Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gelihost.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Ru-hoster.Com
Я Удовихин Евгений
Сайт web-mast.info (и 2 месяца назад был ru-hoster.com там же)

Сегодня утром читаю сообщения посеттителей сайта. И вот что обнаружил:

---------------------------------
18:47:24 Посетитель пришел со страницы http://ru-hoster.com/
18:47:25 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
18:53:51 Посетитель сменил имя Посетитель на DLag
18:54:04 DLag: Либо ты удаляешь притензию из Арбитража, либо я создам иск, подключу к нему датацентр, иск ты не выиграешь.
Сделаю этот иск публичным и разнесу по форумам ссылку, чтобы везде почитали о том что ты за человек и что значит с тобой работать, главное поисковики хорошо просканируют и любой это сможет найти.
Думай.
--------------------------------

Я не понял Дмитрий, что тебе от меня надо?
Ты написал на меня жалобу, я на тебя. Я был твоим клиентом, и думаю, что могу оставить свое мнение о тебе. Не более того. Все что в этой жалобе - чистая правда.

В общем - делай что хочешь, но я ничего делать не собираюсь.

P.S.: В ICQ написать не смог - пришлось сразу на форуме.

Всем хостерам в данной теме писать разрешается

В общем Дмитрий - отвали. Все что я хотел тебе сказать есть у тебя в залобах к WMID
Ты мне тоже написал, так что и я свои уберать не буду ни при каких обстоятельствах. И тем более угрожать мне не надо - тебе же хуже будет, т.к. тебе потом об этом твои клиенты и напомнят. Конфликтовать ни с кем не собираюсь - опыт уже есть конфликтов. Как ни крути - такие как ты всегда выходят сухии из воды. Так что отваливай и больше меня никогда не трогай.

В общем - ещё раз предостерегаю всех...

ЗЫ: Дмитрий - твоего ответа я даже видеть тут не хочу. Это сообщение тебе так - для ознкомления.
Петр - хотелосб бы ваше мнение мне услышть. Может я не прав? Или как. Но я думаю все так, как оно должно быть...
Admin
Цитата(Ru-hoster.Com @ 04.03.2008, 06:27) *

Петр - хотелосб бы ваше мнение мне услышть. Может я не прав? Или как. Но я думаю все так, как оно должно быть...

Я плохо понимаю: мое мнение о чем Вас интересует? Ну возник между вами какой-то конфликт, никакой информации о конфликте нет. Есть информация только о том, что от Вас требуют снять иск. Может требование и правомочное, я то откуда об этом могу знать... Кроме вас самих никто этот конфликт не погасит, ни к чему его было выносить в народ...
Ru-hoster.Com
Цитата(Admin @ 04.03.2008, 19:53) *

Я плохо понимаю: мое мнение о чем Вас интересует? Ну возник между вами какой-то конфликт, никакой информации о конфликте нет. Есть информация только о том, что от Вас требуют снять иск. Может требование и правомочное, я то откуда об этом могу знать... Кроме вас самих никто этот конфликт не погасит, ни к чему его было выносить в народ...

"Конфликт" уже погашен. После пары угроз в мою сторону и ответных угроз mad.gif в сторону Дмитрия договорились о бартере - он и меня удаляет жалобу, я у него. Как будто ничего и не было.

Но вот думаю осадок останется большой и на долго unsure.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Ru-hoster.Com @ 04.03.2008, 20:03) *

Но вот думаю осадок останется большой и на долго unsure.gif

Если вы попросите администратора удалить тему, возможно он пойдёт на встречу...
На будущее: не выносите ссоры из избы.
ex-SavaHost
Цитата(Ru-hoster.Com @ 04.03.2008, 03:27) *

......................
Всем хостерам в данной теме писать разрешается
...............

Пишу в стиле жалобы: бл**, когда из ХО прекратят делать помойку!?
kpv
Цитата(SavaHost.com @ 04.03.2008, 13:09) *

Пишу в стиле жалобы: бл**, когда из ХО прекратят делать помойку!?

по пункту 3 правил этого раздела эту тему просто снести надо и не раздувать
Admin
Цитата(Partizansk Telecom @ 04.03.2008, 13:06) *

Если вы попросите администратора удалить тему, возможно он пойдёт на встречу...
На будущее: не выносите ссоры из избы.

Не удалю, даже вопреки правилам раздела. А вот в заголовок могу добавить через запятую еще и "Ru-hoster.Com". Чтобы интересующие клиенты сразу понимали, какое счастье за вывесками скрыто.

Бл** (с)Savahost.com.
Сергей Гура
Ru-hoster.Com , может, изложите всю проблему, а не кусочки какие-то? И смысл создания темы, если нету не темы(смысла) жалобы, не доказательств?
kpv
Цитата(Admin @ 04.03.2008, 14:05) *

Не удалю, даже вопреки правилам раздела.
Бл** (с)Savahost.com.

ну тогда хоть закрыть вопреки правилам раздела smile.gif

Бл** (с)Savahost.com.
Admin
Цитата(kpv @ 04.03.2008, 15:10) *

ну тогда хоть закрыть вопреки правилам раздела smile.gif

Бл** (с)Savahost.com.

А вот с этим согласен. Чтобы случайно другие не пачкались в этом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.