Пишу свое ИМХО.
Клиент всегда прав, если клиент не прав нужно ему обяснить и доказать почему он не прав и предложить ВАРИАНТЫ решения той или иной проблемы.
По своей практике я столкнулся, что к нам приходят клиенты, которые до нас меняли 5-7 раз хостинги и как ни странно у всех у них практически точная копия пожеланий от deforum.ru
Но и так же практика показывает, что у них тоже были какие-либо особенности работы из-за которых возникали конфликты с хостинг компаниями.
И как ни странно, во всех случаях эти проблемы мне лично удавалось решить и клиенты после этого сидят уже несколько лет и никуда не хотят уходить, а всего-то нужно было потратить несколько часов времени в течении первого месяца хостинга чтобы решить все проблемы.
Что касается самого сайта дефорума, вы посмотрите какой объем там сообщений, по моей практике это база MySQL размером больше 1-2 гигобайта и под это дело понятное дело (тафталогия) нужно не шаред хостинг, и не VDS, а свой сервер с персональными настроками и запасом прочности на будующее.
Опять-таки как сказал Админ,
Цитата
Если кто-то может их создать на выделенном сервере и сам его администрировать за приемлемую цену, то вряд ли клиент будет продолжать настаивать на shared-хостинге. Я не прав, Павел?
ИМХО крупные хостеры на такое не пойдут, мелкие не потянут, остается как говорится средний класс, к коим я себя и причесляю

Единственное что, было бы плюсом в этом топике, чтобы уменьшить флуд, это диапазон цен от скольких до скольких могло бы устроить обслуживание хостинга для сайта. Иначе интрига увеличивается до бесконечности

Что касается датацентров, думаю тут будет всего 4 варианта:
это stack
это m9
это masterhost
это кейхаус
Другие варианты тоже есть, но они не такие распространенные!