Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг ЛДПР - низкие цены и отличное качество !
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
Alexander V. Zinchenko
Добрый день !
Хостинг-провайдер LDPR.SU поздравляет всех пользователей с Новым Годом и предлагает Вам наши тарифы .

Тариф "Сержант"

Дисковое пространство (МБ): 100
Ограничение на трафик (ГБ): неограничено
Количество поддерживаемых доменных имен: 1
Количество поддоменов: неограничено
Количество сайтов: 1
Почтовые адреса: 1
Количество ftp-входов: 1
+ домен com.ru бесплатно!*
+ HTML Шаблон в подарок.
Стоимость: 1.5$/месяц

Тариф "Прапорщик"

Дисковое пространство (МБ): 300
Количество поддерживаемых доменных имен: 3
Количество сайтов: 3
Почтовые адреса: 3
Количество баз данных MySQL: 3
Поддержка Perl (v4, v5)
Доступ к PHP
+ домен .info бесплатно!(При оплате на 3 месяца) .
Стоимость: 3$/месяц

Тариф "Лейтенант"

Дисковое пространство (МБ): 500
Количество поддерживаемых доменных имен: 5
Количество сайтов: 5
Почтовые адреса: 5
Количество баз данных MySQL: 5
Поддержка Perl (v4, v5)
Использование C++
Доступ к PHP
+ домен .Com бесплатно!(При оплате на 3 месяца) .
Стоимость: 5.50$/месяц

Все подарочные домены регистрируются на клиентов нашего хостинга .
Больше о тарифах можно узнать на странице тарифных планов - http://ldpr.su/tarifs.html

С уважением, Александр .
Ilya Konovalenko
Извините конечно, но так уже достало все это.
То НКВД, то ЛДПР! Сколько можно?
Dimon
Хостинг от ЛДПР существует уже давно ... старше даже Вашего проекта ...
Хотя если я про тот думаю!!!
Partizansk Telecom
Цитата(X5X.RU @ 05.01.2007, 22:24) *

То НКВД, то ЛДПР! Сколько можно?

biggrin.gif действительно! smile.gif
Скоро появится КПРФ... cool.gif
Ilya Konovalenko
Если я не прав про срок присутствия хостинга на рынке, то извините, но все же надоело уже.
Dimon
Да я просто сказал, что данный хостинг провайдер уже давно присутсвует на рынке

LDPR.SU
created: 2004.10.25

Кстати, а чего же сам сайт ЛДПР (LDPR.RU) хостится у Мастерхоста ?! smile.gif вроде как свой хостинг есть...
Ilya Konovalenko
Может реселлеры они, кто знает.
RM Host
Вы упали что ли? 2 с лишним года реселлить?
Partizansk Telecom
Цитата(RM Host @ 06.01.2007, 18:24) *

2 с лишним года реселлить?

Ну...каждому своё! smile.gif
Ilya Konovalenko
Alexander V. Zinchenko, прокомментируйте пожалуйста.
Artur
Цитата(X5X.RU @ 06.01.2007, 07:08) *

Если я не прав про срок присутствия хостинга на рынке, то извините, но все же надоело уже.

Надоело, не "кушайте".
levb
<offtop>
X5X, когда успели так заматереть то?
Или мне к каждому Вашему ответу приводить Ваши давние опусы с форума, чтоб приземлились чуток?
</offtop>
Ilya Konovalenko
levb, я выражаю свое мнение, в моих темах тоже много писали ерунды, я написал, что мне кажется, что НКВД, ЛДПР, ГОСТ - это слишком.
RM Host
И что? Создайте тему в соответствующем разделе и там флудите. Мало ли что Вам кажется.
Artur
Цитата(X5X.RU @ 06.01.2007, 16:05) *

в моих темах тоже много писали ерунды

Сладкая месть? blink.gif
Думайте не только о себе, окружающие ничем не хуже вас, зачем делать то же что вам самому не нравится.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Artur @ 06.01.2007, 16:32) *

Сладкая месть? blink.gif
Думайте не только о себе, окружающие ничем не хуже вас, зачем делать то же что вам самому не нравится.

