Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2, 3, 4
shtirlits
Год назад зарегил через них два домена и начал у них хоститься.
Поначалу все шло нормально , но последние пол года -- это какой то кошмар!!!!
Их платный хостинг оказался ХУЖЕ льбого БЕСПЛАТНОГО!!!
Сайты по несколько суток в месяц не работают , служба тех поддержки , на запросы просто не отвечает.

Решил я от них уйти , спрашиваю данные на свой домен , за который я им деньги платил , а они отвечают , что сами данных не знают , тут я вообще охренел , пишу им что я хочу от них уйти и что мне надо домен продлевать еще на год , отвечают , что домен они мне продлят , а данные хрен дают .. Короче превратили меня в крепостного .
Я год потратил на раскрутку своего сайта , вывел на первые места в поисковых системах , а теперь все на смарку из-за вот таких вот хостеров.

пожалуйста, представьтесь и укажите свой домен, в противном случае тема будет перенесена в другой раздел
Dmitry G. Daniljev
скажите, у вас была панель управления доменом?

--была

ссылку на панель помните?

--помните

посмотрите в WHOISE емайл указанный как административный, и востанавливайте пароль в аккаунт на сайте resolve.myorderbox.com

--домен ваш на 1 год продлен был

Expiration Date:15-Dec-2006 23:34:14 UTC

--так как вы хотите перейти к другому провайдеру администрировать ваш домен мы не собираемся, это наше право не работать бесплатно, по этому меняйте днс сами, мы для этого предоставляем вам все возможности

--по вопросам продления срока действия домена обращайтесь, поможем

P.S: вы находитесь на сервере, который на данный момент уже не заполняется, согласен с тем, что в прошлые выходные были проблемы с днс сервером, что вызвало сбой в работе аккаунтов на этом сервере... я вам предлогал перенести сайт на сервер номер 2, где на данный момент в 3 раза меньше аккаунтов
shtirlits
Это просто уже смешно читать.
Какая панель управления доменом???

Да если б она у меня была , я бы с Вами и Вашими сотрудниками не разбирался бы , перенес бы к другому хостеру и все.

А так , Вы здесь про какую то панель пишете , которая якобы у меня есть , а Ваш сотрудник в Аське , отвечает , что ничего мне неполагается , не домена , не пароля , не панельки.

В итоге , если я хочу дальше на этом домене (зарегеном на мое имя ) работать , то это я могу делать только через Вас.

Я бы может бы и не рыпался , но стока отключек за последние полгода , меня это уже задолбало.
Dmitry G. Daniljev
домен зарегистрирован на ваше имя и емайл, данные для входа в панельку по умолчанию высылаются на емайл владельца домена и мы ни как этому противостоять не можем, по этому данные у вас есть, и востановить их с помощью вашего емайл вы можете
shtirlits
Ну сколько можно врать ??????

Письмо Вам может показать????

Вот что Вы мне прислали , а теперь попробуйте по указанной ссылочке сходить.

Хватит врать....

"Поздравляем! Ваше доменное имя topbet.org успешно зарегистрировано. Пожалуйста, прочтите и сохраните это письмо, т.к. в нем содержится информация по управлению доменом topbet.org

Детали заказа
ID заказа: 1000404
Доменное имя: topbet.org
Количество лет: 1
Цена: USD9.0
Дата истечения: Thu Dec 15 23:34:14 GMT 2005

Управление Вашим доменным именем
Вы можете управлять Вашим доменным именем (изменять ns-сервера или контактную информацию) войдя в Вашу Панель Управления Клиента. Пожалуйста, следуйте инструкциям ниже, чтобы управлять Вашим доменным именем.

1. Нажмите на ссылку ниже

http://domain.resolve.ru/servlet/ViewOrder...g&role=customer

2. Войдите в панель управления с помощью Вашего имени пользователя и пароля

Проверка Whois
Вы можете убедиться, что Ваше доменное имя действительно зарегистрировано, выполнив проверку Whois, которая покажет Вам контактные данные домена и дату его истечения. Нажмите на ссылку ниже, чтобы произвести проверку Whois

http://domain.resolve.ru/whois?

