Цитата(garry @ 29.02.2008, 07:44)

забыли добавить и чтоб лимит на проц был не меньше 3х Ghz ... и рядом никого небыло и стоило это 5 копеек.
кстати, а в чем выражается "хрень откровенная" ???
Я писал, что мне нужно 3Ггц? Я писал, что хочу за 10$? Я написал, что мне нужен стабильный, качественный ВПС. Цена ничего не решает, мне нужно там где 3Ghz продаются 10 человекам по 300mhz.
Хрень потому что у меня дома валяется комп 600 селерон/128 мбайт, он собирает cvsup без исков, но со всеми пакетами, за 15 минут. У вас это собиралось больше часа на аналогичном тарифе. Nano который с перл собирается на 3 минуты, у вас собирается 15 минут. Откровенная потому что оверселите сервера откровенно по хамски и не соответствуете заявленному.
Вы сами откройте свои услуги и почитайте, что там написано, исходя из вашей цены у вас сервера только окупаться будут, а вам еще и зарабатывать нужно. Соответственно клиентов вы туда сажаете в 2,5-3 раза больше чем фактически есть по процессору, не нужно быть гением от арифметики, чтобы это понять. Вы привыкли работать с лохами и для лохов, вдобавок нищими, поэтому даже общаться не умеете с теми кто вам по максимальному тарифу на полгода вперед заплатил и хочет качественной услуги.