Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проект официального заявления
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Страницы: 1, 2
plusweb
Цитата
Я считаю, что это заявление не должно ограничиться только рамками сайта, поэтому, если у поддержавших есть возможность хоть чем-то помочь в его распространении - дождитесь окончательной редакции, которая будет выложена в новостях на сайте и форуме.

Это будет лишь продолжение PR акции обсуждаемой компании. Новость на вебпланете будет звучать примерно так: "Сообщество хостинг провайдеров отказало в приеме в свои ряды скандально известной компании ГарантХост". Учитывая то что никаких клиентов-грузинов у этой компании никогда не было - это будут лишь продолжением рекламной компании. Как мне кажется более правильно не распространять этот документ, а отказать Гарантхосту по решению клуба.
ex-SavaHost
Цитата(plusweb @ 24.10.2006, 08:19) *

Это будет лишь продолжение PR акции обсуждаемой компании. Новость на вебпланете будет звучать примерно так: "Сообщество хостинг провайдеров отказало в приеме в свои ряды скандально известной компании ГарантХост". Учитывая то что никаких клиентов-грузинов у этой компании никогда не было - это будут лишь продолжением рекламной компании. Как мне кажется более правильно не распространять этот документ, а отказать Гарантхосту по решению клуба.
С точки зрения общественной - заявление должно быть распространено.
С точки зрения SEO и, если так выразиться,"нанесения максимального противодействия" PR акции ГарантХост - да, наружу не должно выйти не звука.
Заявлении Клуба напечатают 4-6 крупных интернет изданий, это в свою очередь породит дополнительные ссылки на них, то есть фактически мы дарим ГарантХосту дополнительную рекламу, причем не на сегодняшний день, а постоянную. Я об этом упоминал еще в первой теме по обсуждаемой теме.
По моим скромным (возможно ошибочным прикидкам), заявление Клуба подарит им дополнительный результат в продвижении сайта, на который нормальному хостеру пришлось бы потратить как минимум 2-5К$ в первый год.
Вопрос только - а всё ли можно измерить деньгами?
George
Подписываюсь.

Георгиевский Георгий Юрьевич, ООО "Русоникс", Генеральный директор
ptitov
Поддерживаю.

Титов Павел Александрович, технический директор ООО "Бизнес-эксперт К", проект BHOST.RU
Selimhanov Adil
Поддерживаю.

С Уважением,
Руководитель проекта "ABSHERON" Селимханов А.М.
Admin
Цитата(Selimhanov Adil @ 24.10.2006, 13:21) *

Поддерживаю.
С Уважением,
Руководитель проекта "ABSHERON" Селимханов А.М.

Будьте добры, сообщите отчество.
Samudra
Поддерживаем. Нашу деятельность регулирует Россвязьнадзор, от которого на данную тему указаний не поступало. Более того, предлагаю написать коллективное обращение в Россвязьнадзор об отзыве лицензий у данного провайдера, поскольку он их нарушил в умышленной форме. Отказ в предоставлении услуг по причине национальной принадлежности есть прямое нарушение условий лицензирования, по которым провайдер ОБЯЗАН оказывать данные услуги.

Ген.дир E-STYLE ISP
Степутенков А. А.
Admin
Цитата(Samudra @ 24.10.2006, 13:49) *

Поддерживаем. Нашу деятельность регулирует Россвязьнадзор, от которого на данную тему указаний не поступало. Более того, предлагаю написать коллективное обращение в Россвязьнадзор об отзыве лицензий у данного провайдера, поскольку он их нарушил в умышленной форме. Отказ в предоставлении услуг по причине национальной принадлежности есть прямое нарушение условий лицензирования, по которым провайдер ОБЯЗАН оказывать данные услуги.

Ген.дир E-STYLE ISP
Степутенков А. А.

Алексей Александрович, спасибо за поддержку.
Хостер из тех, деятельность которых не РСН прекращает, а дворник, максимум - участковый милиционер. О лицензии там нет и речи.
Selimhanov Adil
Цитата(Admin @ 24.10.2006, 12:33) *

Будьте добры, сообщите отчество.

Руководитель проекта "ABSHERON" Селимханов Адыль Мурадович
Jocker
Полностью поддерживаю
Ткачев Геннадий Геннадьевич
Компания АЗЗ.РУ, генеральный директор
Anatoly Bogdanov
После опубликования данного послания человечеству всех подписавшихся можно признать гомофобами… tongue.gif
diaprint
Подписываюсь

Устинов Юрий Сергеевич
Генеральный директор ООО "Ранет.Ру"
max23
Поддерживаю!

Максим Васильевич Захаренко,
руководитель Parking.ru
Admin
Благодарю всех, кто выразил поддержку. По e-mail, по телефону, в этой теме.
47 раз говорю "спасибо" тем, кто поставил под заявлением свою подпись.

Окончательная редакция заявления опубликована в разделе новостей сайта http://www.hostobzor.ru/main/news_site.php?id=64 и здесь на форуме http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5287. Их можно распространять где угодно. Если кто-то хотел, но не успел поставить свою подпись, вы всегда можете это сделать, список не закрыт.
levb
За.

Барташевский Лев Иосифович.
Коммерческий директор ООО "Аврора".
Drug
Поддерживаю, не дело устраивать фильтрацию рядовых граждан разных стран.

Дугин Сергей Петрович
ген. дир. ООО "КВАРТА"

Но есть у меня смутные сомнения, что это было сделано по дурости и с целью пиара, я даже в МК видел небольшую статейку про хостинг команию эту. Такое не добивались даже крупные компании.

Поэтому не знаю стоит ли их как-либо наказывать и так далее. Но высказать свой протест конечно нужно.
MIRhosting.com
если еще не поздно, добавьте, пожалуйста

Андрей Владимирович Нестеренко
CEO, Технический директор
MIRhosting.com Limited

Как представитель одной из самых толерантных стран, считаю действия вышеописанной компании уголовно наказуемыми по дискриминации по национальному признаку.
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 24.10.2006, 23:54) *

если еще не поздно, добавьте, пожалуйста

Нет, не поздно. Свою подпись можно поставить в любое время, список не закрыт.
adamant
Да.

Демидов Александр Викторович
"Зенон Н.С.П.", начальник отдела технической поддержки
xelon
Поддерживаю.

Иванов Алексей Сергеевич
ООО "Агава", заместитель директора по развитию услуг в сети интернет
Arseny, Web Style
Цаплев Арсений Валерьевич.
Генеральный директор ООО "Веб Стайл"
Otriks.com
Полностью поддерживаем!

Матюкова Анна Геннадьевна
Зам. директора ОДО "Абслолют Интернет Ситсемс" (Otriks.com)
Dreamhoster.com
Подписываюсь
Телегин Тимур Викторович
Руководитель DreamHoster.net
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.