Support
For any support with respect to your relationship with us you can always contact us directly using the following Information

Technical Support:
Email Address: support@xoster.net

Sales Contact:
Tel: +812.1406861

Billing Contact:
Tel: +812.1406861

Regards,

Resolve.Ru Sales Team
support@xoster.net
http://resolve.ru
Tel: +812.1406861"""

Сколько мне нужно еще Вам заплатить , что бы Вы мне домен наконец то отдали??

Я уже на все согласен , лиж бы больше с Вами не связываться.

http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=topbet.org

Domain ID:D105402791-LROR
Domain Name:TOPBET.ORG
Created On:15-Dec-2004 23:34:14 UTC
Last Updated On:06-Dec-2005 12:33:50 UTC
Sponsoring Registrar:Direct Information PVT Ltd. (R27-LROR)
Status:OK
Registrant ID:DI_1301071
Registrant Name:Shtirlits
Registrant Organization:Resolve.Ru
Registrant Street1:shtirlits
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:shtirlits
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:100000
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+812.1406861
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:topbet@nm.ru
Admin ID:DI_1301071
Admin Name:Shtirlits
Admin Organization:Resolve.Ru
Admin Street1:shtirlits
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:shtirlits
Admin State/Province:
Admin Postal Code:100000
Admin Country:RU
Admin Phone:+812.1406861
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:topbet@nm.ru
Tech ID:DI_1301071
Tech Name:Shtirlits
Tech Organization:Resolve.Ru
Tech Street1:shtirlits
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:shtirlits
Tech State/Province:
Tech Postal Code:100000
Tech Country:RU
Tech Phone:+812.1406861
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:topbet@nm.ru
Name Server:NS1.XOSTER.NET
Name Server:NS2.XOSTER.NET

а письмо от директи высылается в тот момент как только мы жмем кнопочку зарегистрировать, другие хостеры не дадут соврать что это именно так

http://domain.resolve.ru уже не существует как год наверное, если не больше, на данный момент аккаунт по адресу http://resolve.myorderbox.com

востанавливайтесь там в аккаунте с логином topbet@nm.ru
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.12.2005, 03:53)
я не знаю где вы взяли такую информацию, вот что вижу я

http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=topbet.org

Domain ID:D105402791-LROR
Domain Name:TOPBET.ORG
Created On:15-Dec-2004 23:34:14 UTC
Last Updated On:06-Dec-2005 12:33:50 UTC
Sponsoring Registrar:Direct Information PVT Ltd. (R27-LROR)
Status:OK
Registrant ID:DI_1301071
Registrant Name:Shtirlits
Registrant Organization:Resolve.Ru
Registrant Street1:shtirlits
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:shtirlits
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:100000
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+812.1406861
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:topbet@nm.ru
Admin ID:DI_1301071
Admin Name:Shtirlits
Admin Organization:Resolve.Ru
Admin Street1:shtirlits
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:shtirlits
Admin State/Province:
Admin Postal Code:100000
Admin Country:RU
Admin Phone:+812.1406861
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:topbet@nm.ru
Tech ID:DI_1301071
Tech Name:Shtirlits
Tech Organization:Resolve.Ru
Tech Street1:shtirlits
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:shtirlits
Tech State/Province:
Tech Postal Code:100000
Tech Country:RU
Tech Phone:+812.1406861
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:topbet@nm.ru
Name Server:NS1.XOSTER.NET
Name Server:NS2.XOSTER.NET
а письмо от директи высылается в тот момент как только мы жмем кнопочку зарегистрировать, другие хостеры не дадут соврать что это именно так
http://domain.resolve.ru уже не существует как год наверное, если не больше, на данный момент аккаунт по адресу http://resolve.myorderbox.com

востанавливайтесь там в аккаунте с логином  topbet@nm.ru
*

Я заходил уже и на новую панель.
Там вообще пишет что у меня домена нет.
Причем не одного ???

Странно. я через Вас не только topbet регил.

Мне нужен секрет перемещения и все.

В Вашей панели ,еще раз подчеркиваю , данных на мои домены просто нет
Dmitry G. Daniljev
Зарегистрировал вам новый аккаунт, было, пытался перенести ваш домен в него, получил следующую ошибку

Error Message: topbet.org cannot be moved to another Customers account as the associated 'Domain' service is currently under the Money Back period.

