Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Страницы: 1, 2
waerty
Здравствуйте,скажите перед покупкой кто нибудь может предоставить тестовый период?Большое спасибо
MShosting
Цитата(waerty @ 23.02.2008, 02:09) *

Здравствуйте,скажите перед покупкой кто нибудь может предоставить тестовый период?Большое спасибо

Здравствуйте!

Обратите внимание на наши тарифы http://www.mshosting.ru/hosting.php
Будем рады сотрудничать!

gylys
Потом рекомендую обратить внимание на эту тему.....
vanhoster
Большинство хостеров предоставляют тестовый период, который составляет от 1 до 7 дней.
A-l-e-X
15 дневный моней бек по закону у всех есть.
Алексей Зотов
А вам все равно какой хостинг, главное что бы был бесплатный период?
waerty
Цитата(Алексей Зотов @ 23.02.2008, 16:04) *

Дело в том что я уже брал без теста,качеством остался недоволен.
hanber
http://www.eskhosting.ru

money back 100% в течение первых 30 дней

и зачем тогда тестовый период?
Amigo Vitaly
Здравствуйте,

100% возврат неиспользованных средств в течении всего периода
тест 7 дней

есть ДиректАдмин и СиПанель

тарифы здесь
hcenter.ru
Посмотрите наши тарифные планы: http://hcenter.ru/tarif.php
Moneback нет, но можем активировать на 5 дней тестовый аккаунт для проверки качества услуг.
Poverennov Sergey
Обратите внимание на наши тарифные планы.
Тестовый период предоставим.
Hostos.Biz
Здравствуйте, любой хостер предоставляет либо money back в случае если вы останетесь не довольны хостингом, либо тест период - я думаю это ни кого не удивит, посмотрите наши тарифы http://hostos.biz у нас есть тестовый период в течении 7 ми дней smile.gif
kpv
Цитата(A-l-e-X @ 23.02.2008, 15:23) *

15 дневный моней бек по закону у всех есть.

он должен быть у всех, скажем так wink.gif
HOSTLEX Ltd
Цитата(waerty @ 23.02.2008, 02:09) *

Здравствуйте!

http://www.hostlex.ru/hosting/

тестового периода нет, есть прочный money back, в течении 7 дней - 100% средств - далее в любой момент возврат неисп. средств.
P-host.com.ua
предоставим без проблем тестовый период.Обращайтесь.
Есть и поддержка по Icq и хорошие отзывы.
http://www.p-host.com.ua
WebXL
К слову, за последний год, тестовый период просили пять раз. Был предоставлен три раза и все три раза, с тестового аккаунта была попытка разослать спам... Последние две просьбы предоставить тестовый период не были удовлетворены - есть манибэк и этого достаточно.
kpv
Цитата(WebXL @ 27.02.2008, 00:20) *

Последние две просьбы предоставить тестовый период не были удовлетворены - есть манибэк и этого достаточно.

тогда посмотрим на это с другой стороны - сколько можно отослать писем и за какую сумму?
например тариф за $2 и чем это будет отличаться от тестового периода? например 5 дней.
MVK
Цитата(Алексей Зотов @ 23.02.2008, 16:04) *

- нет не все равно, нужно чтобы на тестовый период была возможность без ограничений отправлять через PHP письма на Yandex smile.gif
WebXL
Цитата(kpv @ 27.02.2008, 01:31) *

тогда посмотрим на это с другой стороны - сколько можно отослать писем и за какую сумму?
например тариф за $2 и чем это будет отличаться от тестового периода? например 5 дней.

Попытки разослать спам детектируются, после чего в срочном порядке информация проверяется администратором и в случае подтверждения аккаунт блокируется. Разослать сразу много спама не позволят лимиты, через сокеты спамить нельзя так как сокеты закрыты. Таким образом последствий негативных не много - успеваем прикрыть раньше, чем разойдется сколько-нибудь значительное количество спама.

