Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этика поведения на форуме
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2
antonioni
Недавно на форуме появился новый персонаж, буквально заспамивший форум предложениями своих услуг где надо и где не надо, и это при том, что у самого даже домен зарегистрирован на недостоверные данные
(питерский телефон 1234567) smile.gif smile.gif smile.gif

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=2642

Объясните ему, пожалуйста, что не следует так делать - мне. конечно, не трудно ходить за ним по форуму и комментировать каждый его пост, но. полагаю, то, что скоро все темы, особенно на хост-базаре будут состоять из его постов и моих комментариев к ним, а форум не украшает и не украсит
Леонид Румянцев
Цитата(antonioni @ 27.04.2006, 17:23) *

Недавно на форуме появился новый персонаж, буквально заспамивший форум предложениями своих услуг где надо и где не надо, и это при том, что у самого даже домен зарегистрирован на недостоверные данные
(питерский телефон 1234567) smile.gif smile.gif smile.gif

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=2642

Объясните ему, пожалуйста, что не следует так делать - мне. конечно, не трудно ходить за ним по форуму и комментировать каждый его пост, но. полагаю, то, что скоро все темы, особенно на хост-базаре будут состоять из его постов и моих комментариев к ним, а форум не украшает и не украсит

По теории рыночного ресурса - невидимая рука админа сама всё урегулирует wink.gif
ex-SavaHost
Позволю себе заметить, что нашла коса на камень.
И упомянутая тема превращена из базара в помойку обоюдными стараниями оппонентов.
Вдобавок ко всем известным темам - еще и эта.
Скоро на форум заходить станет противно. Я бы сказал - уже...
antonioni
Именно поэтому открыл эту тему здесь

А то, что кто-то, только нарисовавшись на форуме, еще и не соблюдает его Правила, и, вместо того, чтобы писать Претензию и жалобу на Данильева, льет на него помои в разделе Общие вопросы, для этого не предназначенном. я не виноват
edogs
Цитата(antonioni @ 27.04.2006, 17:05) *
Именно поэтому открыл эту тему здесь

А то, что кто-то, только нарисовавшись на форуме, еще и не соблюдает его Правила, и, вместо того, чтобы писать Претензию и жалобу на Данильева, льет на него помои в разделе Общие вопросы, для этого не предназначенном. я не виноват
Строго говоря, по этике форумов, обычные пользователи не должны пытаться выполнять модераторские функции. Если есть претензии к тому что кто-то пишет в форуме, более правильным поступком будет стукнуть админу/модератору. Понятно что это не то что бы прямо таки правило, но посмотрите, во что темы превратились?
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 27.04.2006, 15:11) *

но посмотрите, во что темы превратились?
Угу... ohmy.gif
antonioni
Я и не беру на себя функции модератора - и сейчас "стучу" в этой теме

Замечу, кстати, что с некоторыми хостерами, которые начинали активную деятельность на Хост-Базаре, мне лично удавалось договориться полюбовно через ПМ и после этого я затирал свои посты

Этот же новоявленный хостер просто без тормозов - сначала с первого же поста плюнул на другого хостера в непредназначенном месте, а потом пошел по форуму предлагать свои услуги прямо в 10 местах

На самом деле, я хоть и сказал ему, что буду за ним ходить целый год, не собираюсь этого делать, и именно поэтому создал эту тему

Что касается темы о суде, полагаю, чтобы не было соблазна, ее можно закрыть с комментариям, что желающие могут обратиться к автору в ПМ - ибо все это обсуждение, какие бы аргументы ни приводились, никак не повлияет ни на что - в том числе и на то, будет ли кто-нибудь подавать в суд или не будет.