на данный момент выдать вам управление вашим доменом мы не сможем, по этому придется вам побыть крепостным дней 60 по крайне мере

придется вам купить услугу поддержки днс зон нашими админами, или перекачевывать бесплатно с кучей компенсации на сервер номер 2
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.12.2005, 04:13)
Зарегистрировал вам новый аккаунт, было, пытался перенести ваш домен в него, получил следующую ошибку

Error Message: topbet.org cannot be moved to another Customers account as the associated 'Domain' service is currently under the Money Back period.

на данный момент выдать вам управление вашим доменом мы не сможем, по этому придется вам побыть крепостным дней 60 по крайне мере

придется вам купить услугу поддержки днс зон нашими админами, или перекачевывать бесплатно с кучей компенсации на сервер номер 2
*

Мы опять пришли к тому с чего все начиналось.

Ровно 30 дней назад.
Я обратился в Вашу службу поддержки (предварительно я туда 7 дней стучал , прежде чем мне наконец то ответили)

Я писал , что меня не удовлетворяет качество ваших услуг и поэтому я хотел бы перенести свой домен.

Ваш сотрудник сделал мне новую панель и попытался перетащить туда мой домен , но получил такую же ошибку , как и Вы сейчас.

На мой вопрос --- "Что мне теперь делать " он ответил , что теперь Вы обратитесь к регистратору и уладите эту проблему.

Я спросил , сколько это займет времени ?
Мне ответили 2-3 дня.
И заверили , что косяков с работой сайта больше не будет , типа зачем Вам от нас уходить.
Но я настоял что бы проблему с доменом все же решили , так как уже не доверял.
И еще 2 раза переспросил когда все решится ?
Ответ был один 2-3 дня.

Прошло 30 !!!!!!! дней.
Косяки с работой сайта продолжались. В Аське техпомощь регулярно не отвечает.
( Сегодня , каким то чудом ответили.)

И так , что мы имеем:

Прошло 30 дней , не кто так ничего и не сделал.
Домен , за регистрацию которого я заплатил деньги resolve.ru висит в воздухе.

Теперь мне предлагают ждать еще аж 60!!!!!! дней.

Уважаемый, а где гарантия что всего лишь 60 , а не 600 или не 6000 дней.
Что то мне подсказывает , что и через это время ничего так и не решится.

Когда в прошлом году я начинал с Вами работать , у Вас была хорошая служба поддержки , да и сайт работал нормально.
Тогда я Вам доверял. Сейчас нет!

Когда тебя внаглую игнорируют по ICQ какое может быть доверие.

Я сейчас нашел уже другого хостера , человек согласился мне помочь .
Обещал к вторнику решить мою проблему с переносом домена от Вас.
Теперь главное что бы Вы не стали этому препятствием.

С Ув. надеюсь в скором времени уже Ваш бывший клиент.

Dmitry G. Daniljev
вы не сможете перенести домен пока не пройдет 60 дней от даты продления вашего домена сроком на 1 год, это не наше хотение, это регламенты регистраторов, по этому ваш хороший хостер тут без силен
shtirlits
Я устал от бесконечного вранья менеджеров resolve.ru
сколько нервов и времени требуется для решение любой проблемы у них это просто ужас, а сколько интернет часов , потраченых впустую , за это вообще уже молчу.

Судите сами :

1 декабря пополнил баланс в билинге на 11 долларов , причем платил как положено из панели управления , напрямую через WM.

15 декабря открываю почту и !!!!! Я в шоке , ихний робот забомбил меня письмами о продлении хоста.
Я в билинг , денег нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в службу поддержки , а здесь очередной развод со стороны ихнего менеджера.
Вот читайте

shtirlits
Здравствуйте.
Опять проблема!!!!!!!!!!
Получил письмо от робота , о том что надо денежку за хост платить.
Захожу в билинг , а моих 11 долларов , которые , я еще 1 декабря !!!!!! Переводил , там нету.
Куда же они подевали

resolveнапишите точную дату перевода и сумму.. я найду платеж

shtirlits
1.12
кошелек Z321937875730
сумма 11 доларов

resolve01.12 ?

shtirlits
сейчас еще гляну

shtirlits
1.12 в 21 час с копейками
11баксов.
Денег до сих пор нет.
В чем дело

resolveсейчас поищу и зачислю

shtirlits
Так уже две недели прошло..
Это хорошо что я кинулся , а если б забыл..

shtirlits
Пополнение баланса клиенту ****************accid=541,userid=544, invid=2103

40 !!!!! минут молчания. Менеджер делает вид что, что то ищет. На самом деле видимо пошел покурить.

