Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нечистоплотность хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2
bager
Цитата(Admin @ 31.03.2006, 19:39) *

Т.е., когда вы говорите о важности наличия чего-либо у хостера, нужно четко понимать на какую клиентуру вы ориентируетесь. Для корпоративных клиентов - в первую очередь важна лицензия, для мелких пакостников - аттестат (по большей части, чтобы можно было вас шантажировать арбитражем).
А если вы хорошо продумаете, на какую аудиторию рассчитываете, какая ниша на этом рынке - ваша, тогда и будет вам понятно над чем нужно работать в первую очередь, что зарабатывать: аттестат WM, лицензию Минсвязи, репутацию или ещё что-то.

Корп-корпу рознь... В любой фирме (практически в любой) есть белые, серые и черные деньги. И от политики фирмы и решения руководства, зависит, какими именно деньгами будет оплачиваться хостинг.
Знаю уважаемые и честные фирмы, которые покупают для своих сотрудников корпоративный тариф у сотовых операторов, но з/п платят в конвертах. И знаю не менее уважаемую фирму, где з/п "белая", но сотрудникам выдаются "черные" деньги на оплату связи... Так что не факт, что фирма решит оплачивать хостинг из белых средств, заводя еще одну статью расходов... Может им окажется проще сисадмину 1000р выдавать раз в три месяца и забыть..
HostZilla
Цитата(Admin @ 31.03.2006, 21:39) *

Вложил .m кучу бабок в ДЦ, лицензии, в персонал - получил ведущие веб-издания в клиенты.

При всем этом, он не сделал ссылку на свое толкование понятия "профессиональный хостинг". Думаете, потерял ли .m хотя бы одного своего клиента из-за этого?
antonioni
Цитата(HostZilla @ 01.04.2006, 09:12) *

При всем этом, он не сделал ссылку на свое толкование понятия "профессиональный хостинг". Думаете, потерял ли .m хотя бы одного своего клиента из-за этого?

Да, одного потерял - и это не первоапрельская шутка - в свое время я выбирал между Мастерхост-ом и АЗЗ и выбрал последнего - т.к. он на меня произвел впечатление более профессионального (хотя бы по faq-у на тот момент)

Поэтому решил сначала съездить в АЗЗ - там поговорил и сразу так понравилось, что в Мастерхост так и не обращался

Тарифы и в то время, и сейчас у них одного порядка (правда, АЗЗ за эти деньги дает больше места, баз и тп - но это "больше" все равно не требуется)
HostZilla
Цитата(antonioni @ 01.04.2006, 13:49) *

Да, одного потерял - и это не первоапрельская шутка - в свое время я выбирал между Мастерхост-ом и АЗЗ и выбрал последнего - т.к. он на меня произвел впечатление более профессионального (хотя бы по faq-у на тот момент)

Он не приобрел клиента AZZ.ru всего лишь wink.gif
Admin
Цитата(HostZilla @ 01.04.2006, 12:24) *

Он не приобрел клиента AZZ.ru всего лишь wink.gif

Как минимум, двух. Но вот это "всего лишь" входит в противоречие с целесообразностью самой рекламы. Зачем тогда на нее деньги тратить, если потенциально потерянные клиенты не так уж и важны?
HostZilla
Цитата(Admin @ 01.04.2006, 14:28) *

Как минимум, двух. Но вот это "всего лишь" входит в противоречие с целесообразностью самой рекламы. Зачем тогда на нее деньги тратить, если потенциально потерянные клиенты не так уж и важны?

Скорее всего, не ставится целью привлечь всех возможных клиентов.
Потом, вы с antonioni вполне довльны своим выбором, и .m не выглядит расстроенным. Может это от того, что все идет своим чередом?

Плюс, не надо забывать, кто в первую очередь распишет абсолютно все прелести своего хостинга и профессионализм сотрудников, как это предлагается сделать, да еще в обязательном порядке. Не возникнет ли потом ситуация "за что боролись, на то..."?
Admin
Цитата(HostZilla @ 01.04.2006, 12:51) *

Плюс, не надо забывать, кто в первую очередь распишет абсолютно все прелести своего хостинга и профессионализм сотрудников, как это предлагается сделать, да еще в обязательном порядке. Не возникнет ли потом ситуация "за что боролись, на то..."?

Почему в обязательном? Предлагается только тем, кто об этом заявляет. Безусловно, те кто соврал - проиграют, у них получится "за что боролись, на то...".

Тема с чего началась? Кто будет отвечать за свой базар. Вот и вся суть вопроса.
Art-Host
Цитата(Admin @ 01.04.2006, 13:00) *

Тема с чего началась? Кто будет отвечать за свой базар. Вот и вся суть вопроса.

Отвечать не сложно, сложней сделать так, чтоб потом отвечать не пришлось.

Цитата(Admin @ 01.04.2006, 13:00) *
Безусловно, те кто соврал - проиграют

Естественно, так как для них это игра, проиграют они всмысле выйдут из игры, так как не всегда они остаются в пройгрыше, ну а те кто не врет, я думаю и играть не стоит, так как они и так свое получат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.