 2000$ в месяц.
Вышеописанное за 250-350$ в месяц, пока что нам предложили только реселлеры крупных ДЦ, но хотелось бы услышать больше разносторонних предложений, в том числе предложений от самих ДЦ (возможно даже дороже, но без посредников) или любую информацию о ДЦ/Реселлерах у которых это возможно.

Рассмотрим любые предложения.
Конфиденциальные предложения принимаются в личку форума или по ICQ 890989.

P.S. В данной теме на правах ТС разрешаю рекламу любых сторонних и собственных предложений по запрошенной выше информации, а также обсуждение их информационной базы (но только подтверждённых данных, а не домыслов и предположений). Любые необоснованные высказывания про нарушение правил раздела форума будут рассматриваться, как провокация со стороны конкурентов и доведены до сведения администрации данного форума с целью пресечь дальнейшие распространения таких заблуждений о правомерности существования данной темы в данном разделе.
Serpent
Цитата(ZAhost @ 27.01.2008, 02:09) *
В данной теме на правах ТС разрешаю рекламу
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=18
Цитата
Настоящие Правила Раздела являются дополннением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.
Цитата
Запрещается
2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
На правах модератора обьявляю Вам предупреждение. wink.gif
Тема перенесена в соответствующий раздел Хостбазара.
ZAhost
Serpent
Что ж. Смиряюсь с данным решением, но прошу учесть что я (как и многие другие активные участники данного форума, в темах того же раздела где я изначально создал мой запрос) не ищу сервера (о чём ОДНОЗНАЧНО гласит данный раздел), а ищу ДАТАЦЕНТРЫ, КАНАЛЫ, МЕСТА ПОД СТОЙКИ и т.д.
Сервера мы сами сдаём, а не ищём - так что это дезинформация и введение в заблуждение.
В данный форум, те к кому обращён наш запрос, не заглядывают за ненадобность.
Я соглашусь, что изначальное место было НЕ СОВСЕМ то, но когда в прошлый раз это выносилось на обсуждение соответствующий раздел в "Хост-Базар > Куплю" не был создан - в итоге все пишут о таких необходимостях в обсуждении colo.

Прошу вас, как модератора, пригласить в данный топик главного администратора форума для решения данного вопроса.
Почему для экзекуции был выбран именно данный топик, а не 95% других из данного раздела, затрагивающие абсолютно такие же вопросы поиска предложений по ДЦ, каналам и т.п. в принципе ясно – но привлечь внимание к данному вопросу считаю необходимым уже очень давно!

Хочется верить, что если кто-то из участников форума ищет что-то по одной теме, его топик не будет перемещён в совсем неуместную для этого тему по необъективным причинам или непониманию сути вопроса.

С нетерпением ждём администрацию. Спасибо.
Иваницкий Сергей
Цитата(ZAhost @ 27.01.2008, 05:09) *

Интересуют предложения по аренде:
1 x Место под технологическую серверную стойку 19``.
1 x Питание от 4-5кВт до 15-20кВт(дорого).
1 x Канал 100Mbps без ограничений по трафику при соотношениях: вход:исход=1:5, русский>зарубежный.

Без фанатизма, всё оборудование наше, никаких готовых стоек за 2000$ в месяц.
Вышеописанное за 250-350$ в месяц, пока что нам предложили только реселлеры крупных ДЦ, но хотелось бы услышать больше разносторонних предложений, в том числе предложений от самих ДЦ (возможно даже дороже, но без посредников) или любую информацию о ДЦ/Реселлерах у которых это возможно.

Рассмотрим любые предложения.
Конфиденциальные предложения принимаются в личку форума или по ICQ 890989.

P.S. В данной теме на правах ТС разрешаю рекламу любых сторонних и собственных предложений по запрошенной выше информации, а также обсуждение их информационной базы (но только подтверждённых данных, а не домыслов и предположений). Любые необоснованные высказывания про нарушение правил раздела форума будут рассматриваться, как провокация со стороны конкурентов и доведены до сведения администрации данного форума с целью пресечь дальнейшие распространения таких заблуждений о правомерности существования данной темы в данном разделе.

Покажите мне этого пропайдера который Вам даст от 4-5кВт до 15-20кВт за 250-350$ в месяц.

p.s.
Цитата
Без фанатизма
я плакал, Вы с луны свалились?
Anatoly Bogdanov
Цитата(Иваницкий Сергей @ 27.01.2008, 10:00) *

Покажите мне этого пропайдера который Вам даст от 4-5кВт до 15-20кВт за 250-350$ в месяц.

p.s. я плакал, Вы с луны свалились?

