Крамаренко Борис
Мой сайт http://www.earthnews.ru
Хочу поделиться с народом по поводу данного хостинга. Именно оплаты услуг...
Началось сто того месяц назад, нужно было продлить услиги через кредитную карту, однако возникло много проблем, из-за смены, в результате некая "последняя инстанция" обвинила меня в том,ч то карта украдена.
Вот переписка с данной инстанцией:
Во первых, я имею счет в этом банке уже около 4 лет.
Во вторых. Деньги с этой карты были списаны 2 раза, в 15.26 и 15.27 неким магазином NICSTA CORPORATION. Имееются подтверждения в виде СМС, а также Вы можете позвонить по телефону (+7 495) 775 75 75 и выяснить в самом банке.
В третьих, жду Ваших извинений по этому поводу.
p.s. У Вас есть мой сотовый телефон, на который Вы можете позвонить с 7.00 до 23.00. Воры свои телефоны не дают.
10.01.08, Nick.L <Nick.L@slavhost.ru> написал(а):
- Показать цитируемый текст -
Значит это украденная карта . На ней совершенно другой Email, no address nothing..Меняйте оплату карту или оплачивайте другим способом,
Больше ничем помочь не могу и я последняя инстанция по оплате. И я не вижу что Вы пытались ей платить. МЫ скорей всего передадим Ваши данные в Московское отделение милиции . пусть рабираются с Вами.
From: A.L.F. [mailto:trancedelica@gmail.com]
Sent: Thursday, January 10, 2008 8:02 AM
To: Nick.L@slavhost.ru
Subject: оплата кредитной кратой не проходит
Не могу оплатить счет
Выдает каждый раз
Возникла ошибка при оформлении заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут.
Воры могут и давать телефоны, но оплаты Вашей нет как я уже сказал. Пусть Ваш банк направит официальное подтверждение нашему банку и они уже разберутся кто прав. Если Вы правы то деньги у нас снимут со счета и отправят Вам . Как быстро не знаю.. Вам нет смысла больше писать.
мы разбираться не будем, для этого сушествуют банки, в росии может принято звонит и разбираться а здесь нет . Если нам придет пп почте подтверждение из нашего банка а не из российкого , что мы Вам должны то Мы все вернем . Несколько тысяч клиентов и всем кому надо было вернули. Больше я на ваши письма отвечать не буду. По этой кредит карте в течении года была только одна оплата летом , в размере 29.80
с другиго Емайла . Поэтому я даже не уверен что это Ваша карта. Так как там совершенно другое лицо. Так что Вы рабирайтесь в вашим банком. Деньги , не большие и мы их вернем как только наш банк запросит об этом
Sent: Thursday, January 10, 2008 12:52 PM
To: Nick.L
Subject: Re: оплата кредитной кратой не проходит
- Показать цитируемый текст -
Во вторых. Деньги с этой карты были списаны 2 раза, в 15.26 и 15.27 неким магазином NICSTA CORPORATION. Имееются подтверждения в виде СМС, а также Вы можете позвонить по телефону (+7 495) 775 75 75 и выяснить в самом банке.
p.s. У Вас есть мой сотовый телефон, на который Вы можете позвонить с 7.00 до 23.00. Воры свои телефоны не дают.
Значит это украденная карта . На ней совершенно другой Email, no address nothing..Меняйте оплату карту или оплачивайте другим способом,
Больше ничем помочь не могу и я последняя инстанция по оплате. И я не вижу что Вы пытались ей платить. МЫ скорей всего передадим Ваши данные в Московское отделение милиции . пусть рабираются с Вами.
Не могу оплатить счет
Выдает каждый раз
Возникла ошибка при оформлении заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут.
Как Вы определили что там другое лицо?
Карта другая, потому что у той подошел срок,и она была заменена.
Емел был заменен Вот Вам история проблем на вашем хостинге https://modernbill.slavhost.ru/help_desk/in...mp;_i=QJU-36880
Так что ничего левого тут нет.
11.01.08, Nick.L <Nick.L@slavhost.ru> написал(а):
- Скрыть цитируемый текст -
Воры могут и давать телефоны, но оплаты Вашей нет как я уже сказал. Пусть Ваш банк направит официальное подтверждение нашему банку и они уже разберутся кто прав. Если Вы правы то деньги у нас снимут со счета и отправят Вам . Как быстро не знаю.. Вам нет смысла больше писать.
мы разбираться не будем, для этого сушествуют банки, в росии может принято звонит и разбираться а здесь нет . Если нам придет пп почте подтверждение из нашего банка а не из российкого , что мы Вам должны то Мы все вернем . Несколько тысяч клиентов и всем кому надо было вернули. Больше я на ваши письма отвечать не буду. По этой кредит карте в течении года была только одна оплата летом , в размере 29.80
с другиго Емайла . Поэтому я даже не уверен что это Ваша карта. Так как там совершенно другое лицо. Так что Вы рабирайтесь в вашим банком. Деньги , не большие и мы их вернем как только наш банк запросит об этом
From: A.L.F. [mailto:trancedelica@gmail.com ]
Sent: Thursday, January 10, 2008 12:52 PM
To: Nick.L
Subject: Re: оплата кредитной кратой не проходит
Не могу оплатить счет
Выдает каждый раз
Как оказалось потом, это была заморочка ИХ банка, который отказывался принимать платеж по причине несовпадения емэйлов при регистрации.
Ладно, прозвонился я к ним, и решил проплатить веб мани, сделал, пришло письмо Следующего содержания:
Статус: Оплаченный
Номер счета: 52736
Оплаченная сумма: $15.81
Дата оплаты: 11/01/2008
Вы можете просмотреть ваши счет(а), здесь:
http://www.modernbill.slavhost.ru/
Спасибо за оплату!
СУПЕР!!
Прошло 25 дней
САйТОВ НЕТ!!!
Разборка с пятницы, привела к тому, что ответ на вопрос почему ниче не работает, пришло во вторник.
А ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ СЧЕТ!!!!
ВОТ ЭТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ППЛАЧЕНО ЧЕРЗ ВЕБ МАНИ:
Куда: R897967109657
Сумма: 458.49 WMR
Дата:11.01.08 13:20
Примечание: Хостинг/Домен SlavHost.ru