В итоге я устаю ждать.

shtirlits
Ну что там с деньгами
Извините.
Но я уже потратил 1 час личного времени , ожидая Вашего ответа.
Я в отличие от Вас не на работе нахожусь и инет у меня не бесплатный.

resolveбудет зачислено не волнуйтесь

shtirlits
когда

resolveк утру.. бухгалтером

Жаль , менеджер не уточнил -- к утру какого числа...
Видимо решил , что и так должно быть понятно , если он пообещал , то через пару , тройку месяцев может и зачислится.

Денег естественно до сих пор нет.
Я вчера час на них убил и время потратил и инет.
Сегодня опять час.
Все впустую.
Русских слов уже не хватает , заранее прошу прощения у участеиков форума за то , что скоро начну здесь матом крыть.
Ну нет у меня больше сил с ними нормально бороться. Русского языка они не понимают

Dmitry G. Daniljev
если честно вы бы успокоились.. от кого письма приходят? от roman@resolve.ru, пожалуйста напишите в ответ, что бы вам пополнили баланс, и хватит уже ерундой заниматься! не вижу от вас на billing@resolve.ru ни одного письма, что вы тех саппорт дергаете по ICQ и форум этот? все вопросы по биллингу оплате и т.д. даже не ко мне а к бухгалтеру.

вот тут http://resolve.ru/ru/contact/

указаны:

Dedicated Servers:
dedicate@resolve.ru ICQ: 7073974 , 337421

Консультанты:
sales@resolve.ru ICQ: 269497302

Служба поддержки:
support@resolve.ru www.support.resolve.ru

Billing & Abuse:
billing@resolve.ru abuse@resolve.ru

Только для технических и срочных вопросов. Остальные вопросы игнорируются: tech@resolve.ru ICQ: 701075

USA Toll Free: +1-888-332-3582
Тел: +7 (812) 740-68-61 (для организационных вопросов)
Fax: +7 (812) 355-58-69

куда нормальные люди начнут писать о вопросе по оплате?

в ICQ администраторов Dedicated Servers ?, именно туда вы и написали

все вопросы вот тут:
Billing & Abuse:
billing@resolve.ru abuse@resolve.ru

или еще раздел "вопросы по оплате услуг" есть тут: www.support.resolve.ru... более прошу ни куда не писать, будете целенаправлено задавать вопросы, будет вам счастье, а сейчас я вижу детский сад
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 16.12.2005, 22:50)
если честно вы бы успокоились.. от кого письма приходят? от roman@resolve.ru, пожалуйста напишите в ответ, что бы вам пополнили баланс, и хватит уже ерундой заниматься! не вижу от вас на billing@resolve.ru ни одного письма, что вы тех саппорт дергаете по ICQ и форум этот? все вопросы по биллингу оплате и т.д. даже не ко мне а к бухгалтеру.
*

Это я то ерундой занимаюсь?????

Я вчера писал ???

Мне пообещали разобраться....

Сегодня весь день ждал!!!!!!

Результат нулевой!!!!

Давайте адрес как с бухгалтером связаться , теперь буду еще и с ним разбираться.

Я вообще не понимаю о каких вопросах Вы говорите , платежи по WM --мгновенны , а не по 2 недели ждать , а потом еще несколько суток разбираться.

Это Вы вначале разберитесь и работать научитесь.
Dmitry G. Daniljev
если не включаем авто зачисление значит есть на это причины, значит платежи должны учитываться бухгалтером, все без исключений
Dmitry G. Daniljev
и вообще, вы читали новость вот эту?

Объявление
Автор: admin
Время: 19.10.2005 17:07

Открыт сайт службы поддержки клиентов компании Resolve.Ru

Сайт расположен по адресу http://support.resolve.ru

Если у вас остались какие-то, не решенные вопросы, или не зачислены платежи в биллинг системе, до сих пор не зарегистрирован домен, сообщите нам об этом на сайте поддержки клиентов!