В Спнкт-Петербурге подключение одного киловатта в зависимости от района стоит от 40 до 60 тр., далее по счётчику.

да и зачем в стойку "15-20кВт" у вас там утюги с управлением через интеренет?
Serpent
Цитата(ZAhost @ 27.01.2008, 02:58) *
Почему для экзекуции был выбран именно данный топик
Причина проста: создатели других топиков не позволяют себе гласно нарушать явно указанные в заголовке правила раздела и тем более не призывают к этому других:
Цитата(ZAhost @ 27.01.2008, 02:09) *

P.S. В данной теме на правах ТС разрешаю рекламу любых сторонних и собственных предложений по запрошенной выше информации, а также обсуждение их информационной базы

Вынужден еще раз процитировать правила раздела, указав места в каждом из пунктов, которые Вы нарушили либо призывали нарушать:
Цитата
Запрещается

1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.

В связи с нарушением Вами пункта правил 3.17, запрещающих публичное обсуждение действий администрации, вынужден устное предупреждение изменить на занесение предупреждения в профайл.
К Администрации форума за разьяснениями и помощью предлагаю обратиться лично, посредством указанного на сайте контакта.

Moderator
Цитата
К Администрации форума за разьяснениями и помощью предлагаю обратиться лично, посредством указанного на сайте контакта.

Заблудился человек в дебрях сайта... http://hostobzor.ru/mail/
ZAhost
Администрацию прегласили.

По теме:
MSM, предлагали места под стойки в период своего становления (полтора года назад) по 250$ за место в месяц (по каналам они предлагали обратиться напрямую к канальным провайдерам представленным в M9 или брать у них по полосе пропускания или по трафику 1Gbps). Сами они покупали тогда одно место за 200$ в месяц у M9 (2 кВт на стойку). Возможно, после изменения тарифов M9 в прошлом году эта цена изменилась, но не думаю что существенно.
Портальные оптовики (более 3 стоек) сейчас покупают места в KIAE (не говорят у кого перекупают) по 250$ включая канал 100Mb с оплатой по трафику. Цена за 1 место под стойку 300$ там (4 кВт и одно из лучших охлаждений среди Российских ДЦ).

Скажете что всё это дезинформация? ;) (конечно скажете :))) )

По питанию - подключение 1кВт действительно стоит соответственно, но во всех ДЦ это уже выполнено изначально.
Цена же 1 кВт по счётчику даже в самых лучших местах не будет выше 50$ в месяц - напомню, что промышленники закупают 1 кВт/ч по 15 копеек, так что наценки до промышленного потребителя 1000% это потолок пока что для России.

P.S. Всем кто написал в личку - спасибо, рассмотрим ваши предложения. (когда же все перестанут прятаться друг от друга?)
Admin
<offtopic>
Цитата(ZAhost @ 27.01.2008, 20:34) *

Администрацию прегласили.

Да, спасибо за приглашение. Только я так и не понял, зачем пригласили. На действия модератора Вы можете подать жалобу и она будет рассмотрена. Если он погорячился, Вам принесут извинения.
Хотя результат по этой теме уже очевиден...

Вы, ZAhost, пишете, что вся беда в том, что на форуме нет места, где можно было бы искать себе место в ДЦ под сервер/стойку.

Я зашел в раздел http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=52 и увидел там следующий подраздел:

Серверы
Colocation, выделенные серверы, железо
Модераторы: Moderator, Serpent

Обратите внимание на первое слово в описании подраздела: "Colocation". Что же тогда, по-вашему, сolocation, если туда не попадает по смыслу Ваше объявление? Объясните мне, пожалуйста, это, потому что один из нас точно под этим словом подразумевает что-то другое.
</offtopic>
ZAhost
На модераторов жаловаться бессмысленно - вопрос не в правомерности, а в безысходности.

