Цитата(Admin @ 25.09.2008, 14:57)

Давайте не смешивать, поддерживаю.
Тот случай я отлично помню, тогда Вы заработали огромный плюс. Но репутация - это не застывший монумент, каждое Ваше движение либо поднимает, либо опускает её. Своими заявлениями в этой теме о том, что клиенты были проинформированы, и своей циничной фразой "Пострадавшим от чего?", Вы собственноручно заработанную ранее репутацию даже не в ноль, а в такой же огромный минус превратили (завсех говорить не берусь, это относительно только меня).
Неужели Вы этого действительно не понимаете?
Кого Вы предупреждали, если я (который даже слово домен не знает как правильно пишется) весь вечер в воскресенье просидел на телефоне, разводя руками перед Вашими партнерами с тысячными клиентскими базами?
Кроме того, я не верю, что Вы не понимаете того, что все Ваши партнеры, на самом деле не партнеры, а заложники. Наивные американцы опять лопухнулись. Это у них одной такой статьи достаточно, чтобы акции упомянутой в таком контексте компании стали дешевле бумаги, на которой напечатаны (образно выражаясь). Вы же за день всех клиентов не потеряете, и здоровья здесь они все Вам желают не потому, что они Вас любят, а только потому, что просто взять и уйти не могут. Разве не так? Слово "прикормили" действительно не самое удачно. Я просто не знаю, как еще назвать, когда низкими ценами формируют клиентскую массу, отлично понимая, что это не самый состоятельный слой рынка и в случае чего у этого слоя просто не окажется средств, чтобы взять и сменить регистратора одним махом.
В общем, Blazeman, хотите обижайтесь, хотите - нет, но я сегодня вечером буду вести переговоры с регистраторами и просить их для пострадавших в этой катастрофе Ваших партнеров из числа членов Клуба создать приемлемые условия как в финансовом плане, так и в плане удобных форм оплаты. Если я правильно понял, то большая часть из них предпочла Вас только из-за цен и оплаты в вебманях.
Это не я их у Вас забираю, это Вы их потеряли. Я им только попытаюсь создать условия для свободы выбора между Вами и кем-нибудь другим с такими же условиями. Сейчас у них выбора пока нет.
Теперь по пунктам:
1. Мы проинформировали всех ровно тогда, когда смогли сделать решение для захода в панель.
Если Вы понимаете сделать все в выходные, когда не все от нас зависит - нереально было.
2. На счет "пострадавших от чего". Стоит всеж разбивать ситуацию на конкретику.
3. На счет "не могут уйти" и "прикормили низкими ценами". Почему не могут, могут и еще как могут.
А на счет цен - каждый в праве решать. Во многих рынках цена имеет большое значение.
Нас предпочитали не только из-за вебманей поверьте и выбор всегда у всех есть.
Цитата(gylys @ 25.09.2008, 16:09)

Мне кажется клиенты не овцы, они сами может позаботится о себе. Любое регулирование рынка искуственными средствами не только что не этично, но по просту бесмысленно. У любого может возникнуть проблемы.
Согласен, какая то ниша открывается и естественно что кто то возпользуется.
Извините за выражение, но слишком много пох*изма у Blazeman (видимо и у компании) и это настораживает больше чем сама проблема.
Извините, но почему мне и компании вы сейчас пытаетесь повестить ярлык пох*изма? Если это Ваше личное мнение, то не стоит его за общее выдавать может? Давайте следить каждый за своим паровозом, а то как-то совсем не этично это все по моему мнению.