А отличается тем, что проверять информацию, блочить аккаунт и удалять почтовую очередь администратор будет не за бесплатно, а за 2$
kpv
Цитата(WebXL @ 28.02.2008, 22:18) *

А отличается тем, что проверять информацию, блочить аккаунт и удалять почтовую очередь администратор будет не за бесплатно, а за 2$

а разве нельзя эту работу поручить скрипту, который будет делать это бесплатно?
eSupport.org.ua
А где взять такой скрипт бесплатно? smile.gif
Алексей Зотов
Все техники доверить нельзя.
А то отправил три письма - и Delete
WebXL
Цитата(kpv @ 01.03.2008, 11:48) *

а разве нельзя эту работу поручить скрипту, который будет делать это бесплатно?

Проверить спам это или просто расылка по подписчикам скрипт не сможет. Сами по себе детекторы есть, котороые в случае рассылки ругнуться, но проверять должен человек.

Цитата(Алексей Зотов @ 01.03.2008, 13:20) *

Все техники доверить нельзя.
А то отправил три письма - и Delete

Вот об этом и говорил smile.gif
ProGoldHost
Цитата(eSupport.org.ua @ 01.03.2008, 12:54) *

А где взять такой скрипт бесплатно? smile.gif

Бесплатно думаю нигде, заказать или написать самому, хотя пользы от такого скрипта не будет, ибо как сказано выше скрипт не сможет распознать спам или рассылка.
kpv
Цитата(WebXL @ 01.03.2008, 21:17) *

Проверить спам это или просто расылка по подписчикам скрипт не сможет. Сами по себе детекторы есть, котороые в случае рассылки ругнуться, но проверять должен человек.
Вот об этом и говорил smile.gif

сами же ответили на свой вопрос:
если (тестовый аккаунт) && (количество отправленных писем >N) блокируем smtp

где N в Вашем случае равно трём, а на самом деле можно поставить минимально необходимое количество, например 50 в день - этого разве не хватит чтобы протестировать аккаунт?
kpv
Цитата(ProGoldHost @ 02.03.2008, 02:26) *

Бесплатно думаю нигде, заказать или написать самому, хотя пользы от такого скрипта не будет, ибо как сказано выше скрипт не сможет распознать спам или рассылка.

неужели пользователям, берущие на тест хостинг, поголовно нужна рассылка?
простое правило решает и эту дилемму: на тестовом периоде нельзя использовать рассылки и не нужно никакого "распознавателя".
в современных условиях такой счётчик должен быть в панели управления
http://help.directadmin.com/item.php?id=81
неужели его нет в сипанели? или в том скрипте, который анализирует активность рассылки так сложно добавить счётчик отправляемых писем?
WebXL
Цитата(kpv @ 02.03.2008, 10:01) *

Чуть-чуть приоткрою некоторые наши статистики - 70% пользователей заказывают хостинг не задав ни единого предпродажного вопроса. Из них более 60% оплачивают сразу на 12 месяцв. И не более 10% берут самый маленький тариф - основной упор на средние тарифы. Возникает вопрос - кому и зачем, в таком случае, нужен тестовый период? Каков процент тех, кто будет пользоваться тестовым аккаунтом по назначению...

Цитата(kpv @ 02.03.2008, 10:01) *

простое правило решает и эту дилемму: на тестовом периоде нельзя использовать рассылки и не нужно никакого "распознавателя".
в современных условиях такой счётчик должен быть в панели управления
http://help.directadmin.com/item.php?id=81
неужели его нет в сипанели?

Счетчик сделать не сложно, но как протестировать более-менее посещаемый форум где у пользователей включены подписки на уведормления об ответах? Или под посещаемые ресурсы тестового периода не давать? На мой взгляд это не слишком прозрачная политика...

В общем, дальше можно дисскутировать бесконечно, но в итоге каждый останется при своем мнении, поэтому не вижу смысла в развитии этого спора smile.gif
ProGoldHost
Цитата

Не все, но большинство. Условия подходящие для спамера. Быстренько разослал спам и вуаля, прощайте меня ваши услуги не устривают.
Счетчик есть в Cpanel но какой от него толк когда письма уже ушли? Рассылку нужно предотвращать на стадии отправки. Поэтому я категорически против теста на хостинг.
antonioni
Цитата(WebXL @ 02.03.2008, 10:39) *

Возникает вопрос - кому и зачем, в таком случае, нужен тестовый период? Каков процент тех, кто будет пользоваться тестовым аккаунтом по назначению...

