Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mobyhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Fremfr
Я установил новый модуль на свой проект, в результате чего он стал криво работать. Решил поступить те же путём, каким поступал у других хост-провайдеров, написал в службу тех поддержки с просьбой сделать откат домашнего каталога сайта. "Хорошо сделаем" такой ответ я получил. И почти сразу после этого они начали исполнять данное обещание. Хорошо, сделали, откатили. Что я вижу: полностью неработающий сайт, тот который я просил откатить + аналогично неработающий другой мой сайт, расположенный на этом же хостинге. Залез в CPanel и обнаружил что в обоих базах данных нет ни одной таблицы! Спрашивается зачем они трогали базы данных? Написал об этом им получил ответ "хорошо посмотрим" жду день, опять пишу, получаю опять ответ что то типа "напомните о своей проблеме", хорошо, напоминаю, опять "сделаем" и действительно делают так, что к двум уже неработающим сайтам присоединяются ещё два моих сайта, теперь я получил 4 неработающих сайта! Захожу по фтп, смотрю, действительно процесс пошёл, вместо списка моих доменов появился дистрибутив бэкапа. Ну думаю, наконец! Со спокойной душой иду спать, на следующий день обнаруживаю, что опять ничего, на фтп просто лежит одинокий дистрибутивчик. Пишу им в очередной раз получаю ответ "напишите пожалуйста подробнее о своей проблеме", пишу, получаю ответ "хорошо, идёт восстановление" вот уже вечер третьего дня этой эпопеи к одинокому дистрибутиву на фтп ни чего не прибавилось. На моё очередное письмо они не ответили. Что делать ума не приложу. Год работы, куча денег, потраченная на всё это + интернет-магазин принадлежащий фирме на которой я работаю, всё убито и судя по всему не намечается восстановления. Меня просто игнорят. Либо издеваются.

Павел Матвеев
www.bic-video.ru
www.gorodknig.spb.ru
www.tekilabum.ru
www.osusi.ru
Fremfr
Итак сегодня ночью произошёл какой то сдвиг. Правда толку от него не много. Разве что сам теперь могу что-либо делать. 2 сателлита заработали. Сайты БИК-Видео и gorodknig.spb.ru не пашут. В проблеме БИК-Видео разобрался сам, суппорту ничего не стал предъявлять. В бэкапе пара десятков файлов сохранилась с разрешениеем ph вместо php, исправил, работает.
А вот с gorodknig.spb.ru проблемка, база данных пустая!!! На локале есть рабочий дамп, но месячной давности. Месяц однообразнейшей работы по забиванию базы пропал! Напишу им, посмотрим что ответят и предложат.

Стоит отметить пару моментов суппорта:
Отвечает почти сразу
Вежлив и адекватен
Такие вещи как перенос сайта или откат тоже делает практически сразу после запроса, НО! Если возникает при этом проблема, т.е. перенесли криво или ещё чего, то добиться от них исправления просто невозможно!!!Может конечно мне так "повезло" при переносе сайта не перенесли БД и файловый архив, в итоге добивался от них переноса БД 4 дня!!!!! Про то как мне откатывали сайт можно прочитать выше. Вообщем делают всё сразу и криво, а вот переделывают....могут и неделю "завтраками кормить". Вообщем жить можно, если всё делать самому. И обязательно бэкапиться себе на локал!
И ещё до злополучного отката были постоянные перебои в работе сайта вечерами, обещали исправить, посмотрим.
alukart
Цитата(Fremfr @ 10.02.2008, 01:11) *

Итак сегодня ночью произошёл какой то сдвиг. Правда толку от него не много. Разве что сам теперь могу что-либо делать. 2 сателлита заработали. Сайты БИК-Видео и gorodknig.spb.ru не пашут. В проблеме БИК-Видео разобрался сам, суппорту ничего не стал предъявлять. В бэкапе пара десятков файлов сохранилась с разрешениеем ph вместо php, исправил, работает.
А вот с gorodknig.spb.ru проблемка, база данных пустая!!! На локале есть рабочий дамп, но месячной давности. Месяц однообразнейшей работы по забиванию базы пропал! Напишу им, посмотрим что ответят и предложат.

Стоит отметить пару моментов суппорта:
Отвечает почти сразу
Вежлив и адекватен
Такие вещи как перенос сайта или откат тоже делает практически сразу после запроса, НО! Если возникает при этом проблема, т.е. перенесли криво или ещё чего, то добиться от них исправления просто невозможно!!!Может конечно мне так "повезло" при переносе сайта не перенесли БД и файловый архив, в итоге добивался от них переноса БД 4 дня!!!!! Про то как мне откатывали сайт можно прочитать выше. Вообщем делают всё сразу и криво, а вот переделывают....могут и неделю "завтраками кормить". Вообщем жить можно, если всё делать самому. И обязательно бэкапиться себе на локал!
И ещё до злополучного отката были постоянные перебои в работе сайта вечерами, обещали исправить, посмотрим.

ну как сейчас у вас обстоят дела ??? я также на ихнем хосте... сейчас создал такую же тему.. у меня вообще беспридел творится ... хостер взял удалил все мои сайты.. а на запрос восстановления из бекапа кормит уже какой день завтраками... меня это бесит блин
Fremfr
Цитата(alukart @ 10.02.2008, 19:17) *

ну как сейчас у вас обстоят дела ??? я также на ихнем хосте... сейчас создал такую же тему.. у меня вообще беспридел творится ... хостер взял удалил все мои сайты.. а на запрос восстановления из бекапа кормит уже какой день завтраками... меня это бесит блин

Да всё то же самое что и у вас. Кормят неделями, пока им писать не начинаешь на все ящики сразу и в асю параллельно. Да ещё и не факт, что у них нормальный бэкап есть. В моём случае у них таковой отсутствовал.

По поводу пустой базы мне написали:
"Данная БД в бэкапах была абсолютно пустая, вероятно на момент создания бэкапа она уже была пустой. Поэтому мы не смогли её восстановить."
Вот единственное, что хоть немного успакаевает, так это то что совершенно случайно на локале старая база была, что не год работы уничтожен ими, а только месяц, хотя это тоже далеко не мало и не дёшево. Никогда за 5 лет веб-дизайна таких проблем ни с одним хостером не было, даже и не думал что такое возможно.

Никаких компенсаций мне предложено не было. И я так понял, что не будет. Да и какие они могут предложить компенсации, месяц хостинга?Который после всего этого и с доплатой не нужен. А ещё с ужасом представляю, конец оплаченного на год хостинга, когда буду съезжать от них, какие приключения меня ждут.

Наверное тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.