Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Между EU и ASIA
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Iagent
Думаю, многие в курсе, что наряду с EU заработала новая зона - ASIA

Так вот, любопытен список стран, которые могут регистрировать домены EU и ASIA. Ни там, ни там нет Украины, России. Т.е. получается, что мы не Европа и ни Азия? biggrin.gif А кто тогда? Черное пятно, этакое недоразумение посередине? wink.gif Кто, интересно, такие списки стран составляет? Почему нас "не замечают" там традиционно?

P.S. Да, я знаю, что EU - типа "Евросоюз", а что делать остальной Европе? Разве это правильно, давать географический домен (EU) не по географии, как ASIA, а по политическому признаку? Да и в ASIA почему нет России в списке стран, у нее ведь территория все же больше - Азия?smile.gif Кто что думает?
Poyarkov
У СНГ есть SU =)
Iagent
Цитата(Terabyte @ 26.02.2008, 15:51) *

У СНГ есть SU =)

А что, между Европой и Азией новый континент открыли? СНГ? или SU? biggrin.gif
ShahID
Бедная мы страна))) Ни в Европу, ни в Азию не берут)))
Arseny, Web Style
Я совсем не уверен, что в .eu могут регистрировать домены граждане, допустим, Албании.
Т.е. это не географическая зона, а именно Евросоюз.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(Iagent @ 26.02.2008, 14:47) *

Кто что думает?

EU домен евросоюза, а не географический. Ну и как всегда: если что-то не устраивает - сделайте свой домен :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.