Что касается тем хост-базара, то их можно и подчистить от моих комментариев (тем более, что я действительно не возражаю, тк, в отличие от некоторых, не считаю, что я всех умнее) - все равно этот хостер не верит, что это комментарии не хостера, а клиента, и решил, что я ... Данильев - хорошо еще, что я обитаю в другой деревне и автор сайта легко может это установить по ip
anad
Цитата(antonioni @ 27.04.2006, 18:21) *

Я и не беру на себя функции модератора - и сейчас "стучу" в этой теме

Замечу, кстати, что с некоторыми хостерами, которые начинали активную деятельность на Хост-Базаре, мне лично удавалось договориться полюбовно через ПМ и после этого я затирал свои посты

Этот же новоявленный хостер просто без тормозов - сначала с первого же поста плюнул на другого хостера в непредназначенном месте, а потом пошел по форуму предлагать свои услуги прямо в 10 местах

На самом деле, я хоть и сказал ему, что буду за ним ходить целый год, не собираюсь этого делать, и именно поэтому создал эту тему

Что касается темы о суде, полагаю, чтобы не было соблазна, ее можно закрыть с комментариям, что желающие могут обратиться к автору в ПМ - ибо все это обсуждение, какие бы аргументы ни приводились, никак не повлияет ни на что - в том числе и на то, будет ли кто-нибудь подавать в суд или не будет.

А половина народу вообще только мечтает продать:
сколько раз меня убеждали при четких требованиях, что MSSQL может быть заменен на MySQL - благо это одно и тоже, что мне не нужен доступ по SSH ( что все можно без него )
Может вешать на часть народа ярлык продавец и ограничивать число сообщний в теме куплю ?
siarzhuk
Хотите пикантную подробность?

Вот это сайт одного из лидеров белорусского хостинга ООО "Экстмедиа" http://extmedia.com (мой хостер, кстати, с которым я уже 4 года работаю)

А вот это сайт виновника сегодняшей шумихи http://helpershosting.com/

На вопрос "в лоб" представитель ООО "Экстмедиа" ответил буквально следующее
Цитата

> Ответьте, пожалуйста. Мне интересно, насколько можно доверять
> вышеуказанному хостеру.

Нинасколько нельзя доверять! Как вообще относиться к тем, кто не в состоянии
сделать что-то сам и может только украсть дизайн, особо себя не утруждая...

Мы будем с ними разбираться и примем все те меры, которых они заслуживают.
anad
Цитата(siarzhuk @ 27.04.2006, 19:16) *

Хотите пикантную подробность?

Вот это сайт одного из лидеров белорусского хостинга ООО "Экстмедиа" http://extmedia.com (мой хостер, кстати, с которым я уже 4 года работаю)

А вот это сайт виновника сегодняшей шумихи http://helpershosting.com/

ну он вообще как - то странно краденый, то есть похоже с кусками рhp кода:
http://www.helpershosting.com/about/news/footer.php
antonioni
Цитата(Admin @ 28.04.2006, 23:32) *

Вижу только два пути решения проблемы:
1. Строго наказывать любого, кто портит чужую тему на базаре.
2. Любой автор темы на базаре сам не должен давать повод для "наездов". Т.е. публикуя объявление, никто не переломится, если несколько слов скажет и о компании, и о своей площадке. Соврал - получит по полной от "доброжелателей". Написал правду - никто повод для приставания не получит.

Второй путь мне нравится больше. Кстати, до недавнего времени сам морщился от подобных разборок. Пока не получил письмо от какого-то клиента, общий смысл которого был примено такой: "как хорошо, что у Вас на форуме много умных хостеров, которые разберутся в непонятных мне тонкостях и не дадут наврать другому".

Предлагаю все-таки сочетать эти два пути плюс дополнительный третий путь

- ввести ограничение на участие в Базаре (в качестве продавцов) хостеров, которые только что появились на форуме (можно пару-тройку месяцев походить по форуму в качестве хостинг-провайдера, присмотреться, а потом уже начинать продавать) - ибо получается так, что наибольшую активность проявляют именно новички, что иногда само по себе иногда вызывает негативную реакцию

Если намерения хостера серьезны, он и через три месяца никуда не денется ни с рынка, ни с форума, а если он три недели назад вдруг решил хостингом заняться, быстренько купил реселлерский аккаунт или даже сервер и спешит "прорекламироваться", где только можно, то такому хостеру можно немного и подождать и присмотреться к тому, как ведут дела старшие коллеги

Буду благодарен посетителям этой темы - как клиентам, так и хостерам, за высказанные мнения
Admin
Цитата(antonioni @ 29.04.2006, 01:27) *