Если вас не затруднит то прошу вас ознакомится с содержанием топиков в разделе “Выделенный сервер и co-location” (Обсуждение проблем, связанных с размещением и эксплуатацией серверов на площадке провайдера) – там больше половины вопросов это поиск ДатаЦентров, покупка IP, поиск канальных провайдеров, вопросы по поиску co-location и т.д. Сомнительно, что все эти люди просто не знакомы с форумом – там мало у кого 1-2 поста – все опытные, но тем не менее в “Сервера” не пишут, так как тема не та и это очевидно.
Деление простое: с одной стороны простые клиенты ищут сервера в аренду или где разместить парочку собственных (в итоге в “Хост-Базар” смотрят только те, кто такое предлагает), с другой стороны, сами провайдеры (крупные и не очень) ищут ДЦ (а вовсе не co-location 1-3 серверов), строения/площади, промышленное питание, канальных провайдеров, трафик, пиринг, аренду/перекупку зон IP и это всё идёт сейчас в “Выделенный сервер и co-location”, а там предлагать свои услуги крупные провайдеры, ДЦ и т.д. не могут, так как им это запретили делать правилами. В итоге, когда речь заходит о серьезных запросах – все делают вид что такой сферы услуг в России нет и не будет и показывают на правила – типа это нельзя здесь обсуждать. Если эти темы запрещены на форуме, то давайте расставим точки над i и запретим обсуждать “совершенно закрытый для простых” смертных бизнес - стоит только конкретизировать такой запрет и больше таких вопросов не возникнет, все поймут откуда ветер дует (чтобы найти подтверждение моих слов, достаточно просто прочесть топики в “Выделенный сервер и co-location” - там везде крупные провайдеры и реселлеры нарушают правила, так как иначе не могут предложить свои услуги, а их неспособные обеспечивать цены конкуренты, в таких темах заявляют о нарушении правил).

Прокомментируйте пожалуйста.
Lawman
Цитата
там больше половины вопросов это поиск

Цитата
а не 95% других из данного раздела,

ZAhost, Вы бы уже определились со своей двойной бухгалтерией арифметикой. biggrin.gif То у Вас 95 %, то 50%. Кому-то со стороны может показаться, что своим постскриптумом Вы хотели устроить акцию самопиара "я кладу на правила", вероятно, другие темы существовали без переноса, потому что их авторы интересовались вопросами, приближенными к теоретическим, а также на правах ТС не призывали активно нарушать правила раздела.
Цитата
а там предлагать свои услуги крупные провайдеры, ДЦ и т.д. не могут, так как им это запретили делать правилами. В итоге, когда речь заходит о серьезных запросах – все делают вид что такой сферы услуг в России нет и не будет и показывают на правила – типа это нельзя здесь обсуждать.

У Вас телефона нет? sad.gif А вот если бы он у Вас был, Вы могли б обзвонить "крупных провайдеров, ДЦ и т.д." и поинтересоваться прайсом на искомые услуги. cool.gif Все равно не понимаю, как в отсутствии телефона, сломанном емейле, а также нежелании пользоваться поиском виноват форум. blink.gif
Maxim Azarov
Повеселили smile.gif
comrunet
Цитата(Maxim Azarov @ 29.01.2008, 01:55) *

Повеселили smile.gif

+1.

Да... давно я не встречал цен в 250 баксов за стойку. Тем более ещё и с питанием.

Ну а зачем ссылаться на времена становления? В эти самые времена (2001-2002 год!!!), на которые Вы ссылаетесь, у МСМа у самого на М9 было 2 стойки. Разумеется, там места было много и МСМу хотелось развиваться.

Если же вспомнить эти времена, то о каких гигабитах идёт речь?! РТКомм тогда только построил свой узел на М10 и узел был подключен каналом 155Мбит/сек к Сети. Тогда это было ох как круто. Кстати, их тогдашний пресс-релиз про 155Мбит на многих сайтах "провайдеров" процетирован типа "Мы стоим в дата-центре Ростелеком (тогда, напомню, "Ростелеком = РТКомм", сейчас это две разные конторы) и у нас подключение к сети 155Мбит, а это пипец как круто". Вот такие славные времена мы с Вами вспомнили!

А, если вернуться к ценам, то стоит искать сейчас стойки (и это будет редкостью!) по 17000 - 22000 рублей за стойку. Только готовтесь делать проекты на стойку, покупать всю электрику, покупать саму стоку... всё вместе около 140000-170000 рублей (в нолях не ошибся!)... и, да, самое главное забыл: трафика по соотношениям на этой стойке не будет. Извельте-с оплачивать всю полосу.
Admin
Цитата(ZAhost @ 28.01.2008, 22:32) *

Прокомментируйте пожалуйста.

Ваши предложения, пожелания, вопросы, касающиеся проекта в целом и форума в частности, администрация ждет в разделе "Гостевая книга".
MOY_hosting
LOL...я у себя дома платил бы за 20 кВт больше, а Вам еще и канал 100 мегабит (который в идеале для стойки стоит 1000$ в среднем у магистральщика), и подавайте охрану сервера и охлаждения. А коммуникации дата-центра Вам должны давать в итоге бонусом? Не забывайте, что такое 250$ сейчас и 7 лет назад. А если учесть то, сколько места занимает стойка, то аренда её размещения в Москве обойдётся дороже за метр квадратный smile.gif

Я вот прикинул по ценам и у нас в Украине (по домашним тарифам) э.э. обошлася бы в ~500$ только.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.