DOMINEX
24.04.2006, 20:39
Цитата(restart @ 24.04.2006, 21:23)

А не кто не знает, где они регят домены spb.ru и т.п?
И что более важно, на кого они их регят.
relcom.ru
timofey
24.04.2006, 21:01
Цитата(rustelekom @ 24.04.2006, 21:36)

ну на это жалуются во всем мире

а вы никогда не пробовали товар вернуть назад в магазине? как то сразу отошение меняется. хотя на самом деле конечно это неправильно и свидетельствует о недосточной тренировке персонала.
Это неправильное явление, если человек серьёзный он должен выполнять свои обещания
А то давайте я буду брать дедики по 100 говорить что они абузоустойчивые и вгонять по 500, парочку клиентов набрать и закрыть их
Тут примерно так же получаеться, человек о чём то договаривался, платил деньги, а его извините закрывают, денег невозвращают, и грубо говорят посылают туда.. между ног
терпила
24.04.2006, 23:00
Господа, топик превратился уже в бестселлер, давайте не прятать голову в песок , а признаем, что все мы попали на бабки, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Если, для крупных клиентов еще находятся “отмазки” больше похожие на огрызанье, провинившегося двоешника, то клиенты шаред хостинга вообще в игноре.
Пора решать , что-то с этим горе хостером, иначе объем книги “Война и мир” покажется букварем по колличествку страниц в форуме, посвещенных, Resolve.
Уже наплевать на вложенные средства в раскрутку сайта, на сам сайт и хостинг.
Admin, ставте крест на этой фирме!
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 21.04.2006, 21:11)

ориентировочный срок устранения проблемы сегодня - завтра
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 23.04.2006, 01:25)

планируемый срок окончания данных работ, в связи с тем что есть проблема еще с некоторыми другими серверами, сегодня ночь, завтра утро до обеденного времени
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 24.04.2006, 00:31)

к утру тариф толстый заработает
Цитата
SysteM (06:32 PM) :
Дмитрий, что с тарифом Толстый и моим доменом sms-publishing.com? Ответьте пожалуйста по асе или на форуме в ЛС...
RESOLVE.RU (06:33 PM) :
здравствуйте
RESOLVE.RU (06:33 PM) :
делаем его сейчас как раз
Даже не знаю, как это назвать... Обратите внимание на даты сообщений. Первое обещание 21 числа, сейчас уже 25.
Одни обещания... И никакого результата.
Уважаемые господа, пострадавшие от Резольва, прошу обратить внимание на следующий топик:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3436
Цитата(терпила @ 25.04.2006, 00:00)

Admin, ставте крест на этой фирме!
Какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Что значит поставить крест на этой фирме? Разве не сами клиенты должны решать, ставить им крест на этой фирме или продолжать пользоваться их услугами?
терпила
24.04.2006, 23:44
Цитата(Admin @ 24.04.2006, 23:27)

Разве не сами клиенты должны решать, ставить им крест на этой фирме или продолжать пользоваться их услугами?
Все верно, но благодаря поиску хостинга, я на Вашем ресурсе нашел себе проблемы.
Так что, вы тоже морально в ответе за страдания народа

хоть и косвенно.
Так вот, что бы в дальнейшем не подмочить репутацию такими дельцами, предлагаю убрать из базы данных resolve, и не спамить их.
ex-SavaHost
25.04.2006, 00:03
Цитата(терпила @ 24.04.2006, 21:44)

Все верно, но благодаря поиску хостинга, я на Вашем ресурсе нашел себе проблемы.
Гм...
Новый вариант старого анекдота про забор и дырку в нём...
Цитата(терпила @ 25.04.2006, 00:44)

Так что, вы тоже морально в ответе за страдания народа

хоть и косвенно.
Так вот, что бы в дальнейшем не подмочить репутацию такими дельцами, предлагаю убрать из базы данных resolve, и не спамить их.
Восемнадцатый раз объясняю, почему даже угрызений совести не испытываю, не говоря уж о моральной ответственности:
hostobzor.ru потому и содержит в названии слово "Обзор", что предлагает информацию по всему рынку русскоязычного хостинга, а не выборочно. Что есть на рынке, то и на сайте. Вы где-нибудь встречали надпись "hostobzor.ru рекомендует"? Если бы там были только те, кого предпочел бы я, список составил бы не 400 с лишним хостеров, а ровно 27.
А то, что кто-то не стал читать все материалы сайта, а сразу установил фильтр по стоимости и теперь оплачивает такой ценой разницу между стоимостью услуг у беспреблемных хостеров и Resolve - это их право.
Свинья грязи везде найдёт, не я придумал эту поговорку.
терпила
25.04.2006, 00:43
Цитата(Admin @ 25.04.2006, 00:21)

