Я установил новый модуль на свой проект, в результате чего он стал криво работать. Решил поступить те же путём, каким поступал у других хост-провайдеров, написал в службу тех поддержки с просьбой сделать откат домашнего каталога сайта. "Хорошо сделаем" такой ответ я получил. И почти сразу после этого они начали исполнять данное обещание. Хорошо, сделали, откатили. Что я вижу: полностью неработающий сайт, тот который я просил откатить + аналогично неработающий другой мой сайт, расположенный на этом же хостинге. Залез в CPanel и обнаружил что в обоих базах данных нет ни одной таблицы! Спрашивается зачем они трогали базы данных? Написал об этом им получил ответ "хорошо посмотрим" жду день, опять пишу, получаю опять ответ что то типа "напомните о своей проблеме", хорошо, напоминаю, опять "сделаем" и действительно делают так, что к двум уже неработающим сайтам присоединяются ещё два моих сайта, теперь я получил 4 неработающих сайта! Захожу по фтп, смотрю, действительно процесс пошёл, вместо списка моих доменов появился дистрибутив бэкапа. Ну думаю, наконец! Со спокойной душой иду спать, на следующий день обнаруживаю, что опять ничего, на фтп просто лежит одинокий дистрибутивчик. Пишу им в очередной раз получаю ответ "напишите пожалуйста подробнее о своей проблеме", пишу, получаю ответ "хорошо, идёт восстановление" вот уже вечер третьего дня этой эпопеи к одинокому дистрибутиву на фтп ни чего не прибавилось. На моё очередное письмо они не ответили. Что делать ума не приложу. Год работы, куча денег, потраченная на всё это + интернет-магазин принадлежащий фирме на которой я работаю, всё убито и судя по всему не намечается восстановления. Меня просто игнорят. Либо издеваются.
Павел Матвеев
www.bic-video.ru
www.gorodknig.spb.ru
www.tekilabum.ru
www.osusi.ru