Так как при работе наших операторов в ICQ, было замечено большое количество вопросов, которые упускались из виду, забывались и т.д. и т.п. в связи с тем, что ICQ не предназначено и совершенно не удобно для проведения подобного вида поддержки клиентов.

С 19.10.2005 руководством принято решение отменить техническое обслуживание клиентов по ICQ, помните, что в ICQ теперь будут проводиться только консультационные вопросы перед покупкой!

При создании вопроса, система запросит у вас следующие данные:

name:
e-mail:
http:
Server ID:
Base IP:
root:

Где name - ваше имя, e-mail - ваш e-mail для связи,
http - url вашего сайта,

Поля Server ID, Base IP, root, OS являются обязательными для заполнения при любом вопросе от клиентов на выделенные серверы, клиентам на обычный шаред или реселлер хостинг данные поля заполнять не обязательно.

С уважением, Администрация

в следующий раз я вам даже отвечать не стану на вопрос куда правильно писать, все клиенты уже давно осведомлены, что по ICQ мы не суппортим, только консультации перед заказом и все... все вопросы только по почте или через сайт поддержки... ну телефон еще есть, не зря мы от ICQ отказались, наверное теперь сами понимаете? или вам скрин шот показать где у меня по крайне мере более 100 контактов открыто и все пишут одновременно, пойди попробуй запомни, что человек shtirlits просил аккаунт пополнить.. физически это не возможно.... а в хистори копаться уж извиняйте

это было не вчера и не сегодня а три месяца назад, кто из нас с луны свалился? вы у нас вчера хостинг купили? если от робота письма получаете значит и эту новость должны были на емайл получить Время: 19.10.2005 17:07

shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 16.12.2005, 23:01)
если не включаем авто зачисление значит есть на это причины, значит платежи должны учитываться бухгалтером, все без исключений
*

Поймите , мне тоже нет особого резона с Вами ругаться и дергать по ISQ .

Но в чем я не прав????

Когда сайт несколько суток глючило и тех поддержка в подполье ушла , что мне оставолось делать ???

Сейчас сайт пашет без проблем.
Будет и дальше также , напишу ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ " СУППЕР ХОСТИНГ"

Теперь проблема с деньгами.
Я вчера с Вашим сотрудником , кстати очень вежливо общался и не кого не дергал ( насколько я понимаю это его работа)
Он мне тоже вежливо пообещал разобраться , в итоге .....

Что теперь мне делать ???
И куда обращаться?
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 16.12.2005, 23:09)
и вообще, вы читали новость вот эту?
в следующий раз я вам даже отвечать не стану на вопрос куда правильно писать, все клиенты уже давно осведомлены, что по ICQ мы не суппортим, только консультации перед заказом и все... все вопросы только по почте или через сайт поддержки... ну телефон еще есть, не зря мы от ICQ отказались, наверное теперь сами понимаете? или вам скрин шот показать где  у меня по крайне мере более 100 контактов открыто и все пишут одновременно, пойди попробуй запомни, что человек shtirlits просил аккаунт пополнить.. физически это не возможно.... а в хистори копаться уж извиняйте

это было не вчера и не сегодня а три месяца назад, кто из нас с луны свалился? вы у нас вчера хостинг купили? если от робота письма получаете значит и эту новость должны были на емайл получить Время: 19.10.2005 17:07
*

Я такое письмо получал . И даже пару раз туда обращапся . даже зарегился предварительно.

Но ответ.....
Как Вы думаете сколько ждал???
Первый раз 4! дня . ( это мне повезло)

Во-второй -- 8 дней!

И Вам кажется что это решение проблемы???

Ах да , есть еще телефон .
Мне как раз с Украины очень с руки в Питер названивать из-за 11 баксов
Dmitry G. Daniljev
на рабочем столе на сайте поддержки, Шатуновым оставлено сообщение Роману, но Романа сегодня не было, так как был он в офисе у компании Лек Телеком, договор заключали, как причина задержки вам подойдет?

