Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервера в России
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Dromok
Здравствуйте,
Появилась необходимость в аренде сервера в России. В связи с этим хотелось бы узнать, где это лучше сделать.
Хотелось бы выслушать мнения людей реально арендующих сервера.
Интересует максимально возможное качество для России.

Прошу перенести тему в раздел про сервера. Случайно не туда запостил.
Adam
ht-systems.ru - цены хорошие, свой дата-центр (не реклама). Только вот мне не нравится у них иностранный трафик платный... sad.gif
Алексей Зотов
hoster.ru - у них есть дата центр.
Дорого возможно, но цена оправдывает ожидания
comrunet
Можно и к нам обратиться.

Есть много серверов HP Proliant DL140. Все сервера с управлением питанием бесплатным.

Все сервера уже стоят на месте, поэтому поставить ОС для вас можно в течение 1 рабочего дня.
Adam
И всё-таки мне кажется для России лучше сервер купить, потому что через полгода он уже будет себя окупать, плюс нет зависимости.
Иваницкий Сергей
Цитата(comrunet @ 28.02.2008, 19:19) *

К нас это к кому?
Adam
Цитата(comrunet @ 28.02.2008, 19:19) *

Есть много серверов HP Proliant DL140. Все сервера с управлением питанием бесплатным.

Все сервера уже стоят на месте, поэтому поставить ОС для вас можно в течение 1 рабочего дня.

Извиняюсь, а к вам, это к кому? wink.gif . ссылочку плиз.
comrunet
Цитата(Adam @ 28.02.2008, 19:23) *

Извиняюсь, а к вам, это к кому? wink.gif . ссылочку плиз.

А ссылочки нет. :-)
Мы коммерческое предложение можем выслать, если интересно. У нас свой дата-центр в Москве.
Иваницкий Сергей
Что за шарага?
Poverennov Sergey
Цитата(Иваницкий Сергей @ 29.02.2008, 11:50) *

Что за шарага?

Почему сразу шарага? wink.gif
Adam
А что тогда за дата-центр, если у него даже сайта своего нет? Очень интересно. Бюджет миллионный на дата-центр есть, а на домен и кусок сервера нет?
Очень интересно. Спасибо, мне коммерческого предложения не надо.
comrunet
Цитата(Иваницкий Сергей @ 29.02.2008, 11:50) *

Что за шарага?

Это ориентация на бизнес-клиентов. В часности, тех людей, кто знает нас лично.
Не успели мы анонсировать среди друзей дата-центр как первая его очередь сразу забилась.

Основная клиентура приходит через наших знакомых и друзей. Сайт готовится, но пока его открывать, чтобы написать "места бесплатного пока нет" - я не вижу смысла.
Poverennov Sergey
comrunet, скиньте в личку, если возможно, цены на аренду серверов и colo
Спасибо.
Dromok
Цитата(Алексей Зотов @ 28.02.2008, 19:15) *

hoster.ru - у них есть дата центр.
Дорого возможно, но цена оправдывает ожидания

Я бы не сказал, что цены дорогие. Очень даже привлекательные предложения. Спасибо за ссылку.
Какие еще есть предложения, чтобы сразу можно было цену глянуть? Интересуют серьезные компании, с высоким качеством услуг.
Maxim Azarov
Здравствуйте!

http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtml

Обращайтесь. У нас самый широкий выбор серверов по Рунету. Если интересует что-то выше, чем есть на сайте, то это обсуждаемо.

Будем рады сотрудничать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.