Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ресселинг от gurhost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
Ilya Konovalenko
Valuex.RU, я всегда "вы" воспринимал как "Вы" smile.gif
Хорошо, что GuraSK хоть "вы" пишит, а не "ты"
Artur
Цитата(X5X.RU @ 31.12.2006, 13:44) *

Также для приличия требуеится хотя бы изменить подпись, очень не нравится слово "рега", но это моё мнение.

Это всего лишь сокращенное названия слова регистрация, как я понял, и ничего в этом слове страшного нет, жаргон есть жаргон, кому-то он нравится, а кому-то нет, смотрите на вещи проще, а не выворачивайте на изнанку, ну нравится ему так писать пусть пишет, ведь не вас же он этим подставляет, а себя.

Сергей Гура
Artur,спасибо что заступились за меня..

Цитата(levb @ 31.12.2006, 10:45) *

Вы бы за своей "граммотность" следили, а не других учили.
Возникает стойкое ощущение, что не далеко от топикстартера убежали.

Даже если у меня есть ошибки в словах,то что в этом страшного?Я ведь учу Русский язык,и у меня по Русскому 4 в школе.....Как буд-то мы здесь диктант пишем.....Это ведь форум,а не документ всетаки,проявите уважеие

Цитата(X5X.RU @ 31.12.2006, 07:40) *

GuraSK, а что к вам по вашему все плохо отнеслись? На оборот вам тут желают все добра, помогли исправить граммотность, теперь вы хотя бы пишите грамматно, осталось только подпись исправить, а так все нормально.

вы довольны,я подпись исправил....
Ilya Konovalenko
Не доволенsmile.gif Подпись с ошибкойsmile.gif
Пишется не «регестрация», а регистрация
Сергей Гура
Цитата(X5X.RU @ 01.01.2007, 08:06) *

Не доволенsmile.gif Подпись с ошибкойsmile.gif
Пишется не «регестрация», а регистрация

Торопился,вот и сделал описку,извеняюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.