С удовольствием пробую, в том числе, у хостеров из первой двадцатки, как они решают проблемы спама, я не в курсе

Гораздо удобнее все поставить и попробовать, работает ли оно, чем оплачивать хостинг, а потом обнаруживать, что, например, скрипт каталога ссылок не работает, и ни хостер, ни автор скрипта, помочь не могут
ProGoldHost
Цитата(antonioni @ 02.03.2008, 17:09) *

Гораздо удобнее все поставить и попробовать, работает ли оно, чем оплачивать хостинг, а потом обнаруживать, что, например, скрипт каталога ссылок не работает, и ни хостер, ни автор скрипта, помочь не могут

Вам как пользователю конечно удобней, но нам нужно думать о безопасности и о своих клиентах. Разве хорошо будет если за спам вырубят сервер? Пострадают впервую очередь клиенты!
Tanysha
Цитата(waerty @ 23.02.2008, 01:09) *

Тестовый период на 1 месяц:
http://prostohost.ru/pay/signup.php?client...&package=14
Admin
Уважаемые хостинг-провайдеры, а можно вас попросить на подобные запросы давать более развернутую информацию?

Не только продолжительность тестового периода, но и ограничения, которые накладываются на период тестирования по сравнению с обычными заказами. Если речь идет о возврате платежей, то тоже хотелось бы сразу знать об услових и формах возврата. Мы можем, конечно, идти по вашим ссылкам и ковыряться там. Но хотелось бы сразу на месте получить максимум информации, а по ссылке попасть прямо на форму заказа.

Уважайте наше время, а мы будем уважать ваше smile.gif.
В этой просьбе, не скрою, есть ещё и скрытый шкурный интерес. Здесь вы принародно напишете об условиях и потом вам труднее будет обвинить нас в том, что мы где-то что-то недочитали в правилах, написанных мелким шрифтом на тринадцатой странице вашего договора.
WebXL
Цитата(antonioni @ 02.03.2008, 17:09) *

С удовольствием пробую, в том числе, у хостеров из первой двадцатки, как они решают проблемы спама, я не в курсе

Антон, Вы вероятно не поняли - я говорю о тестовом периоде в сравнении с хостингом без него, но с манибэком smile.gif Т.е. Вы точно так же можете поставить, протестировать и если что-то не устроит, вернуть все средства. Т.е. Вы точно так же ничего в этом случае не теряете.
Зато, если Вы вдруг решите проспамить, то будете знать что потеряете как минимум тот платеж, который совершили, потому что такое нарушение правил как спам, лишает Вас и манибэка - сомневающихся это наставит на путь истинный, злостный же спаммер пройдет мимо и пойдет искать хостинг с тестовым периодом (ну а зачем платить баксы, когда есть хостинги с тестовым периодом и можно просматить бесплатно).
А Вы, как хороший постоянный клиент, которому важна работа почты, не пострадаете от попадания IP сервера в черные списки, от перегрузки МТА, чистки почтовой очереди (ну и вообще от соседства со спаммером), ибо спаммеры в большинстве случаев пройдут мимо.
Примечание:
Предвижу в этом месте реплики, что если сервер настроен грамотно, то даже от появления спаммера, никто пострадать не должен и т.п., на что заранее отвечаю - ну настроен он грамотно и да, никто не должен пострадать, но спаммер на сервере (пусть даже кратковременно) это не слишком хорошо, думаю здесь спорить не будет smile.gif

Я примерно вот об этом речь веду. Если есть гарантия манибэка - просто не вижу смысла в том, что бы вот очень сильно хотеть тестового периода. Но это мое ИМХО и я никому его не навязываю smile.gif
Tanysha
Цитата(Admin @ 03.03.2008, 07:11) *

Не только продолжительность тестового периода, но и ограничения, которые накладываются на период тестирования по сравнению с обычными заказами.