Свинья грязи везде найдёт, не я придумал эту поговорку.
Спасибо на добром слове, вопрос остается только, где она ее( грязь) нашла.
rustelekom
25.04.2006, 02:27
удивительно, но факт - грязь, увы находится везде. так что просто не надо ее искать.
хотя применительно к вам, мне что то кажется, что не в грязи дело...
antonioni
25.04.2006, 02:37
Цитата(Admin @ 25.04.2006, 01:21)

Если бы там были только те, кого предпочел бы я, список составил бы не 400 с лишним хостеров, а ровно 27.
Бросьте, пожалуйста, список этих 27 в ПМ
(только мне, в виде исключения)
Dmitry G. Daniljev
25.04.2006, 03:21
для шаред хостинга, поясняю задержку, как многие заметили, webnames не работал несколько суток, и по этому обновить днс не представлялось возможным, сейчас это сделано и скоро все должно заработать
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 25.04.2006, 08:21)

для шаред хостинга, поясняю задержку, как многие заметили, webnames не работал несколько суток, и по этому обновить днс не представлялось возможным, сейчас это сделано и скоро все должно заработать
Да он и сейчас не работает, хотя с утра был трафик у меня, но проспал я счастливый момент, опять все в Ж
A-l-e-X
25.04.2006, 09:20
Сервер всё ещё лежыт, когда исправят? даун уже 8 days 7 hours 40 min
http://support.resolve.ru/ - тоже уснул
Ура! Мой шаред работает
Желаю остальным наконец-то дождаться устранения всех проблем...
A-l-e-X
25.04.2006, 14:55
Цитата(SysteM @ 25.04.2006, 14:20)

Ура! Мой шаред работает
Рад за Вас, но вот мой недоступен. Но всёже насколько я понял д.ц уже выслали новые, значит осталось недолго ждать
Я айпишников ждал месяц
Блин у меня вообще петрушка смешная. Имею у них 2 сервера. Один сейчас работает. Второй 5-й день в дауне. Сейчас читаю в соседнем топике, что при обнаружении на сервере скриптов для рассылок. Сервер отключают без возврата денег. У меня к Дмитрию 2 вопроса:
1. Какого хрена, на вопрос по ICQ можно ли спамить гостевухи с Ваших серверов Вы отвечали "Да, только используйте анонимные прокси". Вообще то сервак у меня в холостую 2,5 месяца стоял - ждал пока прожект под него закончится. Запустил спамилку пару раз с купленными в проверенном месте анонимными проксями.
2. Каким образом Вы можете просмотреть содержимое сервера? Вы что, бэкдоры оставляете? Т.е. любая коммерческая и конфедициальная информация Вам доступна?
3. Если Вы отключили мой сервер по причине найденой спамилки, то сначала могли бы предупредить, что бы я забрал всю свою информацию и софт.
Я в свое время ушел от горе провайдера одного потому что потерял всю инфу наработанную за 2 месяца. При шел в ресолв... Зря я думаю оплатил 3 дня назад аренду сервера. У меня, к Вам ДМИТРИЙ, одна просьба - ДАЙТЕ МНЕ ЗАБРАТЬ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ С ОТКЛЮЧЕННОГО СЕРВЕРА!!!!! А со вторым доработаем оплаченный период и будем от Вас сваливать. Хорошенькое у Вас отношение к клиентам ребята!
Dmitry G. Daniljev
25.04.2006, 16:41
damad
ваши сервера не отключались (мы бы вас об этом предупредили), доступ есть ко всем серверам естественно у любого провайдера, но проверять их мы начинаем только в случае поступления жалоб, таковых на вас не было, возможно один из них был в другой подсети, так как наш сайт стал стабильно работать только сегодня, вам следует обратиться на сайт поддержки и получить новый список айпи адресов, ваш сервер онлайн, просто в другом айпи диапазоне
damad у меня аналогичное. в асе одно, а на деле - другое. ведь я как и ты не пришел втихаря, а спросил сразу что можно, что нужно...
кстати смутно подкрадывается мнение о бекдорах, так как узнать что было на сервере который выдали 5 часов назад другим способом было недоступно (рут пароль был сменен сразу).
Dmitry G. Daniljev
25.04.2006, 17:12
Цитата
кстати смутно подкрадывается мнение о бекдорах, так как узнать что было на сервере который выдали 5 часов назад другим способом было недоступно (рут пароль был сменен сразу).
люди, у вас полный доступ к серверу, вы можете с легкостью это проверить, без глупых предположений на форумах
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 25.04.2006, 17:12)

