Цитата(Наиль Байков @ 21.02.2008, 18:30)

Все Вы до нас никак не доберетесь! Уже и чай остыл, и сахар растворился
А ведь проведать ваще детище надо, погладить по серебристой спинке, передать "ему" свою энергетику, сказать напутственные слова, в борьбе с заклятым ДДоСом
Надеюсь в скором времени и нас, и "его" ожидает приезд уважаемого человека!
Спасибо большое, Наиль.
Проблема в том, что "ребенка" у меня два. Кроме того, о котором говорите Вы, есть второй -
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=91448За первого я спокоен. У него прекрасные гувернанты в лице "Хостинговых Телесистем". Ухаживают, воспитывают, защищают. Вон, даже не чихает.
А со вторым - беда. Даже если и нахожу кого-нибудь, чтобы покормили, все равно проблема остается. Пришлось недавно отлучиться на несколько дней, так он все эти дни у калитки и просидел в тоске своей волчьей, пока я не вернулся. Надо его постепенно приучать к мысли, что я всегда возвращаюсь, а резко на несколько дней - уж очень стресс для него большой. Так что, Наиль, не могу пообещать, что визит состоится в ближайшем будущем. Настраивайтесь лучше на 23-24 мая на конференцию к нам (чай, естественно, теперь будет мой). Антон, кстати, в прошлый раз советовал брать его в Райволу с собой и там участникам с ним гулять поочереди, пока другие выступают

.
Кстати, отличная идея с фотографиями. Я ведь, действительно, даже не видел свой сервер.
Использовать их, при случае, можно?