Тестовый пакет предоставляется на следующих условиях:

* У Вас должен быть домен второго уровня или региональный домен третьего уровня
* На домене должен быть уже размещен сайт
* В заказе должен быть указан email, который указан во whois как владелец домена или явно указан на сайте как email вебмастера

У Вас будет целый месяц на тестирование сайта. В любой момен Вы можете сделать переход на платное размещение.
kpv
Цитата(WebXL @ 03.03.2008, 09:16) *

Если есть гарантия манибэка - просто не вижу смысла в том

смысл простой - удобство для клиента и экономия его времени.
ex-SavaHost
Цитата(kpv @ 03.03.2008, 09:32) *

Старый клиент всегда лучше новых двух. А порядок с предварительной оплатой и манибэком направлен именно на защиту уже существующих клиентов.
Тестовый период без оплаты - зло!
Приятно Вам это будет слышать либо нет, но в рунете минимум четверть вновь приходящих клиентов не указывает своих данных либо указывает вымышленные - остальное додумывайте сами.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 03.03.2008, 12:47) *
Приятно Вам это будет слышать либо нет, но в рунете минимум четверть вновь приходящих клиентов не указывает своих данных либо указывает вымышленные - остальное додумывайте сами.
А откуда статистика? В данном случае источник нам очень интересен.
Просто мы вот ни разу не партизаним, но тем не менее ... у одного хостера паспортные данные вбили без проблем, а у другого и телефон не оставили реальный. Нам кажется что количество клиентов без реальных данных это скорее оценочный критерий хостера, а никак не количества жуликов в интернете.

Цитата(WebXL @ 03.03.2008, 09:16) *
Антон, Вы вероятно не поняли - я говорю о тестовом периоде в сравнении с хостингом без него, но с манибэком smile.gif Т.е. Вы точно так же можете поставить, протестировать и если что-то не устроит, вернуть все средства. Т.е. Вы точно так же ничего в этом случае не теряете.
Зато, если Вы вдруг решите проспамить, то будете знать что потеряете как минимум тот платеж, который совершили, потому что такое нарушение правил как спам, лишает Вас и манибэка - сомневающихся это наставит на путь истинный, злостный же спаммер пройдет мимо и пойдет искать хостинг с тестовым периодом (ну а зачем платить баксы, когда есть хостинги с тестовым периодом и можно просматить бесплатно).
WebXL, понимаете какая штука. Тестовый период берется у хостера к котором ещё нет доверия. Если бы оно было - хостинг покупался бы сразу, а не брался бы на тестовый период. Согласны?
Так вот, если у нас нет доверия к хостеру, то у нас не будет и доверия к его манибаку естественным образом. Захочет хостер зажать наши 5 баксов заявив что мы проспамили, при этом заметит он это таинственным образом когда мы попросим манибак, и зажмет. Ведь у нас не будет на него ни средства давления, ни аргументов, ничего.
Ведь хостеру достаточно сказать что клиент спамер и оппа - все силы добра на его стороне. А если мы ещё и реальных данных не оставили - из недоверия к хостеру, то это окончательный финишь.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 03.03.2008, 09:58) *
А откуда статистика? В данном случае источник нам очень интересен.
Панель регистрации доменов SavaHost.com.
Я не утверждаю, что 100% клиентов, указавших в заказе "John Doe, Venesuela, proletarskaja 17, *****@mail.ru" (взято из реального заказа) являются жуликами и спаммерами (ими бывают и клиенты из Жмеринки со славянскими фамилиями), более того, некоторые просто ленятся прочитать правила и воспользоваться бесплатной функцией анонимной регистрации, но всё таки процент проблем в первом случае значительно выше.
Поэтому извините, взять деньги до подключения - считаю нормальным.

P.S. Знаете для чего служит автомобильная сигнализация? Не для того, чтобы предотвратить угон вашего автомобиля. Если захотят - угонят всё равно, просто сначала всё таки полезут в машину соседа, который не поставил себе сигнализацию и даже забыл закрыть дверь.
Рынок хостинга огромен - пусть лучше идут к соседу... cool.gif
Host VIP
Цитата

Вы знаете, я с вами согласен. Многие говорят о плохих хостерах. Но очень мало говорят о плохих клиентах. На самом деле, во избежание неприятных моментов о которых говорят в этом треде, факт оплаты должен быть. Пусть это будет реализовано с 30-ти дневным moneyback, не суть. Ведь как известно, ничто так не повышает доверия к клиенту, как стопроцентная предоплата.

