Цитата(Domishko.ru @ 30.04.2006, 00:55)

Ждать полгода чтобы можно было давать свою рекламу это как-то странно

Обычно реклама требуется как раз для более быстрого развития.
Поэтому и предлагаю настойчиво отсрочку, чтобы не обижать тех, кто УЖЕ работает, в том числе, и в Базаре достойно участвует и дать возможность вступить в Клуб до ввода в действие изменений (да и чтобы Базар резко не опустел)
Вообще же, насколько мне помнится, сам Базар появился на форуме, можно сказать, недавно, раньше несколько лет без него обходились - и рынок хостинга не был задавлен

Кстати, насколько понимаю, Базар - это не реклама - это возможность опубликовать нестандартные предложения, не укладывающиеся в тарифы каталога, а также сообщить о специальных акциях, о чем даже весит специальное сообщение в разделе Базара "Хостинг"
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3451А рекламу, например, баннеры на форуме и самом сайте ХостОбзора, вроде как мы тут вообще не обсуждаем
То, что высказываю - это, конечно, мое личное мнение, которое, конечно, может быть и ошибочным - не спорю, большое влияние оказал на меня конкретный новый хостер, с которого началась эта тема
Цитата(Леонид Румянцев @ 30.04.2006, 01:15)

А истина, как всегда, будет где-то посередине.

Пожалуй, что так. Посередине - это получается срок 3 месяца

- но выяснили, что такое ограничение по сроку лишние трудности модераторам - вручную отслеживать