Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу порекомендовать VPS по параметрам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
sprokofiev
Требования такие:

0) место: от 10гб
1) Местоположение сервера Москва или US
2) Трафик неограничен (или 500-1000гб)
3) 2 ip в разных подсетях с + возможность сделать свои ns1, ns2
4) панель управления, не особо важно какая, типа directadmina, если cpanel - вообще козырно, но я думаю это сильно на стоимость повлияет, т.к. нужна лицензия на неограниченное кол-во доменов
5) памяти гарантированно: мин 256, лучше от 512
6) процессор мин 500мгц
7) неограниченное количество доменов
8) панель, чтобы можно было завести клиентов (оплата не обязательна, клиенты "свои")
9) желательно предустановленный софт, типа nginx spamassasin (если, конечно, такое бывает)
Такое вообще реально, или лучше сразу дедик брать?
edogs
Цитата(sprokofiev @ 11.02.2008, 19:13) *
Требования такие:
6) процессор мин 500мгц

С учетом отквоченного имхо лучше дедик, иначе гарантированные ресурсы не дадут, или окажется по цене сравнимо с дедиком.
Serzer
Вам подойдет любой VDS с 300-500Мгц процессора и 386-512мб памяти, но рекомендовать мешает раздел, если хотите услышать предложения - вам в "Хост-базар".

Но если позволяет цена - берите дедик.
mchost.ru
Цитата(sprokofiev @ 11.02.2008, 19:13) *

Требования такие:

1) Местоположение сервера Москва или US
3) 2 ip в разных подсетях с + возможность сделать свои ns1, ns2
4) панель управления, не особо важно какая, типа directadmina, если cpanel - вообще козырно, но я думаю это сильно на стоимость повлияет, т.к. нужна лицензия на неограниченное кол-во доменов
6) процессор мин 500мгц
7) неограниченное количество доменов
8) панель, чтобы можно было завести клиентов (оплата не обязательна, клиенты "свои")
9) желательно предустановленный софт, типа nginx spamassasin (если, конечно, такое бывает)

Пожалуйста=)

http://mchost.ru/VPS/VPS3/
sprokofiev
окей, вижу, согласен, наверно буду думать в сторону дедика, но за 50$ наверняка какой-то дохлик будет с одной сатой.... просто если дороже 70 уже имеет смысл рассматривать установку своего сервака 1u на площадку, есть 2u брендовый hp, его дорого - его продавать, покупать 1u :о).

Так что, скорее ужиматься в желаниях по памяти и цпу, оставить анлимитед трафик, 10-20 гигов места, и пару разных ip.
Serzer
Для таких бюджетов, имхо, берите vps, и для новичков у них есть несколько плюшек. На мой взгляд, их слегка проще админить (Если упадет дедик, то надо будет заказывать ребут, тут же - через vzpp или любую другую панель). Во вторых - расширяемость лучше, без даунтаймов. В третьих - цены на панели управления ниже.
Poverennov Sergey
Цитата(sprokofiev @ 11.02.2008, 21:08) *

окей, вижу, согласен, наверно буду думать в сторону дедика, но за 50$

Процессор - PENTIUM-4 1.5GHZ
Память - 512MB
Диск - 40GB IDE
Трафик - 2000GB
IP адресов - 5 шт (одним блоком)
Стоимость - 50$

Процессор CELERON 2.4GHZ
Оперативная память 512MB
Жесткий диск - 60GB (IDE)
Трафик - 2000GB
IP адресов - 5 (одним блоком)
Стоимость - 55$

если подойдет - обращайтесь wink.gif
Boris A Dolgov
Можем легко дать Вам все, кроме анлимитед трафика.
512mb память
20гб диск
400гб трафик
1000мгц процессор
55$ в месяц.
DirectAdmin - +8$
cPanel - +10$ (обращаю внимание, что на дедик на коло она обойдется минимум в 45)
ISPmanager - +5$.
Пишите в ПМ, сайт еще не открылся.
edogs
Цитата(sprokofiev @ 11.02.2008, 21:08) *
окей, вижу, согласен, наверно буду думать в сторону дедика, но за 50$ наверняка какой-то дохлик будет с одной сатой....
В общем почти да, только дохлые. За ~50 евро можно получить нечто вроде Голый AMD Athlon 64 3700+ 2 x 160 GB SATA HDD 1Gb Ram, 50Gb ftp storage, 6IP. С анметеред траффиком (после 1Тб режут до 10Мбит порт или просят денег). Но ведь и vps за те же 50 евро вряд ли будут существенно бОльшего уровня, посмотрите что выше предлагают по конфигу VPS за те же деньги.
A-l-e-X
Цитата(Boris A Dolgov @ 11.02.2008, 22:46) *

