Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: brandhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
hantenbain
Казюков Алексей Владимирович
Сайт stolitsin.com Kzukov.com

Продолжение проблемы описанной в ветке
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...ndhost\.ru
В общем, деньги за хостинг оплачены через банк, квитанция отправлена провайдеру (неоднократно) услуги хостинга и регистрация на домены не продлены :о(

Уважаемый Maxim Azarov в личном сообщении предложил мне перейти на хостинг eserver.
Я спросил, зачтутся ли мои деньги, заплаченные за хостинг на brandhost.ru при оплате хостинга на eserver (банковские реквизиты одинаковы - компания одна) Ответа так и не получил.
24.01.08 задал этот вопрос в службу поддержки eserver (номер 46367)- ответа нет до сих пор.
Каждый день звонил в eserver (беседовал с Романом Миловановым) - ответа не получил.

Где мои деньги перечисленные ООО "Консалт ИТ" по счету BH-E2AE6FFDC0?
Почему прекращено обслуживание моего аккаунта № 4800?
Почему служба поддержки eserver не удостаивает ответом своих потенциальных клиентов?
Спрашивать, кто возместит мне ущерб от потери клиентов я здесь не буду.
antonioni
На всякий случай - лично у меня сложилось о Романе Милованове очень хорошее впечатление, возможно, вопрос требовал участия высшего руководства

Оффтоп, конечно, но все же счел нужным пояснить, т.к. имя и фамилия человека попали в тему

Прошу прощения за оффтоп, надеюсь, руководство компании все же решит проблему
hantenbain
Цитата(antonioni @ 06.02.2008, 23:19) *

На всякий случай - лично у меня сложилось о Романе Милованове очень хорошее впечатление, возможно, вопрос требовал участия высшего руководства

Оффтоп, конечно, но все же счел нужным пояснить, т.к. имя и фамилия человека попали в тему

Прошу прощения за оффтоп, надеюсь, руководство компании все же решит проблему

Я уже, к сожалению, на это не надеюсь sad.gif Меня просто кинули. Лично к Роману никаких претензей, претензии к ООО "Консалт ИТ" . Консультируюсь с юристом, отсудить ничего, наверное не отсужу, но нервы мы им попортим. Нельзя так с людьми обходиться sad.gif sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.