Абсолютно бесплатный тест - это риск для хостера. Как правило, клиент аргументирует такого рода тестирование необходимостью проверить скорость доступа к сайтам. Есть выход: можно предоставить потенциальному клиенту с пяток "тяжелых" сайтов, которые уже хостятся у вас. Более того, есть и другие опции "ознакомления": демо контрольной панели и прочее. Всего этого будет достаточно, чтобы не предоставлять бесплатный тест.

На Западе выход из этого положения нашли очень жесткий. Предоставляется 30-ти дневный moneyback. Однако биллинг-периоды предпологают оплату только за 3, 6, 12 и 24 месяца хостинга. В случае если клиент требует полный moneyback в течение 30 дней после открытия аккаунта - ему не возвращаются деньги за так называемый setup аккаунта, который составляет весомую сумму (порядка тридцати долларов - из примера одной хостинговой компании). Это никакому клиенту не нравится, однако оговорено в условиях использования сервиса, т.н. "мелким шрифтом". Хостер застрахован на таких вот жестких условиях.

Лично я не считаю это правильным ходом, но и предоставление полного бесплатного теста, пусть даже на день - не есть хорошо.
WebXL
Цитата(edogs @ 03.03.2008, 12:58) *

WebXL, понимаете какая штука. Тестовый период берется у хостера к котором ещё нет доверия. Если бы оно было - хостинг покупался бы сразу, а не брался бы на тестовый период. Согласны?

Согласен. Именно поэтому чуть выше и привел нашу статистику - большинство заказов делается без предпродажных вопросов и с оплатой на год. Вот как это не странно, тем не менее это так. Ну а не доверяете - так не рискуйте. Я прекрасно понимаю, что таким образом мы теряем часть недоверчивых клиентов и собственно теряем деньги (согласны?) но тем не менее, я так же понимаю, что мы защищаем клиентов постоянных, от неприятных последствий действий спаммеров.

P.S. У нас хостится Департамент Культуры Нижнего Новгорода, несколько областных администраций, государственные детские учреждения и еще некоторые гос.структуры, на наш расчетный счет поступают платежи напрямую из казначейства города - было бы очень неприятно объяснять им (и остальным клиентам), что такое BL-списки и почему их государственная email-корреспонденция не доходит до адресатов.
WebXL
Цитата(edogs @ 03.03.2008, 12:58) *

Захочет хостер зажать наши 5 баксов заявив что мы проспамили, при этом заметит он это таинственным образом когда мы попросим манибак, и зажмет. Ведь у нас не будет на него ни средства давления, ни аргументов, ничего.
Ведь хостеру достаточно сказать что клиент спамер и оппа - все силы добра на его стороне. А если мы ещё и реальных данных не оставили - из недоверия к хостеру, то это окончательный финишь.

Вот на это добавлю - существует такая штука как репутация. Это то, что Вы в состоянии отнять у хостера (разумеется, если она у него имеется). Лично я, когда кому-то не доверяю, лезу я яндекс, - по одному только емайлу или номеру ICQ можно очень многое узнать о человеке/компании, что уж говорить о торговой марке или домене smile.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 03.03.2008, 13:40) *
Если кто-нибудь из крупных хостеров не поленится привести своою статистику - было бы интересно сравнить.
P.S. Знаете для чего служит автомобильная сигнализация?
Знаем. Более того, однозначно знаем, что её не ставят на двери магазина в рабочие часы.
Не для того, чтобы предотвратить угон вашего автомобиля. Если захотят - угонят всё равно, просто сначала всё таки полезут в машину соседа, который не поставил себе сигнализацию и даже забыл закрыть дверь.
Рынок хостинга огромен - пусть лучше идут к соседу... cool.gif
А Вы знаете побочный эффект дешевых автомобильных сигнализаций? Ну тех что за 5 баксов, как хостинг. То что начинающие угонщики украдут именно машину с сигнализацией. Потому что ясно что хозяин при деньгах и с него можно состричь выкуп, а не просто бросить машину гнить на соседнем двореsmile.gif У нас вон под окнами стоит 10 летняя 9-ка без сигнализации и с выбитыми стеклами, что-то не угоняют. А вот форд 3-летний со спутниковой сигналкой увели легко и просто совсем недавно.

