Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан на форуме.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2
Stas_
Цитата(kvalitet @ 12.07.2006, 13:17) *

Смею Вас уверить, совершенно не обязательно мне знать вас лично. Вы не поверите, но о человеке можно достаточно много узнать прочитав несколько его текстов, естественно обладая при этом рядом определённых специфических профессиональных знаний. mad.gif

Ой как Вы ошибаетесь.
С человеком надо быть знакомым лично и никакие профессиональные знания не помогут узнать о человеке по нескольким сообщениям на форуме.
Artur
2Admin, тему можно закрывать, результат уже и так ясен, по крайней мере после вашего последнего сообщения я понял, что все напрасно.

2kvalitet, для вас могу сюрприз сделать, я со всех своих ников проголосовал против, так что наслаждайтесь здесь своим присутствием без моего присутствия.

Очень жаль, что я остался в глазах многих нехорошим.
Может быть я не так выражаюсь, потому-что я не русский, но что поделаешь, язык твой враг, насчет евреев как к нации у меня никакой неприязни, так что вечный бан я получил за то что сорвался и нагрубил в своей форме, после чего я понял, что ошибся и извенился.

Спасибо большое всем, удачи всем в своем бизнесе.
IRCTeam.RU
Проголосовал за снятие бана.
Не раз общался с данным человеком.

Всё бывает. Обычно дают ещё один шанс..
Simtel
Так же проголосовал за снятие бана...
Aleksandr Ezdakov
Цитата(Admin @ 06.07.2006, 01:37) *

Голосовать могут все зарегистрированные пользователи. Голосование продлится неделю.

Приношу извинения, но неделя уже прошла.
На данный момент:
Цитата
Считаете ли Вы возможным снятие бана с пользователя Art-Host?
Да [ 21 ] ** [42.86%]
Нет [ 24 ] ** [48.98%]
Мне безразлично [ 4 ] ** [8.16%]

PS Петр, извините, увидел Вас после того как отправил свой пост.
Admin
Цитата(Пушкин @ 13.07.2006, 20:25) *

PS Петр, извините, увидел Вас после того как отправил свой пост.

Всё равно, спасибо.

Голосование завершено. Результаты зафиксированы в предыдущем посте. Бан с ника Art-Host снят не будет. Присутствовать ли Вам, Артур, на этом форуме под другими никами, решайте сами сообразно своему восприятию результатов голосования, которое было устроено больше для Вас, чем для меня. 21 человек из 49 хотят с Вами общаться, не уважать их желание я не имею права, но в моих темах прошу не отвечать ни под каким ником, для Вас включен режим игнорирования, как и на почтовом ящике. В отличие от некоторых уважаемых мной и проголосовавших за разблокирование, я не считаю Ваш поступок простым эмоциональным срывом. Слишком много времени прошло между обвинением в адрес клиента и его подтверждением:

Цитата
Цитата
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 10:19)
Оказывается вся проблема в том что я еврей.

Для меня да, за других не скажу, так как не знаю.
Это лишь мое мнение, оспаривать его бесполезно, так как оно не изменимо.

чтобы не увидеть, пусть может быть и не осознанную, но всё же позицию, а не проступок, совершенный сгоряча.

Угадывать, в каком случае Вы были искренним - для меня слишком сложно.
Artur
Цитата(Admin @ 13.07.2006, 20:18) *
Угадывать, в каком случае Вы были искренним - для меня слишком сложно.

Спасибо, для меня это будет уроком на всю жизнь. sad.gif
RM Host
Что ж. Раз всеми уважаемый админ так решил, то так и будет. Жаль. Но учитывая статистику голосования, видимо очень многие не хотят видеть Артутра здесь. Так что здеь народ солидарен с властями sad.gif
Admin
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.