Предлагаю все-таки сочетать эти два пути плюс дополнительный третий путь

- ввести ограничение на участие в Базаре (в качестве продавцов) хостеров, которые только что появились на форуме (можно пару-тройку месяцев походить по форуму в качестве хостинг-провайдера, присмотреться, а потом уже начинать продавать) - ибо получается так, что наибольшую активность проявляют именно новички, что иногда само по себе иногда вызывает негативную реакцию

Если намерения хостера серьезны, он и через три месяца никуда не денется ни с рынка, ни с форума, а если он три недели назад вдруг решил хостингом заняться, быстренько купил реселлерский аккаунт или даже сервер и спешит "прорекламироваться", где только можно, то такому хостеру можно немного и подождать и присмотреться к тому, как ведут дела старшие коллеги

Буду благодарен посетителям этой темы - как клиентам, так и хостерам, за высказанные мнения

Мне кажется, мысль здравая.

Только не ограничиваться двумя-тремя месяцами, а разрешить продажу членам Клуба. Это - либо те, кто полгода потёрся здесь на форуме, либо те, кто вступил по рекомендациям двух членов Клуба. В любом случае - люди не случайные.

В конце концов, это форумы Клуба, а не доска рекламных объявлений. Я за это предложение.

А чтобы продажная тематика не перекочевала в общие форумы, модераторам усилить там контроль и безжалостно карать нарушителей начиная с двухнедельного бана любому, не взирая на ...
bager
Согласен!
Надоели эти восьмимоторные(процессорные) машины, когда он кричит, что у него чуть-ли ни собственный ДЦ, но своих нсерверов нету(не успел).
А спросишь как его найти (т.к на сайте только ICQ и мыло бесплатное) - молчит...
Art-Host
Цитата(Admin @ 29.04.2006, 10:12) *

Это - либо те, кто полгода потёрся здесь на форуме, либо те, кто вступил по рекомендациям двух членов Клуба.

Извеняюсь , что не в тему, я полгода вроде "терся", понимаю, что быть может я даром пишу, но все же.
Леонид Румянцев
К чему разводить такую бюрократию? Незачем регулировать рынок. Как показал Совок - ни к чему хорошему это не приводит.
ex-SavaHost
Цитата(Леонид Румянцев @ 29.04.2006, 09:58) *

К чему разводить такую бюрократию? Незачем регулировать рынок. Как показал Совок - ни к чему хорошему это не приводит.
Леонид, потрётесь на форуме годик-другой, начнете понимать и видеть "дутые посты" с полувзгляда.
Все мы когда то начинали, все совершали (и продолжаем совершать) ошибки, но иногда небольшой стаж не помешает, чтобы избежать самых грубых и глупых из них...
antonioni
Цитата(Леонид Румянцев @ 29.04.2006, 12:58) *

Леонид, извините за неуклюжий комплимент, но не все "новички" такие, как Вы

Получается так, что чем громче человек кричит, то тем больше у него датацентр и хостинг качественней, да еще стопроцентный аптайм за месяц - и морально неустойчивому клиенту трудно устоять, чтобы у него не захоститься, а морально устойчивому трудно удержаться, чтобы его не поддеть sad.gif

Плюс мне обидно, что на форуме уже почти не слышно некоторых хостеров, в профессионализме и человеческих качествах которых нет сомнений, но которые, видимо, не считают правильным конкурировать за заказы на базаре, в том виде, в котором он существует (думаю, достаточно назвать Дениса и Алексея Ткаченко) - кстати, по теме, см. подпись edogs: "Уверенность дилетантов предмет зависти профессионалов."

Что касается того, что, действительно, могут появиться здравые и грамотные люди, то можно иногда делать какое-то исключение, приняв в Клуб по рекомендации других его членов, не отгораживая их от рынка на целых полгода
Ilya Konovalenko
Поддерживаю Antonioni!
Я на него писал жалобу!
Кстати, извини, что и на тебя писал жалобу!
Я как хостер поддерживаю таких людей как Antonioni!
DOMINEX
Я тоже тему поддержу.
kolobok
Аналогично. Зашел на форум, такое ощущение что робот прошел по разделам. Везде одна и таже фраза.
Пришлось нажать report sad.gif
Admin
Цитата(Леонид Румянцев @ 29.04.2006, 12:58) *

Леонид, рынок не пострадает, уверяю. Не та это субстанция, которую можно регулировать, или хотя бы заметно повлиять на нее, обычным форумом.

