Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брендовые домены под хостинг-тематику
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
el periodista
Продаётся две пары разных доменов под хостинг-контору.

Первая пара.
[буква]hosting.ru + [жутко уместная приставка]hosting.ru
Идея главного домена очень даже прокатит в России. Запоминается просто на раз.
Ну, а буква хорошая, под неё масса расшифровок, тогда как под оставшиеся в маске *hosting.ru буквы (j, k, l, o, t, y) хрен что придумаешь. smile.gif
Пара бралась под открытие небольшой хостинг-конторки, которую хотели рекламировать так же, как и НКВД (сарафанное радио), от идеи этой пока ещё не отказались окончательно, но готовы уступить два этих домена за одну тысячу долларов (с торгом).

Вторая пара.

LLLL.ru (LetterLetterLetterLetter.ru) + LLLL.org
В маске зашифровано две буквы, дающие расшифровку, подходящую под хостинг, и две, которые расшивровываются как TM, и могут быть обыграны в логотипе как маленький значок ТМ после первых двух букв и перед точкой.
Шестьсот долларов с торгом.

Если у кого-то возник реальный интерес, в ПМ оглашаю под Ваше честное слово имена всех четырёх доменов.
Dimon
Букв к слову hosting.ru можно подставить много и все можно по своему расшифровать smile.gif поэтому, имхо 1000$ дороговато за домен который еще и свободен у Вас ... Если бы Вы были уверены в успехе имени, то думаю зарегистрировали сначала ...
LEHOST Ltd
Весь список в ЛС будьте любезны.
lazutov
можно мне в ЛС.
Заранее спасибо!
el periodista
Цитата(Dimon @ 21.02.2008, 17:30) *

Букв к слову hosting.ru можно подставить много и все можно по своему расшифровать smile.gif поэтому, имхо 1000$ дороговато за домен который еще и свободен у Вас ... Если бы Вы были уверены в успехе имени, то думаю зарегистрировали сначала ...

Цитата
Продаётся две пары разных доменов под хостинг-контору.

Знаете, у меня двести с лишним доменов .ru, в том числе, брендовых. Я бы никогда не продавал информацию о СВОБОДНОМ имени даже за 3$.

LEHOST Ltd, lazutov, отправляю.
RM Host
Цитата(Dimon @ 21.02.2008, 17:30) *

Насколько я понял из сообщения, домены зарегистрированы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.