Я Удовихин Евгений
Сайт web-mast.info (и 2 месяца назад был ru-hoster.com там же)
Сегодня утром читаю сообщения посеттителей сайта. И вот что обнаружил:
---------------------------------
18:47:24 Посетитель пришел со страницы http://ru-hoster.com/
18:47:25 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
18:53:51 Посетитель сменил имя Посетитель на DLag
18:54:04 DLag: Либо ты удаляешь притензию из Арбитража, либо я создам иск, подключу к нему датацентр, иск ты не выиграешь.
Сделаю этот иск публичным и разнесу по форумам ссылку, чтобы везде почитали о том что ты за человек и что значит с тобой работать, главное поисковики хорошо просканируют и любой это сможет найти.
Думай.
--------------------------------
Я не понял Дмитрий, что тебе от меня надо?
Ты написал на меня жалобу, я на тебя. Я был твоим клиентом, и думаю, что могу оставить свое мнение о тебе. Не более того. Все что в этой жалобе - чистая правда.
В общем - делай что хочешь, но я ничего делать не собираюсь.
P.S.: В ICQ написать не смог - пришлось сразу на форуме.
Всем хостерам в данной теме писать разрешается
В общем Дмитрий - отвали. Все что я хотел тебе сказать есть у тебя в залобах к WMID
Ты мне тоже написал, так что и я свои уберать не буду ни при каких обстоятельствах. И тем более угрожать мне не надо - тебе же хуже будет, т.к. тебе потом об этом твои клиенты и напомнят. Конфликтовать ни с кем не собираюсь - опыт уже есть конфликтов. Как ни крути - такие как ты всегда выходят сухии из воды. Так что отваливай и больше меня никогда не трогай.
В общем - ещё раз предостерегаю всех...
ЗЫ: Дмитрий - твоего ответа я даже видеть тут не хочу. Это сообщение тебе так - для ознкомления.
Петр - хотелосб бы ваше мнение мне услышть. Может я не прав? Или как. Но я думаю все так, как оно должно быть...