512mb память
20гб диск
400гб трафик
1000ггц процессор
55$ в месяц.
DirectAdmin - +8$
cPanel - +10$ (обращаю внимание, что на дедик на коло она обойдется минимум в 45)
ISPmanager - +5$.
Пишите в ПМ, сайт еще не открылся.

Немного подправлю Бориса, если оплата более 3 мес. то ISP Lite сделаем бесплатно.
sprokofiev
Poverennov Sergey - а что за конфиги такие, это не помоечки с низкой надежностью? что за железки? что будет стоить доп блок из другой подсети C блок еще 5 адресов? А cPanel? как насчет предустановки для работы мелким хостером, напр опять же инжинксы, спамассасины, антивир, и прочие приятные в хостинге, бесплатные решения?

Если нет, то сколько по деньгам сетап до необходимых мне требований? Требования - нормальная настройка для хостер-один-сервер?

Те же вопросы к A-l-e-X и Борису. желательно сразу в личку, смелых с аналогичными предложениями тоже прошу, желательно сразу с

Не забывайте контакты, могу платить визой, если через 2чекаут, например (не на прямую)
DLag
Цитата(Boris A Dolgov @ 11.02.2008, 20:46) *

...
1000ггц процессор
55$ в месяц.
...

Даешь сервер с 1Тгц процессором за 55 баксов!
З.Ы.: Беру два. laugh.gif
Poverennov Sergey
Цитата(sprokofiev @ 12.02.2008, 00:31) *

Poverennov Sergey - а что за конфиги такие, это не помоечки с низкой надежностью? что за железки? что будет стоить доп блок из другой подсети C блок еще 5 адресов? А cPanel? как насчет предустановки для работы мелким хостером, напр опять же инжинксы, спамассасины, антивир, и прочие приятные в хостинге, бесплатные решения?
Если нет, то сколько по деньгам сетап до необходимых мне требований? Требования - нормальная настройка для хостер-один-сервер?

Ну для начала это сервера помеченные как SALE smile.gif (ДЦ Нокстер)
10 IP вам обойдется в 10$
cPanel еще плюс 25$
Nginx стандартно не где не ставят с панелями :-)
Бесплатная установка сервера (после установки будут дефолтные параметры), настройка под ваши нужды за отдельную денежку smile.gif
sprokofiev
Цитата(Poverennov Sergey @ 12.02.2008, 09:22) *

Ну для начала это сервера помеченные как SALE smile.gif (ДЦ Нокстер)
10 IP вам обойдется в 10$
cPanel еще плюс 25$
Nginx стандартно не где не ставят с панелями :-)
Бесплатная установка сервера (после установки будут дефолтные параметры), настройка под ваши нужды за отдельную денежку smile.gif

сипанель за 25 в мес? огого, а мне еще на анлимитед домайн, может тогда директадмин за 30 в год?
Poverennov Sergey
Цитата(sprokofiev @ 12.02.2008, 11:04) *

сипанель за 25 в мес? огого, а мне еще на анлимитед домайн, может тогда директадмин за 30 в год?

DA будет стоить 15$ мес.
Откуда цена в 30$ за год?
Я понимаю есть сервера, которые отдаем с панелями бесплатно, но их стоимость не 50-80$ :-)
Колличество доменов в cPanel или DA неограничено wink.gif
edogs
Цитата(Poverennov Sergey @ 12.02.2008, 11:19) *
Откуда цена в 30$ за год?
Почему бы и нет? http://www.directadmin.com/internal.html 49уе стоит пожизненная внутренняя лицензия.
Poverennov Sergey
Цитата(edogs @ 12.02.2008, 11:34) *

Почему бы и нет? http://www.directadmin.com/internal.html 49уе стоит пожизненная внутренняя лицензия.

Ну даже 49$ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.