я больше всего поражаюсь именно нетерпению клиентов, что в этой, что в другой теме, ведь сайты то прекрасно работают, причины которые выносятся на форум такие, что я просто не знаю что сказать в ответ.

может банер тут повесить с верху страничек, что уж если вам так нетерпиться, пишите мне в личку
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 16.12.2005, 23:18)

может банер тут повесить с верху страничек, что уж если вам так нетерпиться, пишите мне в личку
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прикольно .

На счет работы сайтов нареканий нет. Действительно сейчас все пашет отлично.
Dmitry G. Daniljev
Вячеслав Николаевич, кого бить будем? Романа Дерибина или вас? biggrin.gif

№ счета 2103 [E] [K]
сумма 11 USD
оплачен оплачен
тип депозит
дата создания 01.12.2005 22:03
дата оплаты 06.12.2005 15:31
метод оплаты WebMoney WMZ

неужели в биллинг трудно пройти и посмотреть раздел "счета", пополнен баланс то был еще 6 числа, десять дней назад!

напишите мне в личку тело письма которое приходит к вам от робота, я посмотрю и объясню причину по которой оно приходит, наверняка там содержание

вида:

Сообщаем вам что ваш аккаунт заканчивается 22.12.2005

домен: topbet.org
тариф:
стоимость:

поубивал бы! mad.gif

shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 16.12.2005, 23:46)
Вячеслав Николаевич, кого бить будем? Романа Дерибина или вас?  biggrin.gif
№ счета  2103 [E] [K]
сумма 11 USD
оплачен оплачен
тип депозит
дата создания 01.12.2005 22:03
дата оплаты 06.12.2005 15:31
метод оплаты WebMoney WMZ

неужели в биллинг трудно пройти и посмотреть раздел "счета", пополнен баланс то был еще 6 числа, десять дней назад!

напишите мне в личку тело письма которое приходит к вам от робота, я посмотрю и объясню причину по которой оно приходит, наверняка там содержание

вида:
поубивал бы!  mad.gif
*

Каюсь!!!
Система автоматом деньги списала , тобишь потратила.

Менеджер виноват dry.gif
Вчера не обьяснил . я ж чайник biggrin.gif
Admin
QUOTE(shtirlits @ 17.12.2005, 00:09)
Менеджер виноват  dry.gif
Вчера не обьяснил . я ж чайник biggrin.gif

Не расстраивайтесь, все мы в чем-то чайники.
Что с темой будем делать?
Традиционно мы здесь темы, в которых хостер решил проблему с клиентом, просто закрываем и оставляем для потомков. Но в Вашем случае проблема не только в хостере, я бы сказал smile.gif. В общем, решение судьбы темы в Ваших руках. Сообщите.
Admin
Тема повторно открыта по просьбе автора темы.
shtirlits
QUOTE(Admin @ 08.01.2006, 21:56)
Тема повторно открыта по просьбе автора темы.
*

Спасибо большое за понимание.
shtirlits
Ничего не понимаю .
Либо я такой тупой , либо беспредел resolve.ru вообще не имеет границ.

С начала месяца прошло 8 дней . из них 2 сайты не пашут.

Браво resolve.ru отличный подарок на новый год и рождество!

Интересно , зачем мне вообще нужны сайты , которые у Вас хостяться , если они не работают , я только деньги за них плачу и все.

Может кто нибудь мне обьяснит , есть ли какие то установленые нормы для хостеров , сколько дней в месяц они должны работать ?

Мне в этой теме Дмитрий пообещал , что через 60 дней я смогу наконец то перепарковать свой домен на другой хост

QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.12.2005, 04:13)

это было 9декабря , 30 дней прошло , осталось еще 30 , я уже с нетекрпением жду когда же жто все закончиться.
Я надеюсь , Дмитрий свое обещание сдержит?
Так как с таким отношением и с таким "качеством" услуг , хоститься у них я больше не собираюсь.

P.S. Ребята , у кого такие же проблемы , у кого тоже не работают сайты , рассположенные на серверах resolve , НЕ МОЛЧИТЕ! Поддержите меня , надо же этот беспредел когда то кончать.
Cross Plus A
Что значит: "кончать этот беспредел"? То есть, мы, клиенты, должны окончательно "похоронить" хостинг, услугами которого пользуемся?! Оно мне надо?!

