Ваша любовь к перекручиванию слов известна
То что вы называете любовью к перекручиванию - это просто любовь к ясности и четким постановкам вопроса. Мы же вот вышеотквоченную Вашу фразу не обзываем "любовью к навешиванию ярлыков"?

Мы достаточно наслушались ответов самых разных хостеров, и фактически в данном случае мы как тот акын - просто поём что слышим.
Для ответа на этот вопрос в скриптах ковыряться нет необходимости - "данная функция работает при условии, что PHP собран как модуль Apache. У нас PHP собран как обработчик CGI". Далее варианты - "ничем помочь не можем" или "можем перенести Ваш аккаунт на сервер где PHP установлен как модуль".
О том что должен быть апач и что пхп должен быть как модуль четко и внятно написано в мануале по php. phpinfo покажет достаточно информации что бы понять причины нерабочести. Хостер должен мануалы разжевывать?При добавлении домена в панели управления спрашивается только имя домена, а не все типы DNS-записей.
Если хотели подколоть, считайте, что удалось.
Хотя я имел в виду вопрос вида "а что такое MХ-записи и как/для чего их можно использовать", а не вида "что необходимо указать в поле МХ-запись".
А мы вот считаем что при вышеуказанном подходе клиент должен взять RFC или гугл и посмотреть там, что нужно указывать в поле МХ-запись. А хостер должен лишь обеспечить работоспособность корректно заполненных данных, если хороший хостер - то ещё выдачу ошибок в случае некорректного заполнения.Если хотели подколоть, считайте, что удалось.
Хотя я имел в виду вопрос вида "а что такое MХ-записи и как/для чего их можно использовать", а не вида "что необходимо указать в поле МХ-запись".
Тоже не совсем в тему:
1. Кому это решать зависит от уровня компетенции саппорта и степени его доступа к серверу.
2. Даже если и работа для админа, вы знаете много хостеров, где клиент может обратиться напрямую к админам?
1) А не в том дело. Мы не видим вообще какие задачи при указанной постановке вопроса должен решать именно тех.суппорт клиентов.1. Кому это решать зависит от уровня компетенции саппорта и степени его доступа к серверу.
2. Даже если и работа для админа, вы знаете много хостеров, где клиент может обратиться напрямую к админам?
2) Тех.суппорт подразумевает обратную связь и решение вопросов, а админы исправление ошибок о которых сообщили.
А ситуация такая может возникнуть и не из-за проблем хостера - клиент имеет несколько аккаунтов, решил перенести домен с одного на другой. Естественно, он не сможет добавить домен на другом аккаунте пока не будет убита зона.
Дело не в "упёртости" саппорта, а задаваемых вопросах.
Вы поверите если мы скажем что некоторые хостеры выставляют счет за эту услугу? Т.к. она не входит понятие "моя задача настроенный и работающий сервер"?Дело не в "упёртости" саппорта, а задаваемых вопросах.
PS Мне кажется, Вы прекрасно поняли про какие именно вопросы я писал.
Или Вы будете меня убеждать, что саппорт должен решать возникновение Fatal Error после обновления клиентом CMS?
Может решить по доброте душевной, но ни коим образом не должен и не обязан.
Нет, не будем. Более того, мы как раз не считаем что все вопросы клиента по скриптам должен решать хостер. Лично мы вообще пользуемся для 75% своих проектов (и не больше только потому что остальное на вирт.хостинге не реализуемо) хостером до которого достучаться-то по решению вопроса вида "а чего это цпанель показывает в 4 раза больше траффика чем надо" не всегда можно. И пользуемся им потому, что нас устраивает как "он настроил сервер и как он работает и как быстро решает по настоящему критичные проблемы". Поэтому если Вы подумали что мы тут отстаиваем точку зрения "хостер должен делать всё для клиента" - Вы ошибаетесь. Всё что мы хотели - это понять где Вы проводите грань на тему "что должна делать ТП а что нет", потому что мы считаем что "серого" цвета тут быть не может.Или Вы будете меня убеждать, что саппорт должен решать возникновение Fatal Error после обновления клиентом CMS?
Может решить по доброте душевной, но ни коим образом не должен и не обязан.
Одновременно с этим мы уверены, что у клиента не должно появлятся никаких незадокументированных проблем (вида - "фигли почта не отправляется - вы должны были догадаться что у нас лимит 100 писем в час").
А, да, вопрос... должен ли решать саппорт возникновение Fatal Error если она возникла из-за появления getallheaders в новой версии CMS и нерабочести оной у хостера?
Совершенно верно.
Но почему же, если человек ни чего не понимает в стоматологии и у него болит зуб, он идёт к стоматологу, а если ничего не смыслит в хостинге, то не нанимает себе знающего человека, а требует от саппорта персональных учебных курсов.
Э? Если человек не понимает в стоматологии он идет к стоматологу. Если ничего не смыслит в хостинге, то идет к хостеру. Что нелогично. Но почему же, если человек ни чего не понимает в стоматологии и у него болит зуб, он идёт к стоматологу, а если ничего не смыслит в хостинге, то не нанимает себе знающего человека, а требует от саппорта персональных учебных курсов.
И заметьте, стоматолог всегда окажет консультацию. Объяснит чем отличаются разные типы пломб, анестезий, расскажет про цены и объяснит что в них входит, расскажет чем что чревато и ещё объяснит какой пастой нужно пользоваться и зачем зубная нить.
Да, стоматолог не будет объяснять с какой силой давить на буравчик что бы что-то там просверлить, но простите, и от хостера никто не требует объяснять как поставить обновление ядра что бы сервер не упал.