Скорее горькая blink.gif Но в чем-то Х5Х прав, что-то тарифы ЛДПР больно похоже на тарифы НКВД ohmy.gif Может одна конторка? Изображение
Dimon
Что касается названия... тут поспорить еще нужно! Название хорошо тогда, когда его пользователь запомнит с первого раза и в адресной строке наберет.. + желательно что бы это имя уже было на слуху... Вот вам и маркетинг шаг! назвались ЛДПР ... и сразу у меня ассоциации... включена АСЯ главного админа и там сам Жириновский сидит... и поддержку оказывает... smile.gif

Alexander V Fedyashov
Ага, и рассказывает басни про Буша)
MOY_hosting
похоже на кидалово - по крайней мере на мастерхсоте сайт хостинг-компании не разумно размещать.
Кстати НКВД себя не плохо по отзывам зарекомендовала. Люди довольны (со многими общался), хотя стиль мне не очень.
Stas_
Цитата(Dimon @ 06.01.2007, 09:57) *

Да я просто сказал, что данный хостинг провайдер уже давно присутсвует на рынке

LDPR.SU
created: 2004.10.25

Кстати, а чего же сам сайт ЛДПР (LDPR.RU) хостится у Мастерхоста ?! smile.gif вроде как свой хостинг есть...

К партии ЛДПР этот хостинг не иметт никакого отношения.
Данный провайдер действительно уже существует давно, и уже успел джае "кинуть" клиентов, о чем было достаточно гневных отзывов. Теперь вот опять объявился
MetraHost.ru
Цитата(Partizansk Telecom @ 06.01.2007, 12:49) *

Скоро появится КПРФ... cool.gif

А это мысль. Жаль доменное имя занято smile.gif
Alexander V Fedyashov
КПСС осталось, ЧК... Еще есть идеи?
MetraHost.ru
Интересно а КГБ.РУ занято или нет? Мне на одном хуиз выдает что занято, на другом свободно.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(X5X.RU @ 06.01.2007, 11:27) *

Alexander V. Zinchenko, прокомментируйте пожалуйста.

Комментирую. Хостинг "ЛДПР" предоставляет хостинг с 2004 года .
Мы не имеем никакого отношения к хостингам "НКВД", "ГОСТ" и пр.
Так-же мы не являемся чьими-либо реселлерами .У нас свои сервера в М9 на площадке Мастерхоста .

Цитата(Stas_ @ 06.01.2007, 22:07) *

К партии ЛДПР этот хостинг не иметт никакого отношения.
Данный провайдер действительно уже существует давно, и уже успел джае "кинуть" клиентов, о чем было достаточно гневных отзывов. Теперь вот опять объявился

Да, действительно .Старый технический директор хостинга действительно "кинул" клиентов .
В данный момент руководство сменилось, и хостинг-компания вышла на новый уровень .
edogs
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 09.01.2007, 05:28) *

Да, действительно .Старый технический директор хостинга действительно "кинул" клиентов .
В данный момент руководство сменилось, и хостинг-компания вышла на новый уровень .
Лейбл для чего было оставлять?
Alexander V Fedyashov
MetraHost.ru пользуйте наш хуиз, whois.valuex.ru )
eSupport.org.ua
nmap whois.valuex.ru -p 43

Starting nmap 3.55 ( http://www.insecure.org/nmap/ ) at 2007-01-09 12:13 EET
Interesting ports on 75.126.25.209.infomart.reverse.mirhosting.com (75.126.25.209):
PORT STATE SERVICE
43/tcp filtered whois

Nmap run completed -- 1 IP address (1 host up) scanned in 6.698 seconds

Как же его использовать если он закрыт? smile.gif
levb
Цитата
Как же его использовать если он закрыт?
Никак.
Это же не классический whois-сервис.
Alexander V Fedyashov
eSupport.org.ua это же скриптsmile.gif
Alexander V. Zinchenko
Цитата(edogs @ 09.01.2007, 07:17) *

Лейбл для чего было оставлять?