Регулироваться будет не рынок, а базар. Причем не сам базар, а базарные бабы smile.gif. С другой стороны, никто же не мешает с любым потенциальным клиентом, опубликовавшим свой запрос, вступить в контакт в ПМ, не обязательно же прилюдно производить сделку.
antonioni
Цитата(Admin @ 29.04.2006, 10:12) *

Мне кажется, мысль здравая.

Только не ограничиваться двумя-тремя месяцами, а разрешить продажу членам Клуба. Это - либо те, кто полгода потёрся здесь на форуме, либо те, кто вступил по рекомендациям двух членов Клуба. В любом случае - люди не случайные.

В конце концов, это форумы Клуба, а не доска рекламных объявлений. Я за это предложение.

А чтобы продажная тематика не перекочевала в общие форумы, модераторам усилить там контроль и безжалостно карать нарушителей начиная с двухнедельного бана любому, не взирая на ...

Спасибо за поддержку Вам и всем кто поддержал, но лично я все же предложил бы для начала попробовать такое ограничение, о котором я писал - если это не даст эффекта, всегда можно ввести ограничение более жесткое
Admin
Цитата(antonioni @ 29.04.2006, 22:55) *

Спасибо за поддержку Вам и всем кто поддержал, но лично я все же предложил бы для начала попробовать такое ограничение стажа, которое я предлагал - если это не даст эффекта, всегда можно ввести ограничение более жесткое.

Технические трудности sad.gif. Не отследить срок каждого, только вручную.
antonioni
Цитата(Admin @ 29.04.2006, 22:57) *

Технические трудности sad.gif. Не отследить срок каждого, только вручную.

А как, кроме как вручную, отследить того, кто со своими предложениями влезает в тему посередине?
Клиент озвучил свои требования, и ему начинают делать предложения - технически ведь все равно не угадаешь - кто посреди темы пишет как покупатель, а кто как продавец

Вообще-то считаю, что на перспективу - членство в Клубе - правлильное требование - но при этом если сделать резко - есть несколько опасностей - как в армии срок службы сейчас хотят сокращать с 2х лет до года через промежуточный период, когда срок службы будет полтора года - так и тут

- некоторые "новички", которые резко начинали, уже почувствовали вкус Базара и ведут себя вполне достойно, а некоторые с самого начала показали себя, как вполне серьезные люди, и если их теперь надолго изолировать от Базара, получится психологическая обида
- при этом может получиться так, что и базар временно немного опустеет - так как наиболее активеы там новички

Но вообще, как вариант, могу предложить сделать, например, так - остановиться на решении, которое Вы предлагаете - и принять его - но ввести его в действие не сразу, а через некоторое время - скажем с осени - чтобы те, кто уже сейчас есть на форуме, могли подготовиться к вступлению в Клуб - в этом случае потерпим сложности переходного периода, но и незаслуженно обиженных не будет - если все заране будут знать, что. скажем, с 1 сентября продавать могут только члены Клуба
DOMINEX
Да. Нужно разрешить темы в "Продам" только членам клуба. Автоматом отсеяться те, кто не хочет задерживаться на этом форуме.
Domishko.ru
Цитата(DOMINEX @ 30.04.2006, 00:11) *

Да. Нужно разрешить темы в "Продам" только членам клуба. Автоматом отсеяться те, кто не хочет задерживаться на этом форуме.

Нехорошо монополию создавать. А что делать тем кто только выходит на рынок? Или ресурс будет целенаправленно давить новичков? blink.gif Как вариант - переводить в группу тех кому разрешено писать при достижении какого-либо числа постов. Их корректность оценят модераторы, так что все должно быть честно
bager
Цитата(Domishko.ru @ 30.04.2006, 00:24) *

Нехорошо монополию создавать.

Это не монополия, это Клуб... Есть члены клуба и гости... Клуб рад гостям, но гости должны присоединяться к правилам и манерам общения в клубе, а не устанавливать свои...
Про чужой монастырь и свой устав помните? ... это не я придумал, это мудрость народная...
(это я не про Вас, это про тех кто под Клубом видит просто площадку рекламную)

Их корректность оценят модераторы, так что все должно быть честно

А потом придут edogs'ы и сами знаете что будет... biggrin.gif
antonioni

Нехорошо монополию создавать. А что делать тем кто только выходит на рынок? Или ресурс будет целенаправленно давить новичков?

