Ребята из Хостинг-Центра, если вы еще не устали читать эту тему, пиарить эту инновацию нужно со страшной силой!

Дождался таки баннер и повесил. А вы говорите "тема для тупого пиара". Была бы это голая пиар-акция, серии баннеров были бы приготовлены задолго до старта сервиса и ждать не пришлось бы

Я продолжаю пиарить сервис

Следующее предложение ХЦ: можете ли вы сделать небольшое выступление на эту тему на 15-м форуме 28-29-го мая? Действительно небольшое. По инициативе Николая Кнутова, который устал на 14-м форуме слушать длинные и иногда нудные доклады, я хочу попробовать на предстоящем форуме провести вместо пары-тройки длинных серию 5-минутных блиц-докладов. Т.е. каждый, кому есть о чем сообщить, должен будет выжать самую соль, не разбавляя водой, и уложиться в 5-минут. При чем, серию этих блиц-докладов, после этой темы и дебатов о клиентах-"грузчиках" в теме о Мультихосте, хочу посвятить именно тематике обслуживания клиентов.
В вашем выступлении хотелось бы услышать не освещение технической стороны реализации, а какие-нибудь первые результаты, опыт внедрения, так сказать или предпосылки, подвигнувшие на этот шаг. В общем, нужно заразить коллег жаждой творчества в плане обслуживания клиентов вместо тупого нарезания своего диска под сайты и обзывания этого процесса услугами хостинга

Это возможно?
Это предложение адресовано и другим компаниям, которые небезуспешно ломали голову над вопросами повышения качества обслуживания и достигли каких-то заметных успехов. Если вам есть, чем подразнить коллег и подтолкнуть их своим примером в ту же сторону - занимайте места, программа форума уже формируется, время для выступлений еще есть.