Здравствуйте,
Появилась необходимость в аренде сервера в России. В связи с этим хотелось бы узнать, где это лучше сделать.
Хотелось бы выслушать мнения людей реально арендующих сервера.
Интересует максимально возможное качество для России.
Прошу перенести тему в раздел про сервера. Случайно не туда запостил.
ht-systems.ru - цены хорошие, свой дата-центр (не реклама). Только вот мне не нравится у них иностранный трафик платный...
Алексей Зотов
28.02.2008, 19:15
hoster.ru - у них есть дата центр.
Дорого возможно, но цена оправдывает ожидания
comrunet
28.02.2008, 19:19
Можно и к нам обратиться.
Есть много серверов HP Proliant DL140. Все сервера с управлением питанием бесплатным.
Все сервера уже стоят на месте, поэтому поставить ОС для вас можно в течение 1 рабочего дня.
И всё-таки мне кажется для России лучше сервер купить, потому что через полгода он уже будет себя окупать, плюс нет зависимости.
Иваницкий Сергей
28.02.2008, 19:21
Цитата(comrunet @ 28.02.2008, 19:19)

К нас это к кому?
Цитата(comrunet @ 28.02.2008, 19:19)

Есть много серверов HP Proliant DL140. Все сервера с управлением питанием бесплатным.
Все сервера уже стоят на месте, поэтому поставить ОС для вас можно в течение 1 рабочего дня.
Извиняюсь, а к вам, это к кому?

. ссылочку плиз.
comrunet
29.02.2008, 11:39
Цитата(Adam @ 28.02.2008, 19:23)

Извиняюсь, а к вам, это к кому?

. ссылочку плиз.
А ссылочки нет. :-)
Мы коммерческое предложение можем выслать, если интересно. У нас свой дата-центр в Москве.
Иваницкий Сергей
29.02.2008, 11:50
Что за шарага?
Poverennov Sergey
29.02.2008, 12:01
Цитата(Иваницкий Сергей @ 29.02.2008, 11:50)

Что за шарага?
Почему сразу шарага?
А что тогда за дата-центр, если у него даже сайта своего нет? Очень интересно. Бюджет миллионный на дата-центр есть, а на домен и кусок сервера нет?
Очень интересно. Спасибо, мне коммерческого предложения не надо.
comrunet
29.02.2008, 15:19
Цитата(Иваницкий Сергей @ 29.02.2008, 11:50)

Что за шарага?
Это ориентация на бизнес-клиентов. В часности, тех людей, кто знает нас лично.
Не успели мы анонсировать среди друзей дата-центр как первая его очередь сразу забилась.
Основная клиентура приходит через наших знакомых и друзей. Сайт готовится, но пока его открывать, чтобы написать "места бесплатного пока нет" - я не вижу смысла.
Poverennov Sergey
29.02.2008, 15:47
comrunet, скиньте в личку, если возможно, цены на аренду серверов и colo
Спасибо.
Цитата(Алексей Зотов @ 28.02.2008, 19:15)

hoster.ru - у них есть дата центр.
Дорого возможно, но цена оправдывает ожидания
Я бы не сказал, что цены дорогие. Очень даже привлекательные предложения. Спасибо за ссылку.
Какие еще есть предложения, чтобы сразу можно было цену глянуть? Интересуют серьезные компании, с высоким качеством услуг.
Maxim Azarov
29.02.2008, 19:57
Здравствуйте!
http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtmlОбращайтесь. У нас самый широкий выбор серверов по Рунету. Если интересует что-то выше, чем есть на сайте, то это обсуждаемо.
Будем рады сотрудничать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.