люди, у вас полный доступ к серверу, вы можете с легкостью это проверить, без глупых предположений на форумах
тогда, если это действительно так - то сервер был выключен без оснований, просто так.
ладно все равно с этим уже ничего не поделаешь. жду как и обещали сегодня включения и пересмотрите насчет смещения даты установки.
Dmitry G. Daniljev
25.04.2006, 17:30
Цитата
тогда, если это действительно так - то сервер был выключен без оснований, просто так.
я вам сейчас объясню почему это произошло так быстро, когда мы получили жалобу на ваш сервер и попросили удалить сайт с фармацевтикой, через час после того как вы сообщили нам что урл удален мы обнаружили его рабочим на втором вашем сервере
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 25.04.2006, 17:30)

я вам сейчас объясню почему это произошло так быстро, когда мы получили жалобу на ваш сервер и попросили удалить сайт с фармацевтикой, через час после того как вы сообщили нам что урл удален мы обнаружили его рабочим на втором вашем сервере
странно как то вы обнаружили. там то и домены небыли прикручены.

лучше пораньше включите сервер, вместо сидения на форуме.
Dmitry G. Daniljev
25.04.2006, 18:39
все ваши серверы включены под честное слово, сервер rslv-1502 думаю, будет подключен в ближайшее время
Цитата(SysteM @ 25.04.2006, 19:20)

Ура! Мой шаред работает
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал....
Опять заткнули шаред
Romanion
26.04.2006, 10:36
У Всех рано или позно бывают проблеммы и resolve не едиственный, от этого никто не застрахован.У нас тоже недавно были проблеммы, лежали 72 часа после мощной дос атаки, но клиенты поняли что это не наша вина.
Но всеже Дмитрий лучше устраняйте оставшиеся проблеммы.От того что вы на форуме "отбиваетесь" от недовольных сервера не заработают.А если действительно на сервере были спамеры, то что с ними ругаться?Сами виноваты, спамеры нигде не нужны и ни о каком возврате средств речи идти не может в таком случае.
A-l-e-X
26.04.2006, 11:19
Цитата
А если действительно на сервере были спамеры, то что с ними ругаться?Сами виноваты, спамеры нигде не нужны и ни о каком возврате средств речи идти не может в таком случае.
вот вот, неоддавайте им сервера а деньги можете вернуть те которые остались (но лутше ненада)
A-l-e-X, сообщите, пожалуйста, когда Ваша проблема будет решена полностью. Очень хочется эту тему закрыть.
A-l-e-X
26.04.2006, 11:56
Цитата(Admin @ 26.04.2006, 11:33)

A-l-e-X, сообщите, пожалуйста, когда Ваша проблема будет решена полностью. Очень хочется эту тему закрыть.
думаю севодня

Дмитрий написал в асю что ip уже есть но выдатут когда он будет онлайн и я тоже
A-l-e-X
27.04.2006, 10:46
Дмитрий проверте плиз вопрос в сапор id 3941 который висит уже 5 дней
restart
27.04.2006, 15:11
И мой заодно. Я написал им куча писем, но ответа не последовало всё ещё.
Они мне у домена не хотят dns менять, хотя я вроде ввёл новые днс, а они не меняются.
antonioni
27.04.2006, 15:25
Цитата(restart @ 27.04.2006, 16:11)

И мой заодно. Я написал им куча писем, но ответа не последовало всё ещё.
Они мне у домена не хотят dns менять, хотя я вроде ввёл новые днс, а они не меняются.
А у них нет системы тикетов, чтобы оставить вопрос на сайте?
Тогда попробуйте, на случай, если письма не доходят, написать с другого мэйла...
Надеюсь, клиентам не будут препятствовать распоряжаться доменами и данными
timofey
27.04.2006, 17:08
Цитата(antonioni @ 27.04.2006, 16:25)

А у них нет системы тикетов, чтобы оставить вопрос на сайте?
Тогда попробуйте, на случай, если письма не доходят, написать с другого мэйла...
Надеюсь, клиентам не будут препятствовать распоряжаться доменами и данными
система тикетов есть, только время реакции доходит до месяца
restart
27.04.2006, 20:11
Система тикетов то есть...но действительно, реакция ресолва просто мега-тормознутая.
Хотят захватить мой домен...что за компания...
A-l-e-X
27.04.2006, 22:29
мдя, ip нет. Дмитрия в онлайн нет.
http://www.binokl.info/monitoring/http-tec...s-biz.1452.html - отнимаем где-то 10
часов 
(очень грубо взято) и получаем даун иза resolve у меня уже второй месяц пошол
Добавлено по просьбе Автора, bager
Цитата(A-l-e-X @ 27.04.2006, 23:29)