Кому надо, тот догадается что какой-нибудь "новый" хостинг-провайдер - это все то же ЗАО "ТОВГА" и все тот-же ЛДПР.СУ .
edogs
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 10.01.2007, 02:01) *

Кому надо, тот догадается что какой-нибудь "новый" хостинг-провайдер - это все то же ЗАО "ТОВГА" и все тот-же ЛДПР.СУ .
Правильно, поэтому повторяем вопрос - зачем надо было оставлять лейбл? Если "кому надо" и так догадается?
Alexander V. Zinchenko
Цитата(edogs @ 10.01.2007, 02:39) *

Правильно, поэтому повторяем вопрос - зачем надо было оставлять лейбл? Если "кому надо" и так догадается?

Я конечно не ленивый, но зачем тратить время, силы и деньги на создание нового лейбла, когда можно возродить старый ?
Marina
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 13.01.2007, 02:52) *

Я конечно не ленивый, но зачем тратить время, силы и деньги на создание нового лейбла, когда можно возродить старый ?

Именно затем, что ваша ™ настолько скомпрометирована, что гораздо дешевле создать новый бренд, чем изменить репутацию старого.
el periodista
Забавно, нас уже все знают, оказывается.
Нет, НКВД свой, собственный, как говорил Дядя Фёдор.
Когда я его делал, я был под впечатлением книги "Сталин" Э. Радзинского, а о ЛДПР.su вообще ничего не знал.
ГОСТ тоже мой проект.
Причём у НКВД как раз вполне даже неплохая репутация.
megajohn
Я вот одного не понимаю, снова сбежал технический директор ???

сайт http://ruhost.su/ последние два дня не работает
" Сервер адресов ответил: Name Error: The domain name does not exist. "

Пишу письмо в службу поддержки support@ldpr.su
и получаю ответ

"<<< 451 Could not complete sender verify callout
support@ldpr.su... Deferred: 451 Could not complete sender verify callout
<<< 503 valid RCPT command must precede DATA
Warning: message still undelivered after 4 hours
Will keep trying until message is 5 days old"

eSupport.org.ua
Deferred: 451 Could not complete sender verify callout

Понятно wink.gif
Gostemilov
Сбежал, сбежал технический директор...

У меня там 15 гиг на ЛДПР. Было. Сначала мне 3 дня парили мозги про сгоревший винт (не надо смеяться, я про RAID и сам много чего могу рассказать), потом якобы чинили RAID, теперь все телефоны сняты с обслуживания (не временно заблокированы, а сняты с обслуживания) , в аськах никого, мыло не работает, ну в общем, все ясно. Компания второй раз кинула клиентов.

Видимо, из-за того что "крышей" этого проекта является депутат Госдумы Сергей Иванов (старший брат хостера Андрея Иванова) тот чувствует себя вполне уверенно и, судя по всему, уже задумывается о реализации нового лохотрона, возможно под новым названием.

Хуже всего то, что перед тем, как эта лавочка закрылась - я бэкапился последний раз чуть не за неделю, а при том, что в день у меня на сайте регистрировалось до полусотни новых юзеров - потери весьма даже ощутимы. Про потери в поисковиках я уж и не говорю...

Итак, собщество хостеров-кидал пополнилось еще одним - LDPR.SU, оно же ТОО "Товга".
Denwer
Тоже клиент этого хоста... до четверга все было в порядке. Я даже открыл еще два сайта на этом хосте.

а сейчас..вы господин Гостемилов правы - сбежал тех. директор, сбежал.
А техподдержка не отвечает ни на письма ни в асю, партизанят.
Alexander V. Zinchenko
Ага, сбежал .Вот он я .
Господин Гостемилов, мой e-mail, по которому вы можете писать - admloki@gmail.com .
Только вот уж меня простите - если бы я не жил в данный момент во Владивостоке, то я бы сам полез в ДЦ "Мастерхост" чинить рейды .

Но тут уж простите .
В данный момент мы ничем помочь не можем - я не работаю ускорителем времени и не могу заставить мастеров работать быстрее .
Лично я делаю все, чтобы хостинг заработал как можно раньше .
Тем более было сказано, что за простой сервера будет выплачена компенсация .

Этого мало ?
Gostemilov
Вот видите, к каким быстрым результатам порой приводит подача искового заявления в WM-арбитраж и не только? Сразу проявился кто-то из саппорта.