Я выше предложил отсрочить принятие этого решения - чтобы хостеры, которые уже работают, успели вступить в Клуб

В дальнейшем, если соответствующее правило будет принято, все новички будут просто его знать - и соответственно рассчитывать свою деятельность

Если же человек зарегистрировал домен 3 недели назад и прямо говорит, что в то время еще не думал, что будет заниматься хостингом - то, сами понимаете, каков уровень серьезности его намерений

И посмотрите, пожалуйста, с другой стороны - Вы говорите - новичков давить собираются - пока получается так, что некоторые представители новичков, в силу своей раскрепощенности, своим поведением сами выдавили с Базара большинство членов Клуба, на форуме которого мы находимся

Обратите, пожалуйста, внимание - как отличается поведение любого члена Клуба от поведения некоторых случайно забредших только что образовавшихся хостеров (на всякий случай, поясняю, что лично Вас мне не в чем упрекнуть)

И также прошу посмотреть и с точки зрения потенциального клиента - никто не отрицает, что стаж работы хостера - один из основных показателей его надежности - поэтому сам я, как клиент, просто не могу рассматривать тех, кто только вчера образовался, как продавцов услуг - это не значит, что я не понимаю, что все когда-то начинали
Леонид Румянцев
Цитата(Admin @ 29.04.2006, 22:47) *

Леонид, рынок не пострадает, уверяю. Не та это субстанция, которую можно регулировать, или хотя бы заметно повлиять на нее, обычным форумом.

Не боитесь, что пострадает форум? В среднем, серьёзными постояльцами становятся 5% когда-то алчных и неопытных новичков.
Admin

Нехорошо монополию создавать. А что делать тем кто только выходит на рынок? Или ресурс будет целенаправленно давить новичков? blink.gif

Не сгущайте краски.
1. Какая ещё монополия? Любая монополия - ущемление прав потребителей. В данном случае потребители только выиграют. Вероятность попасть на крючек настоящему трехдневному кидале равна нулю.
2. Кто же их давить собирается? Если я закрою проект - будет ли это значить, что я задавил весь рынок хостинга? Новичкам достаточно представить себе, что они нашли этот форум на полгода позже и сразу всё станет на свои места.

Цитата

Как вариант - переводить в группу тех кому разрешено писать при достижении какого-либо числа постов. Их корректность оценят модераторы, так что все должно быть честно

Только не это. Не хватало ещё, чтобы модераторы остались без личной жизни, а посвятили её без остатка этому форуму, вычищая всё, что будет писаться в погоне за количеством постов.
Леонид Румянцев
Цитата(antonioni @ 29.04.2006, 14:21) *

Леонид, извините за неуклюжий комплимент, но не все "новички" такие, как Вы

Это ненадолго. Очень скоро глупость, которую я прячу глубоко внутри себя - вырвется наружу wink.gif
antonioni
Цитата(Леонид Румянцев @ 30.04.2006, 00:53) *

Это ненадолго. Очень скоро глупость, которую я прячу глубоко внутри себя - вырвется наружу wink.gif

После того, как в Клуб вступите? tongue.gif
Domishko.ru
Цитата
И посмотрите, пожалуйста, с другой стороны - Вы говорите - новичков давить собираются - пока получается так, что некоторые представители новичков, в силу своей раскрепощенности, своим поведением сами выдавили с Базара большинство членов Клуба, на форуме которого мы находимся

Да, это заметно и неприятно что потом под таких новичком равняют всех вновь забредших. Но те, кто уже попробовал так действовать, скорее всего поймут, что ничего хорошего они все равно не добьются. Меня бы как клиента такая настойчивость только отпугнула.

