Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выделенные сервера от Netdedicated Solutions
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Страницы: 1, 2
Artem Z
По многочисленным просьбам пользователей было закуплено большое количество серверов Athlon X2 4800+, теперь заказывая такой сервер вы получаете его в течение дня!
Artem Z
Отличные новости! Теперь мы ставим и FreeBSD!
wapfree
Нашелся серверwink.gif
smolov
Странная какая-то контора, нажал на сайте на все серверы, пишет:

----------
В данный момент у нас нет в наличии данной услуги. Заказ поставлен в очередь. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами.
---------

жесть....
theonline
Заказал сервер 21 августа. Выдали 29. вместо положенного 26. 27 сентября сервер отрубился. При попытке войти в шел запрашивает пароль. мой не подходит как я понимаю сервер уже кому то отдали. Зашел в билинг - дата оплаты стоит 21. С какого извините х....я я так и не понял. Оплатил сервер - прошло 2 дня. Сервер как был недоступен так и остался. В ICQ молчат, по телефону трубку берет левый мужик и говорит что тут нет таких. Завтра если сервер не заработает - плюну на проплату добавлю сервер во все существующие блек листы и арбитраж вебмани.
theonline
сайт чудесным образом заработал...
Artem Z
Цитата(smolov @ 25.08.2009, 12:02) *

Странная какая-то контора, нажал на сайте на все серверы, пишет:

----------
В данный момент у нас нет в наличии данной услуги. Заказ поставлен в очередь. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами.
---------

жесть....

Враньё, если такое и было, то только со старыми конфигурациями. Новые всегда в наличии.

Цитата
Заказал сервер 21 августа. Выдали 29. вместо положенного 26. 27 сентября сервер отрубился. При попытке войти в шел запрашивает пароль. мой не подходит как я понимаю сервер уже кому то отдали. Зашел в билинг - дата оплаты стоит 21. С какого извините х....я я так и не понял. Оплатил сервер - прошло 2 дня. Сервер как был недоступен так и остался. В ICQ молчат, по телефону трубку берет левый мужик и говорит что тут нет таких. Завтра если сервер не заработает - плюну на проплату добавлю сервер во все существующие блек листы и арбитраж вебмани.

Очевидно, для неразрешимая проблема создать тикет в биллинге
YuraX
theonline, тоже самое у меня. Мой сервер не работает уже 14 часов, оплатил 2 дня назад очередной месяц и вчера 01.10.2009 вечером сервер кончился а утром 02.10.2009 на моем айпи висит уже чужой сервер. Куда только можно писал и звонил, про их "левый" телефон в контактах вообще молчу, не позорились бы а убрали его с сайта. Тикеты молчат. Сапорта обычного нет, второго(одно и тоже лицо) тоже нет в онлайне, но если есть то только где то с вечера и до ночи, а если как у меня упадет сервер в 11-12 вечера то куковать будете почти сутки минимум.

Если в ближ время не соизволит кто появиться и объяснить что происходит начинаю с претензии в webmoney.
Hell1
Хочется оставить отзыв об этой компании, хотя это даже не компания, а контора. Которая не зарегистрирована и чьи телефоны, указанные на сайте не существуют.
Начну с предыстории. Мы готовим серьёзный проект, и последнюю неделю команда из 5 человек круглые сутки трудилась над созданием сайта для этого самого проекта. Накануне, а именно в ночь с 4 на 5 октября сайт залили на хостинг, после чего он отключается. Бекап сделать не успели. Утром выясняется, что винчестер сервера отформатировали и отправили его в сток. Они мотивировали это тем, что мы просрочили оплату сервера на неделю (хотя они считают нормальным задержу со своей стороны в выдаче сервера на 5 дней). Однако к нам на почту не пришло ни единого уведомления о том, что нужно оплатить.
Во время общения по ICQ выяснилось, что компания не является зарегистрированной. На попытку получить телефоны выстоящих менеджеров был получен следующий ответ «Мы не являемся где-либо зарегистрированной организацией и никаких телефонов начальства у нас нет».
При этом, в компании считается нормальным следующее обращение с клиентами «Вы издиваетесь? вы считаете, что мы должны искать всех клиентов нашего клиента и всех их предупреждать?»
Выражаю полное неудовлетворения работой данной организации. Были потеряны очень важные данные из-за халатности. Отсутствует какое-либо уважение к клиентам.

КРАЙНЕ не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.
ruhost.info
так Вы просрочили оплату на неделю....или нет?
Artem Z
Цитата(ruhost.info @ 06.10.2009, 16:27) *

так Вы просрочили оплату на неделю....или нет?

Они просрочили оплату сначала на 5 дней и их сервер был отключён. Ещё через два дня, в ночь с воскресенья на понедельник, винчестер сервера был отформатирован и сервер отправлен в сток, аккаунт клиента был заблокирован. Днём в поддержку стучит человек и требует включить сервер. Ему объясняют, что он просрочил оплату более, чем на 5 дней и сервер отформатировали. На что он отвечает, что я был в коммандировке и вы не имели права форматировать винчестер в соотвествии с каким то там постановлением ООН. Догадаться перед коммандировкой продлить сервер или просто попросить нас придержать его он не смог. Также, он утверждает, что мы обязаны были его предупредить о том, что сервер нужно было продлить. Ему высылались уведомления по почте о неоплаченных счетах, целых три уведомления. Он утверждает, что их не получал, что, собственно, не удивительно, когда у него почта на mail.ru. После этого арендатор сервера отдал контакты нашей поддержки своим клиентам(клиенту, которая здесь отписалась), которая утверждает, что мы были обязаны уведомить ЕЁ о том, что сервер будет отключен. Вполне естественно, что мы не собираемся что-либо обсуждать с человеком, который даже не является нашим клиентом, но предъявляет нам притензии и угрожает нам. При желании все логи молгу выложить.

Ещё раз повторюсь. Мы никогда самостоятельно не отключаем сервера клиентов до истечения срока действия аренды сервера без веских причин. Более того, мы готовы подождать определённое время и после истеченения срока аренды, но только если нас попросить. Просто так держать чьи то сервера никто не будет.
ComfoPlace.com
Простите что вмешиваюсь. Телефон-то ваш на сайте?
P.S: Уже 4 раза спросили, чего-то ответа не ведал. Может происки конкурентов?
Artem Z
Есть два Athlon 4800+ с быстрой активацией, подробная конфигурация:
Athlon 4800+ X2 64 4G RAM 2x320G HDD - 70 EUR
Трафик полностью безлимитный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.