Но - приношу изхвинения за длинный текст - ВОТ НАСТОЯШАЯ ПЕСНЯ!

gostemilov (10:46 AM) :
Из 3-х Ваших телефонов, которые у меня имеются, в настоящее время ни один не обслуживается. В ICQ никого. На почту Вы не отвечаете. Никакой информации по состоянию дел Вы не предоставляете. Хотелось бы напомнить, что хостер, поставивший меня в подобную ситуацию (hostseller.ru) моими усилиями прекратил свое существование, мало того, уже никогда не возродится.
Мне даже не надо начинать кампанию по дискредитации Вас в Сети. Вполне достаточно изложить малую часть из имеющихся фактических данных. Нет никакой нужды распространять о Вас ложные сведения - того, что есть на самом деле - вполне достаточно.
Настоящим ставлю Вас в известность, что, хотя мне этого и не хочется, вынужден буду оповестить Рунет о Вашей манере ведения дел.
Можете называть это ультиматумом, можете называть, как Вам заблагорассудится.
Либо я до 12-00 получаю исчерпывающую информацию о положении дел и, желательно, рабочий сайт, либо - я считаю себя свободным от всех моральных обязательств по отношению к Вашей компании. Выводы делайте сами.

LDPR.Hosting Support (01:55 AM) :
1. Не надо пугать .
2. У меня рабочие дни - с понедельника по пятницу, в остальные дни работает другая смена .
3. Если гендиректор ничего не говорит, то я тем-более не могу ничего сказать - просто не знаю .

gostemilov (02:44 AM) :
1. Я никого не пугаю.
2. С WM-арбитражем по факту сетевого мошенничества разбирайтесь сами.
3. График Ваших рабочих дней меня слабо интересует.Это Ваши внутрислужебные проблемы.

LDPR.Hosting Support (02:46 AM) :
Знаете-ли, вы слишком много на себя берете .
О факте поломки вы были оповещены .
О примерных сроках - тоже .
О возмещении убытков - были .
Чего вам не хватает ? Я не могу ускорить ремонт - я не ускоритель времени .

gostemilov (02:49 AM) :
Я ничего на себя не беру, кроме оплаты счетов. Мне глубоко безразличен и факт поломки и многое другое. Когда компания исчезает, снимая с обслуживания все свои номера телефонов, не отвечая ни в ICQ ни по E-Mail, я не собираюсь подменять собой уголовный розыск, арбитраж и прочие структуры - я просто туда обращаюсь. Все просто.

LDPR.Hosting Support (02:50 AM) :
Особенно интересен угрозыск - по какому факту вы собираетесь туда обращаться ?

gostemilov (02:51 AM) :
Знаете, об этом мне лучше все-таки с ними говорить. Договоримся.

LDPR.Hosting Support (02:55 AM) :
Договаривайтесь, ваше право .
Но я бы на вашем месте почитал бы договор публичной оферты для начала, и подумал - а есть ли смысл ?

gostemilov (02:57 AM) :
Не надо ставить себя на мое место - у Вас не получится. А есть ли смысл - покажет соответствующее разбирательство. Если его нет - чего Вы волнуетесь?

LDPR.Hosting Support (02:59 AM) :
Ну мне просто не нравится сложившаяся ситуация .
"техдиректор", как вы уже успели написать на хостобзоре, не сбежал - я перед вами .
Если с нашей стороны не поступало сообщение о закрытии, значит хостинг не закрывается, следовательно, акта сетевого мошенничества не было .

gostemilov (03:00 AM) :
Я одного не пойму - что Вы мне-то это все обьясняете? Это не мне надо обьяснять....
Мне надо было обьяснить, что с серверами, когда, наконец, будут восстановлены сайт и данные - а этого от вас я так и не получил.
Вместо этого Вы отрубили все телефоны и ушли изо всех контактов.

LDPR.Hosting Support (03:04 AM) :
Я блин хочу только одного - СПОКОЙСТВИЯ .
Я несу ответственность за работоспособность хостинга и делаю все, чтобы он заработал быстрее .
Однако я не могу сделать все моментально .
---
Мною уже было сказано - хостинг будет работать и дальше, все файлы и БД от MySQL, файлы cPanel и сертификаты останутся нетронутыми - если вы уж знаете что такое RAID, то не надо задавать глупых вопросов .
Я не знаю, почему гендиректор отрубил телефоны - я не сижу у него в офисе, лично я из контактов не ушел, почта не работает потому что не раюотает сервер .