Критиковать Resolve.ru за нестабильную работу серверов следует, но я все еще не теряю надежду на то, что все у них наладится. Замечено, что серверы "падают" в основном в входные и праздники (пример: 1 января, 7 января); видимо, в эти дни некому следить за работой серверов...
Dmitry G. Daniljev
Сервер действительно был выключен на некоторое время из-за того, что некоторые из клиентов реселлеров держат клиентов и постоянно берут на хостинг, то фрауд, то спамеров то еще каких-нибудь нарушителей.. за все несем ответственность в итоге мы.. дауны в 90% случаях бывают именно по вине клиентов.. шаред хостинг на то и шаред, что проблемы на нем становятся общими для всех.. если вы так болезненно к этому относитесь, еще раз повторять не буду какой выход из этого положения.. у всех есть проблемы.. стараемся решать их в максимально короткий срок..
bager
Что-то очень много жалоб на Resolve... Причем, проблемы легко решаемые у других хостеров просто вопросом в аську и через минуту ответом: "Готово, обновляйте страницу!".... sad.gif
Anton Y. Shevtsov
--по вопросам продления срока действия домена обращайтесь, поможем

так же как и со мной поможете? Я отписал тикет 6 числа, до сих пор даже ответа о получении заявки не пришло, не говоря уже о продлении.
Dmitry G. Daniljev
поможем, я лично этими делами сейчас не занимаюсь, сегодня нанято два дополнительных администратора, которые будут заниматься только SHARED хостингом Павел, и Сергей.. pavel@resolve.ru sergey@resolve.ru

соответственно и за серверами будут наблюдать на 4 глаза больше...

просьба не писать вопросы в ICQ, и емайл, пишите только через сайт support.resolve.ru

надеюсь теперь ваши вопросы будут решаться более быстро.. и ваше прибывание у нас будет более комфортно... спасибо тем кто остается с нами..
shtirlits
QUOTE(Cross Plus A @ 09.01.2006, 19:07)

но я все еще не теряю надежду на то, что все у них наладится. Замечено, что серверы "падают" в основном в входные
*

Надейтесь.
Вот только поисковики надеждой не накормишь.
Я себя уже сегодня в Рамблере не нашел , я в шоке . На 1 месте был по одному из запросов , сейчас вообще даже в первой 20 нету , очень красиво.
Причем благодаря хостеру, которому я плачу.
Слава богу хоть в Яндексе еще виден.

Мне просто нет смысла у них сайт держать , крутишь , вкладываешь деньги , а хостер одним махом все перечеркнул.
Причем ответственности ноль!!!!

shtirlits
12 января 19-54 Сайт вновь не пашет , я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
Что это за хостер такой, есть в конце концов на него управа.

Ребята , может кто нибудь посоветует что делать ? Как их к ответу привлечь ?
Это ж безпредел .
Берут деньги и обманывают клиентов , по русски называется КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!
shtirlits
Млин , неужели не существует никаких контор чтобы жуликов к ответу призвать?
l.maksimov
QUOTE(shtirlits @ 12.01.2006, 21:33)
Млин , неужели не существует никаких контор чтобы жуликов к ответу призвать?
*

Контор таких не существует. А насчет падения серверов я могу сказать , что у всех он падает, может конечно не так часто, но падает.
shtirlits
QUOTE(GlobolHost @ 12.01.2006, 21:05)
Контор таких не существует. А насчет падения серверов я могу сказать , что у всех он падает, может конечно не так часто, но падает.
*

Согласен , что у всех падает . но у них он в основном тока и делает что падает.