Цитата
Обратите, пожалуйста, внимание - как отличается поведение любого члена Клуба от поведения некоторых случайно забредших только что образовавшихся хостеров

Ждать полгода чтобы можно было давать свою рекламу это как-то странно smile.gif Обычно реклама требуется как раз для более быстрого развития.
(не воспринимать как защиту таких из-за которого была открыта тема)
Admin
Цитата(Леонид Румянцев @ 30.04.2006, 00:46) *

Не боитесь, что пострадает форум? В среднем, серьёзными постояльцами становятся 5% когда-то алчных и неопытных новичков.

Нет, не боюсь.

Для справки:
Первоначально форум долгое время был вообще закрытым. Сам раздел "Хостинг-Базар" открыт менее года назад. Четыре года жил без него и не очень страдал.

По поводу 5% - не совсем улавливаю мысль. Постоянными становятся те, кому интересно вместе общаться. Мы же новичкам общаться не запрещаем. Если же кто-то считает, что общение на форуме - это публикация своих тарифных планов, то, думаю, никто из постоянных не пожалеет, если эти нас покинут. А форум уж точно от этого не пострадает.
Леонид Румянцев
Цитата(antonioni @ 30.04.2006, 00:55) *

После того, как в Клуб вступите? tongue.gif

Да, начну кидаться на все заявки и рекламить сразу 4 своих хостера biggrin.gif

Цитата(Admin @ 30.04.2006, 01:02) *

Нет, не боюсь.

Хорошо. Пусть каждый с позиции своего жизненного опыта останется на своей позиции. А истина, как всегда, будет где-то посередине. wink.gif
antonioni
Цитата(Domishko.ru @ 30.04.2006, 00:55) *

Ждать полгода чтобы можно было давать свою рекламу это как-то странно smile.gif Обычно реклама требуется как раз для более быстрого развития.

Поэтому и предлагаю настойчиво отсрочку, чтобы не обижать тех, кто УЖЕ работает, в том числе, и в Базаре достойно участвует и дать возможность вступить в Клуб до ввода в действие изменений (да и чтобы Базар резко не опустел)

Вообще же, насколько мне помнится, сам Базар появился на форуме, можно сказать, недавно, раньше несколько лет без него обходились - и рынок хостинга не был задавлен smile.gif

Кстати, насколько понимаю, Базар - это не реклама - это возможность опубликовать нестандартные предложения, не укладывающиеся в тарифы каталога, а также сообщить о специальных акциях, о чем даже весит специальное сообщение в разделе Базара "Хостинг"
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3451

А рекламу, например, баннеры на форуме и самом сайте ХостОбзора, вроде как мы тут вообще не обсуждаем

То, что высказываю - это, конечно, мое личное мнение, которое, конечно, может быть и ошибочным - не спорю, большое влияние оказал на меня конкретный новый хостер, с которого началась эта тема

Цитата(Леонид Румянцев @ 30.04.2006, 01:15) *

А истина, как всегда, будет где-то посередине. wink.gif

Пожалуй, что так. Посередине - это получается срок 3 месяца smile.gif - но выяснили, что такое ограничение по сроку лишние трудности модераторам - вручную отслеживать
MIRhosting.com
Поддержу antonioni и Admin
Думаю, стоит разрешить публикацию новых тем в разделе Продам только членам групп Клуб хостинг-провайдеров и Хостинг-провайдер
Заодно и престиж их поднимается, типа хотите постить свои предложения - заслужите smile.gif
antonioni
А, кстати, в группу Хостинг-провайдер как принимают? Может, это и есть та истина, которая посередине?
Admin
Цитата(antonioni @ 30.04.2006, 01:35) *

А, кстати, в группу Хостинг-провайдер как принимают?

Заинтересованное лицо присылает логин и пароль своей компании от входа в каталог и всё.

Цитата
Может, это и есть та истина, которая посередине?

Похоже, что так оно и есть, если добавить условие включения в группу "Хостинг-провайдер" - 3 (или даже 2) месяца пребывания на форуме (без нарушений правил форума).
MHN
Это Вы конечно хорошо придумали, запретить пользователям открывать темы в "хостбазаре продам", только все эти темы тогда будут появляться в разделах "Коммерческий хостинг" как раньше.
Serpent
Цитата(MHN @ 30.04.2006, 10:36) *

Это Вы конечно хорошо придумали, запретить пользователям открывать темы в "хостбазаре продам", только все эти темы тогда будут появляться в разделах "Коммерческий хостинг" как раньше.
Угу.
А тут модеры в засаде сидели. ohmy.gif
И побанили и их, и все предыдущие их посты с рекламными ссылками.
antonioni
Цитата(Admin @ 30.04.2006, 12:25) *

Заинтересованное лицо присылает логин и пароль своей компании от входа в каталог и всё.
Похоже, что так оно и есть, если добавить условие включения в группу "Хостинг-провайдер" - 3 (или даже 2) месяца пребывания на форуме (без нарушений правил форума).