LDPR.Hosting Support (03:04 AM) :
Связаться со мной вы можете по ICQ и по емайлу - admloki@gmail.com .

gostemilov (03:06 AM) :
То есть Вы считаете меня телепатом? Подскажите, из какого источника я м другие Ваши жертвы могли узнать, что по данному адресу я смогу получить необходимую информацию?

LDPR.Hosting Support (03:06 AM) :
Через хостобзор банально используя яндекс .

LDPR.Hosting Support (03:07 AM) :
+ я не раз рассылал письма клиентам со своего емайла .

gostemilov (03:09 AM) :
Мда... Это красиво - мы отрубаем все виды связи, а вы, те, кто деньги платит, шарьтесь в Яндексе, авось чего найдете. Мне моя позиция представляется более правильной. Зачем искать самому, когда есть специальные на то организации? И найдут, и спросят. И, что характерно, ответы получат.

LDPR.Hosting Support (03:13 AM) :
Без проблем .
А если например я возьму, да отправлю в управление "Р" сообщение о складе вареза на вашем сайте ? Будет чем крыть ?
Ведь не докажешь, что ты варез "купил на рынке/в магазине" .

gostemilov (03:15 AM) :
Ну, во-первых, на "ты" мы вроде не переходили. Во-вторых, пожалуйста, можете отправлять что угодно и куда угодно - я не несу никакой ответственности за то, что за период, когда у меня не было доступа к сайту, мне туда накидали. Все просто. Хотите писать еще одно заявление на самого себя - милости прошу, только рад буду!

LDPR.Hosting Support (03:17 AM) :
Вас же можно привлечь к ответственности по статьям 13.14, 13.21 КоАП РФ и 129,146,147 УК РФ .

LDPR.Hosting Support (03:19 AM) :
Лично я считаю, что разговора у нас не выйдет .
Можете обращаться куда угодно, а каждый хостинг-провайдер меня поймет .
Я думаю, вы ещё надолго останитесь "проблемным клиентом" .

gostemilov (03:21 AM) :
Чудесно! Привлекайте! Вот и посмотрим, кто из нас в итоге окажется в местах соответсвующих -тот, на чьих дисках это все есть, или тот, кто, возможно, что-то из этого скачивал. Я бы еще список статей расширил.И не забывайте, что мои заявления уже поданы, и что все Ваши попытки подобного рода, мягко скажем, опоздали. Да хоть бы в WM-арбитраж сходите, он под рукой.

gostemilov (03:22 AM) :
А "проблемный клиент" - это да, тут я с Вами согласен. Я не люблю, когда меня обманывают. Тем более организации. Тут я - действительно проблемный клиент, со мной очень тяжело.

LDPR.Hosting Support (03:23 AM) :
Лично я разговаривать с вами по этому поводу больше не собираюсь - только формальная переписка "клиент<>поддержка" .
Могу сказать только одно - мне на все это просто наплевать с высотки .
За это я 100 % не понесу никакой ответственности .

LDPR.Hosting Support (03:24 AM) :
А там уж сами разбирайтесь, на кого подавать иски .

gostemilov (03:24 AM) :
Ну вот и чудесно! Вернемся к разговору "саппорт-клиент" Когда будет восстановлен сайт?

gostemilov (03:27 AM) :
Вы, как саппорт, кажется, хотели назвать мне срок восстановления сайта?

gostemilov (03:30 AM) :
Ну, как я понимаю, сроков восстановления мне так и не узнать, но хоть одна польза из нашего общения явная - такая вкусная темка для множества тематических форумов получилась - пальчики оближешь! С кого бы начать?

Спокойной ночи!

Это полный текст без купюр. Я думаю, все ясно?
Gostemilov
Ну и это уж - для фанатов садо-мазо:

LDPR.Hosting Support (03:44 AM) :
Не могли бы вы сказать, в каком городе живете ? Если в Москве, то поболтали бы в июне по душам .