Применительно к хостингу... Те хостеры у которых есть тестовый период в принципе думают о том, что бы обезопасить как-то остальных клиентов. Вешают этих тестовых на отдельные сервера или включают доп. ограничения или еще что-нибудь. А хостеру без периода заплатил пару баксов и резвись вовсю. А пара баксов простите, но ни для хакера, ни для спамера, ни для дорвейщика - не деньги абсолютно. Тестовый период как раз позволяет потенциально неприятных клиентов выдерживать в некотором карантине, а его отсутствие это "заплати и лети". Конечно тут мы утрировали достаточно сильно, но просто хотелось направление мысли показать. В этом смысле мы кстати однозначно поддерживаем тех западных хостеров о которых говорил WebXL - с оплатой за год и setup fee.

И скажите честно - неужели Вы проверяете эти данные? Борис Кузнецов из города Москва с телефоном +7(495)3429273 и с домашним адресом пр. Ленина д.4 кв.5 ничем не лучше вышуепомянутого John Doe если не проверять. Даже наоборот - John Doe четко говорит что хочет остаться анонимным.

Цитата(WebXL @ 03.03.2008, 14:20) *
Согласен. Именно поэтому чуть выше и привел нашу статистику - большинство заказов делается без предпродажных вопросов и с оплатой на год. Вот как это не странно, тем не менее это так.
Скорее всего это просто сарафанное радио. Метод подходящий далеко не всем по разным причинам, но говорящий однозначно положительно в пользу хостера к которому так идутsmile.gif И если можно, для полноты картины, какой размер оплаты средний в этих оплатах за год?
Цитата(WebXL @ 03.03.2008, 14:20) *
P.S. У нас хостится Департамент Культуры Нижнего Новгорода, несколько областных администраций, государственные детские учреждения и еще некоторые гос.структуры, на наш расчетный счет поступают платежи напрямую из казначейства города - было бы очень неприятно объяснять им (и остальным клиентам), что такое BL-списки и почему их государственная email-корреспонденция не доходит до адресатов.
То есть Вы не разделяете клиентов по серверам, и только что купивший на месяц хостинг мерзкий хакер может оказаться на том же сервере что и детское учереждение?
edogs
Цитата(WebXL @ 03.03.2008, 14:43) *
Вот на это добавлю - существует такая штука как репутация. Это то, что Вы в состоянии отнять у хостера (разумеется, если она у него имеется). Лично я, когда кому-то не доверяю, лезу я яндекс, - по одному только емайлу или номеру ICQ можно очень многое узнать о человеке/компании, что уж говорить о торговой марке или домене smile.gif
А можно и не узнатьsmile.gif У нас например на одном игровом форуме был лет эдак Ц-ать назад аккаунт, не edogs. Было интересно наблюдать как наши супротивники найдя такой же ник на других сайтах устраивали "разоблачения", хотя мы отношения к тем аккаунтам не имели. Честно говоря нас тут удивляет только одно. Что хостеры (да и клиенты тоже) не взяли этот трюк ещё себе на вооружение. Ведь так просто регнуться где-нибудь с данными конкурента, устроить какое-нибудь непотребство и потом всю жизнь иметь кирпич против него. Черт, надеемся мы не спалили идеюsmile.gif)
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 03.03.2008, 12:17) *
Если кто-нибудь из крупных хостеров не поленится привести своою статистику - было бы интересно сравнить.
Согласен. И подозреваю, что у монстров она немного иная.