получаем даун иза resolve у меня уже второй месяц пошол
Извините, что влезаю, но я себя считаю "непроблемным и неконфликтным" клиентом (поправьте меня), но >10 дней без почты... ?? Я бы ушел от любого хостера, даже лучшего друга.... и забыл бы...
"С ХХХ можно дружить, а работать нет"(с)А. Богданов
A-l-e-X
27.04.2006, 23:20
Цитата(bager @ 27.04.2006, 23:11)

Извините, что влезаю, но я себя считаю "непроблемным и неконфликтным" клиентом (поправьте меня), но >10 дней без почты... ?? Я бы ушел от любого хостера, даже лучшего друга.... и забыл бы...
Многие ушли, но радует что хоть некоторые пошли нам на встречу и поняли ситуацию, радует что хоть все друзья даже невозмущяются и отказались что-бы я им купил платный хостинг и неставили мой баннер(за это им огромное спасиба)
я люблю replay.ru
28.04.2006, 07:20
с Ганжубасовым даже дружить опасно...
Цитата(bager @ 28.04.2006, 00:11)

В его голове постоянно звучит «мне всё по***, я сделан и мяса, моя фамилия Ганжубасов»
Хватит ныть, меняйте поставщика услуг и
читайте тему.
Dmitry G. Daniljev
28.04.2006, 15:19
helperhostingЦитата
Хотел бы вам рассказать, о том, как нас чуть не кинул этот самый Resolve.
слышал обвинения нас в том, что мы вас "почти кинули", вы заказали сервер, мы не уложились в оговоренные сроки и по вашей просьбе сделали вам полный монейбак без обсуждения каких любо моментов, можно сказать сразу же по первому вашему желанию это сделали, если это в вашем понятии кидание... то
restartЦитата
ни кто ни когда не отбирает ни у кого домены, если речь идет о доменах в третьего уровня, то мы их давно не регистрируем, если spb.ru msk.ru то для смены днс, нужно подать заявку на переделегирование домена заного, если домены второго уровня, то переносите их к другому регистратору под договор вашего нового хостинга, если вы на этом форуме хотите какие-либо комментарии с моей стороны, то хочу сообщить что более здесь комментариев ни где не будет, это не форум поддержки клиентов
Dmitry G. Daniljev
28.04.2006, 15:38
со скоростью ответов в тикетах на шаред хостинге вопрос будем решать
A-l-e-X
28.04.2006, 16:24
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 28.04.2006, 15:38)

со скоростью ответов в тикетах на шаред хостинге вопрос будем решать
на сервера и вдс тоже думайте а то ответы в критические ситуации далеко не 4часа и даже не день
A-l-e-X
30.04.2006, 12:01
Dmitry G. Daniljev
Как я понял нечего мне уже недадут, дайте хотябы один ip я бекапы MySQL заберу
Dmitry G. Daniljev
30.04.2006, 22:09
используйте пожалуйста тикет систему, там вам должны были ответить, здесь не форум поддержки и по этому оперативных ответов здесь быть не может
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 30.04.2006, 20:09)

используйте пожалуйста тикет систему, там вам должны были ответить, здесь не форум поддержки и по этому оперативных ответов здесь быть не может
На седьмой странице темы для клиента звучит "пошел_нахер_всё_равно_ничего_не_будет"
A-l-e-X
30.04.2006, 22:48
Цитата
тикет 4000 (запомнил даже сам) создан 28.4.2006 15:22
ответ через 8 мин: "сейчас выделим новые"
тишина следующий ответ 30.4.2006 22:06 и то нечего незделали и самому нужно переносить акки
DOMINEX
30.04.2006, 22:49
Цитата(Sdi @ 30.04.2006, 23:45)

На седьмой странице темы для клиента звучит "пошел_нахер_всё_равно_ничего_не_будет"
Вы не правы. Провайдер не обязан отвечать на посторонних форумах, сайтах и тп... И это интуитивно понятно.
DOMINEX отчасти ты прав. Но Данильев сам начал здесь отвечать. Да и тикеты висели по 5-10 дней без ответа. К примеру: я просил включить сервер 15 числа - в итоге они среагировали только 27 когда клиент уже ушел и выставили счет за сервер? Обосновывая тем что я же все таки просил включить сервер. А что разве просить о включении сервера, у которого еще 2 недели работы это ненормально?
Да и причина с 244 сеткой на самом деле другая.
A-l-e-X
01.05.2006, 12:04
Цитата
Да и причина с 244 сеткой на самом деле другая.
какая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.