LDPR.Hosting Support (03:44 AM) :
На пару с гендиректором

gostemilov (03:45 AM) :
Вы с гендиректором? Я вам что, болтать мешаю? А я нет, не в Москве...

gostemilov (03:47 AM) :
И запомните, уважаемый - единственное, чем Вы можете реально ответить - это только восстановлением работоспособности сайтов, причем вчера. А угрозы физической расправы можете приберечь для слабонервных.
Alexander V. Zinchenko
Мне наплевать на WM-арбитраж - я не получаю деньги на кошелек .
2175
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 12.03.2007, 03:51) *

Мне наплевать на WM-арбитраж - я не получаю деньги на кошелек .

Прочитал, понял что клиент и правда проблемный. в общем пусть встречаются в новосибе ( это вроде между Москвой и Владиком) и выясняют кто кому и что должен.
ex-SavaHost
Цитата(2175 @ 12.03.2007, 02:27) *
Прочитал, понял что клиент и правда проблемный
biggrin.gif
bobych
Уж не знаю, что случилось, но... в продолжение темы:

(ICQ: 2892879)

Bobych, 12.03.2007 16:34 :
:-/
LDPR.SU Андрей Иванов, 12.03.2007 16:34 :
че?
ничего не работает, че..
LDPR.SU Андрей Иванов, 12.03.2007 16:35 :
на###### пошел!
заебал уже!
Bobych, 12.03.2007 16:37 :
LDPR.SU Андрей Иванов, 12.03.2007 16:37 :
че еще?
LDPR.SU Андрей Иванов, 12.03.2007 16:37 :
в рот хочешь?

----------------------------------------------------

Bobych, 06.03.2007 15:41 :
здрасьте. у вам там вроде что-то не работает)
с http не открывается ниче
и файлы переименовать не дает
Hosting support, 06.03.2007 16:17 :
вылетел диск сейчас меняем
Bobych, 06.03.2007 16:17 :
а фтп работает же както)
Hosting support, 06.03.2007 16:17 :
ну да у нас же горячая замена 5 рейд
Bobych, 06.03.2007 16:20 :
гы. ну ладно wink.gif
Hosting support, 06.03.2007 16:20 :
что ладно
Bobych, 06.03.2007 16:34 :
ладно = ждем ))
Hosting support, 06.03.2007 16:35 :
понял
Bobych, 06.03.2007 23:18 :
так и не заработало кажись ;(
Bobych, 08.03.2007 1:28 :
ну что там у вас случилось.. третий день как не работает!
Bobych, 12.03.2007 11:52 :
а все до сих пор не работает...

DLag
Оригинальное общение...
Нда, нечего сказать.
Denwer
Кидалово ох кидалово и Гостемилов дает жару ),
я уже все аси им засыпал сообщениями, не отвечают...молчат

господин Зинченко, было сказано что хост в субботу поднимется, а вопрос по поводу возврата денег решен в понедельник, ПОЧЕМУ НИ ТО НЕ ДРУГОЕ НЕ СДЕЛАНО?

как кстати подать заявление в арбитраж WM? Деньги то выручать надо..
megajohn
гы, теперь и ldpr.su не фурычит
хотел письмо написать а в ответ "Домены некоторых адресов не существуют: ldpr.su "
Spain
Так было же уже сколько отзывов про старый ldpr.su Зачем опять то было там брать, никак не пойму.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(bobych @ 12.03.2007, 19:51) *

Уж не знаю, что случилось, но... в продолжение темы:

(ICQ: 2892879)

LDPR.SU Андрей Иванов, 12.03.2007 16:34 :
че?
ничего не работает, че..
на###### пошел!

2892879 - это не ICQ Андрея Иванова .

Цитата(Denwer @ 12.03.2007, 20:03) *

господин Зинченко, было сказано что хост в субботу поднимется, а вопрос по поводу возврата денег решен в понедельник, ПОЧЕМУ НИ ТО НЕ ДРУГОЕ НЕ СДЕЛАНО?

Потому что вопрос компенсации - не мой .
Обратитесь к г. Иванову .

Цитата(Denwer @ 12.03.2007, 20:03) *

Кидалово ох кидалово

Вот уж не надо .
Сколько уже работаем, и все нормально .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.