Заодно не только Базар, а вся группа Хостинг-провайдер будет некоторым образом отгорожена от появления в ней тех, кто совсем ***

Цитата(MHN @ 30.04.2006, 13:36) *

Но их тогда можно банить и не пускать не только в члены Клуба, но и в группу Хостинг-Провайдер
Ilya Konovalenko
Цитата(MIRhosting.com @ 30.04.2006, 03:29) *

Думаю, стоит разрешить публикацию новых тем в разделе Продам только членам групп Клуб хостинг-провайдеров и Хостинг-провайдер
Заодно и престиж их поднимается, типа хотите постить свои предложения - заслужите smile.gif

Хорошая мысль, но проблема в том, что некоторые просто посетители(тоесть потенциальные клиенты) хотят ответить на предложение хостера прямо в теме!
Поддерживаю, но есть минусы!
MIRhosting.com
Цитата(michost @ 30.04.2006, 12:50) *

Хорошая мысль, но проблема в том, что некоторые просто посетители(тоесть потенциальные клиенты) хотят ответить на предложение хостера прямо в теме!

так речь идет об ограничении на создание темы, а не на ответы на нее
Domishko.ru
Цитата

Ответить они смогут. Они не смогут создать новую тему.

P.S. Подал заявку на перевод в группу Хостинг-Провайдер)))) Не рекламы ради, так, на всякий smile.gif
Vadim V Zhurny
Цитата(MIRhosting.com @ 30.04.2006, 03:29) *

Несмотря на статус "Хостинг-провайдер", считаю тем не менее, что данной группе давать право публикации в разделе не стоит. Причина проста - для получения этого статуса не требуется практически ничего. Ни репутации, ни стажа. Письмо в адрес администратора не в счет.
С другой стороны и "срок" для получения этого статуса вводить видимо не совсем правильно - он помогает "войти в тему", во многом определиться, найти ответы на многие возникающие вопросы.
Что касается меня лично... не будет права писать в раздел "Продам", не сильно меня это и расстроит.
И уж тем более никак не притеснит. Все равно не пишу wink.gif Потому как читая раздел, желания писать не возникает (по описанным в предыдущих постах причинам).
Так что мое мнение: раздел "Продам" - членам Клуба. Без никаких переходных процессов smile.gif
DOMINEX
Смысла нет давать возможность создавать темы в разделе "продам" группе хостинг-првайдер. Т.к. имено они и рекламируют свои тарифы... а допустим предложение пользователя форума может оказаться гораздо интереснее и полезнее.
Vadim V Zhurny
Цитата(DOMINEX @ 01.05.2006, 02:08) *

а допустим предложение пользователя форума может оказаться гораздо интереснее и полезнее.

Куда уж полезнее wink.gif
В первом сообщении топика как раз ссылка на профиль указана.
Admin
Цитата(DOMINEX @ 01.05.2006, 00:08) *

Смысла нет давать возможность создавать темы в разделе "продам" группе хостинг-првайдер. Т.к. имено они и рекламируют свои тарифы... а допустим предложение пользователя форума может оказаться гораздо интереснее и полезнее.

Что за новый парадокс? Объясните, какое предложение может сделать пользователь-нехостер в разделе "Продам хостинг".
DOMINEX
Цитата(Admin @ 01.05.2006, 00:25) *

Что за новый парадокс? Объясните, какое предложение может сделать пользователь-нехостер в разделе "Продам хостинг".

А мы говорим только о разделе Продам/хостинг? или о всем разделе ПРОДАМ?
Ведь там делали свои предложения не хостеры, допустим, о предложениях дешевой регистрации доменов или если человек предлагает свою вакансию... Для когото это информация может быть полезней и нужней, чем тарифы ВасяХостинга. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.