У нас вон под окнами стоит 10 летняя 9-ка без сигнализации и с выбитыми стеклами, что-то не угоняют.
Гм... Я о машинах говорил. smile.gif

А пара баксов простите, но ни для хакера, ни для спамера, ни для дорвейщика - не деньги абсолютно.
Поэтому они в большинстве случаев берут себе сервер и резвятся там. Меня больше волнуют тупые пионеры со скриптами вроде dm.cgi

И скажите честно - неужели Вы проверяете эти данные? Борис Кузнецов из города Москва с телефоном +7(495)3429273 и с домашним адресом пр. Ленина д.4 кв.5 ничем не лучше вышуепомянутого John Doe если не проверять.
Выборочно проверяются и полностью приличные данные - на этом форуме есть люди, способные это подтвердить.

edogs
Цитата(SavaHost.com @ 03.03.2008, 15:35) *
Гм... Я о машинах говорил. smile.gif
Мы просто о машинах на которых ездят, а не о машинах которыми меряютсяsmile.gif
Цитата(SavaHost.com @ 03.03.2008, 15:35) *
Поэтому они в большинстве случаев берут себе сервер и резвятся там. Меня больше волнуют тупые пионеры со скриптами вроде dm.cgi
А разве от "тупых пионеров" не должен защищать "умный администратор"? Вопрос без подколки, действительно всегда думали что "тупые пионеры" отсеиваются на уровне настроек хостера.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 03.03.2008, 12:42) *
думали что "тупые пионеры" отсеиваются на уровне настроек хостера.
Не всегда и не полностью. 100 проскочивших писем (пока чего-нибудь там сработает) тоже могут наделать проблем.
WebXL
Цитата(edogs @ 03.03.2008, 15:17) *

Скорее всего это просто сарафанное радио. Метод подходящий далеко не всем по разным причинам, но говорящий однозначно положительно в пользу хостера к которому так идутsmile.gif И если можно, для полноты картины, какой размер оплаты средний в этих оплатах за год?
То есть Вы не разделяете клиентов по серверам, и только что купивший на месяц хостинг мерзкий хакер может оказаться на том же сервере что и детское учереждение?

Кого и как мы разделяем - это технические подробности, которые лучше оставить за гранью этой темы. Одно скажу точно - наши клиенты не страдают. Что касается мерзких хакеров - от них никто и нигде не застрахован, думаю спорить не будете smile.gif

Цитата(edogs @ 03.03.2008, 15:32) *

А можно и не узнатьsmile.gif У нас например на одном игровом форуме был лет эдак Ц-ать назад аккаунт, не edogs. Было интересно наблюдать как наши супротивники найдя такой же ник на других сайтах устраивали "разоблачения", хотя мы отношения к тем аккаунтам не имели. Честно говоря нас тут удивляет только одно. Что хостеры (да и клиенты тоже) не взяли этот трюк ещё себе на вооружение. Ведь так просто регнуться где-нибудь с данными конкурента, устроить какое-нибудь непотребство и потом всю жизнь иметь кирпич против него. Черт, надеемся мы не спалили идеюsmile.gif)

Взяли.., пользуются.., повсеместно...
Serzer
Цитата

Взяли.., пользуются.., повсеместно...

Есть способ борьбы с этим, но в данных условиях может не сработать:
Более или менее очевидно, что доступ к сайту у вас есть, а у самозванцев — нет (с) Артемий Лебедев, http://tema.ru/proof/ .
Алексей Зотов
Цитата(Tanysha @ 03.03.2008, 10:53) *

У Вас будет целый месяц на тестирование сайта. В любой момен Вы можете сделать переход на платное размещение.

А у вас, это у кого?

Цитата(kpv @ 03.03.2008, 12:32) *

Смысл хостера смотрится иначе, но вообще вы правы

Цитата(SavaHost.com @ 03.03.2008, 12:47) *

Старый клиент всегда лучше новых двух. А порядок с предварительной оплатой и манибэком направлен именно на защиту уже существующих клиентов.

Что бы клиент стал старым, нужно сделать его новымsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Алексей Зотов @ 05.03.2008, 07:32) *
Что бы клиент стал старым, нужно сделать его новымsmile.gif
Чтобы не доставлять неприятностей старым, лучше отказаться от двух новых...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.