Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Slavhost - Ruskyhost. Новая история старого хостинга.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2
DIPCo-Host)net
Цитата(Slav-Ruskyhost @ 03.02.2009, 18:40) *

Владелец компании, как принято, достаточно занятой человек
естественно ) А все остальные здесь - бездельники )

Цитата(Slav-Ruskyhost @ 03.02.2009, 18:40) *

...обсудив ситуацию мы приходим к совместному решению.

??
Slav-Ruskyhost
DIPCo-Host)net
В смысле - какое решение? Или почему обсуждаем решение совместно? Так уж сложилось управление компании, мне сложно ответить другим ответом кроме как "потому что, потому!!!" ))) Не в обиду будет сказано
DIPCo-Host)net
Цитата(Slav-Ruskyhost @ 03.02.2009, 19:27) *

DIPCo-Host)net
В смысле - какое решение? Или почему обсуждаем решение совместно?
Всмысле - где оно? smile.gif

Цитата(Slav-Ruskyhost @ 03.02.2009, 19:27) *
Так уж сложилось управление компании, мне сложно ответить другим ответом кроме как "потому что, потому!!!" ))) Не в обиду будет сказано

А обижаются - горничные wink.gif
E-L-I-T-E
Цитата(DIPCo-Host)net @ 03.02.2009, 15:49) *

да просто все - если им действительно это нужно, то владелец решает вопрос с владельцем и он же "работает" в этой теме, а не выставляет мальчика для битья )
Он же просто наблюдает со стороны за устроеной для него клоунадой, не учавствуя в ней, не пятная себя лично и ни за что не отвечая - и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

не соглашусь. Репутация компании - это репутация ее владельца и есть. Разумеется, касательно бизнеса. Со слов Админа понятно, что хозяин Slavhost - Ruskyhost в курсе данной темы и отслеживает ситуацию.
Так что - будет выбирать косточки из рыбы либо подавится wink.gif
С другой стороны, как человек, для которого хост - не основной бизнес - я прекрасно понимаю, что у человека может просто физически не быть времени отписываться в теме.
Slav-Ruskyhost
Попробуем, что из этого получиться
Передал инфу web мастеру
Спасибо за поддержку
E-L-I-T-E
ну вот и долгожданное решение! smile.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(E-L-I-T-E @ 03.02.2009, 22:44) *

ну вот и долгожданное решение! smile.gif
Вы так шутите или мне не видны какие-то ключевые посты от ТС?
E-L-I-T-E
Цитата
Вы так шутите или мне не видны какие-то ключевые посты от ТС?

исходя вот из этой фразы ТС -

Цитата
Попробуем, что из этого получиться

я сделал вывод, что совещание с владельцем компании состоялось и предложение Админа было принято.

Slav-Ruskyhost
Совершенно верно, принято и исполненно
siarzhuk
Slav-Ruskyhost, можно я напомню о Вашем первом посте? wink.gif
Цитата(Slav-Ruskyhost @ 22.01.2009, 13:28) *

предоставить 10 аккаунтов "План Стандарт" на полгода для тестирования.

Slav-Ruskyhost
Цитата(siarzhuk @ 10.02.2009, 08:47) *

Slav-Ruskyhost, можно я напомню о Вашем первом посте? wink.gif

Можно, правда меня из-за этого поста "загнобили", ибо он, показался многим, слишком "ПиаРным"
Но если это будет уместным в данном топике - с удовольствием!
Admin
Цитата(Slav-Ruskyhost @ 04.02.2009, 22:59) *

Совершенно верно, принято и исполненно

Отлично. Я рад, что мы смогли найти общий язык и решить затянувшийся конфликт. Рад, что и Вы не сломались в атмосфере, когда изначально на Вашей стороне не было ни одного доброжелателя. Надеюсь, со временем Вы обретете и единомышленников и друзей в рамках нашего ресурса.

С сегодняшнего дня для меня компания Славхост - такая же, как и другие.

Роман, при желании, Вы теперь можете подать заявку на регистрацию в каталоге http://www.hostobzor.ru/db/rules.php. Заявка будет удовлетворена и Вы сможете использовать все, предоставленные другим компаниям, возможности проекта ХО в том объеме, в котором сами сочтете нужным их использовать.

Ваши баннеры, если появятся, не будут больше блокироваться на страницах этого ресурса.

При желании, Вы можете подать заявку на смену группы пользователей этого форума, чтобы получить доступ к закрытым разделам (см. пункт 7 на странице http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules ). Полгода ждать не нужно, у меня нет сомнений, что теперь Вы являетесь сотрудником нормальной хостинговой компании.

С заявлением в Клуб хостинг-провайдеров рекомендую пока не торопиться, пообщайтесь с коллегами, покажите себя. Боюсь, что сегодня Клуб еще не готов принять Вас в свои ряды.

Тему закрываю. Пиариться теперь тоже будете наравне с другими smile.gif.
Удачи и процветания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.