У меня на других хостах вообще проблем нет , зарегил ак и год службой поддержки не пользуюсь , а здесь каждые два дня опять двадцать пять.
l.maksimov
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.12.2005, 05:57)
вы не сможете перенести домен пока не пройдет 60 дней от даты продления вашего домена сроком на 1 год, это не наше хотение, это регламенты регистраторов, по этому ваш хороший хостер тут без силен
*

Я думаю самый лучший выход из этой ситуации это пока на доменах сменить ns серверы и после истечения регламента регистраторов отдать все хозяину.
Этот выход лучше для обеих сторон.
shtirlits
QUOTE(GlobolHost @ 12.01.2006, 22:24)
Я думаю самый лучший выход из этой ситуации это пока на доменах сменить ns серверы и после истечения регламента регистраторов отдать все хозяину.
Этот выход лучше для обеих сторон.
*

Конечно выход.
Я ж им тоже уже как кость в горле.
Перенесу домены и успокоюсь .
Тем более что здесь абсолютно нет криминала
shtirlits
QUOTE(shtirlits @ 12.01.2006, 21:12)
Согласен , что у всех падает . но у них он в основном тока и делает что падает.

У меня на других хостах вообще проблем нет , зарегил ак и год службой поддержки не пользуюсь , а здесь каждые два дня опять двадцать пять.
*

Вот это называется падает????
Да он уже наверно навсегда лег!!!
До сих пор сайты не работают.
Dmitry G. Daniljev
создайте вопрос на сайте поддержки, а не на форуме который не относится к нашему сайту, с просьбой сменить днс и выслать вам секретный код домена, вам вышлют, переносить его уже можно
Cross Plus A
Мой сайт также не работает уже более десяти часов. А ведь это уже третий "сбой" в работе моего сайта с начала 2006-го года...
shtirlits
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 13.01.2006, 11:23)
создайте вопрос на сайте поддержки, а не на форуме который не относится к нашему сайту, с просьбой сменить днс и выслать вам секретный код домена, вам вышлют, переносить его уже можно
*

ОК. Так и сделаю
shtirlits
Отписался в суппорт , ЖДУ ОТВЕТА!
Неужто свершится чудо!!!!
Dmitry G. Daniljev
Cross Plus A

приносим свои извинения, проверьте почту, там должно быть письмо с объяснением причины отключения сервера..

shtirlits

я подтвердил ваш запрос в тех поддержку, в ближайшее время вам вышлют данные
restart
Люди, кто ещё получил письмо с объеснениями отключения первого сервера?
Делимся мнениями по этому поводу...
iddqd
В прошлом году такая причина уже была. smile.gif
Дня три сервак лежал.
Admin
QUOTE(restart @ 13.01.2006, 16:43)
Делимся мнениями по этому поводу...

Цель Вашей темы высказать претензии и решить свою проблему или выбить душу из хостера общими усилиями? smile.gif
restart
Цель нашей темы, общение неудачников у которых не работает сайт.
Я уже подумываю о создание клуба лузеров resolve.ru....
А если серьёзно, то выяснение причин неработы и востоновления справедливости.

shtirlits
QUOTE(Admin @ 13.01.2006, 17:09)
Цель Вашей темы высказать претензии и решить свою проблему или выбить душу из хостера общими усилиями? smile.gif
*

На прошлой неделе по вине хостера , мой сайт слетел с Рамблера.
На этой видимо еще и Яндекс не найдет , этого что мало.
Если учесть что сайт не то чтобы в первой 10 был , а на 1 месте , причем в обоих поисковиках.

Сколько это стоит и каким трудом достигается и в течении которого времени , обьяснять думаю не стоит.

Я удивлен почему вообще здесь только 2 человека претензии предьявляют .
А где остальные клиенты ?
Они че там сайты про пирожки с повидлом держат и им безразлично сколько у них хостов будет.

Я когда эту тему раньше затронул , промолчали , вот теперь и наслаждайтесь результатами и сайты свои рассматривайте , они сейчас у всех одинаковые
пишутся вот так Невозможно отобразить страницу

А я лучше перенесу домены и буду спать спокойно.
Admin
QUOTE(shtirlits @ 13.01.2006, 19:45)
А где остальные клиенты ?
Они че там сайты про пирожки с повидлом держат и им безразлично сколько у них хостов будет.

Не исключено и это. А могут просто не подозревать об этой теме.
shtirlits
QUOTE(Admin @ 13.01.2006, 19:56)
Не исключено и это. А могут просто не подозревать об этой теме.
*

Вот фраза с их сайта
Средний % работоспособности хостинга за месяц не менее 99,9 %.
Если учесть что с 1 по 13 января 3 раза сервак летел , то и калькулятора не надо , что бы посчитать что это за 99.9
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.