Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инновация от Хостинг-Центра – сервис «Техосмотр сайта»
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Страницы: 1, 2
Admin
Цитата(Admin @ 29.01.2010, 12:13) *

Ребята из Хостинг-Центра, если вы еще не устали читать эту тему, пиарить эту инновацию нужно со страшной силой! smile.gif. Мое предложение: в самом верху всех страниц сайта hostobzor.ru есть место, которое я занимаю баннерами в исключительных случаях, оно на продажу не выставляется...

Дождался таки баннер и повесил. А вы говорите "тема для тупого пиара". Была бы это голая пиар-акция, серии баннеров были бы приготовлены задолго до старта сервиса и ждать не пришлось бы smile.gif.

Я продолжаю пиарить сервис smile.gif.
Следующее предложение ХЦ: можете ли вы сделать небольшое выступление на эту тему на 15-м форуме 28-29-го мая? Действительно небольшое. По инициативе Николая Кнутова, который устал на 14-м форуме слушать длинные и иногда нудные доклады, я хочу попробовать на предстоящем форуме провести вместо пары-тройки длинных серию 5-минутных блиц-докладов. Т.е. каждый, кому есть о чем сообщить, должен будет выжать самую соль, не разбавляя водой, и уложиться в 5-минут. При чем, серию этих блиц-докладов, после этой темы и дебатов о клиентах-"грузчиках" в теме о Мультихосте, хочу посвятить именно тематике обслуживания клиентов.

В вашем выступлении хотелось бы услышать не освещение технической стороны реализации, а какие-нибудь первые результаты, опыт внедрения, так сказать или предпосылки, подвигнувшие на этот шаг. В общем, нужно заразить коллег жаждой творчества в плане обслуживания клиентов вместо тупого нарезания своего диска под сайты и обзывания этого процесса услугами хостинга smile.gif.
Это возможно?

Это предложение адресовано и другим компаниям, которые небезуспешно ломали голову над вопросами повышения качества обслуживания и достигли каких-то заметных успехов. Если вам есть, чем подразнить коллег и подтолкнуть их своим примером в ту же сторону - занимайте места, программа форума уже формируется, время для выступлений еще есть.
Swordin
Петр, доброе утро! Благодарю Вас за приглашение! Разумеется, Хостинг-Центр
примет участие в 15-м форуме и подготовит небольшое выступление
в предложенном Вами ключе.

Кстати, отличная идея: джем-брифинг smile.gif
rustelekom
а я давно пиарю среди клиентов вот этот сервис: http://www.checkdns.net/quickcheck.aspx?do...&detailed=1

жалко что он на инглиш.

PS. А еще давно, когда надоедали клиенты с вопросами - а когда мой домен заработает или почему он не работает, приделал скриптик простой https://nameservers.ru/main.php - тоже вполне адекватно на мой взгляд. но, его не пиарил совсемsmile.gif

PPS. Это я зачем привел - функционал бы вам рассмотреть только вывод бы сделать простым даже для чайников потому что хотя функционал вполне полный но, его output не для чайников smile.gif
Admin
Цитата(rustelekom @ 10.02.2010, 18:14) *

PPS. Это я зачем привел - функционал бы вам рассмотреть только вывод бы сделать простым даже для чайников потому что хотя функционал вполне полный но, его output не для чайников smile.gif

Да. Чайник должен стать стандартом пользователя для подобных сервисов.
Только почему именно ВАМ? А Вам, Дмитрий? А всем? Давайте посоревнуемся у кого получится проще и понятнее?

rustelekom
ну у нас же старое правило - кто высунулся того и терзать smile.gif я ж не высовываюсь, у меня времени нету просто высовываться smile.gif я чисто для наведения в "правильную" сторону кинул ссылки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.