Цитата(Admin @ 05.02.2007, 23:35)

...
Но я бы особого внимания этому обвинению не придавал, т.к. оно со стороны клиентов почти ритуальное. И такое же вечное, как и конфликты вокруг отключения по причине перегрузки сервера скриптами. Потому автор темы, наверное, и не дает разрешения на участие другим хостерам, что подавляющее большинство хостеров работает по такому же алгоритму, как и HostBizUa.
...
Какой спрос с постороннего хостера? Вопрос к конкретному провайдеру,
внимание, на который он так и не смог дать ответ, причина не названа!
(...если так поступили - значит была на то причина...)Вместо этого предлагается перевести разговор на общие организационные проблемы хостеров.
Если внимательней посмотреть самый первый пост говорится, что основной каплей было именно не желание техподдержки разговаривать, один принципиальный ответ - "удалить" и все.
Пожалуйста, читайте ответы, как началось с отводимых 5-ти минут на удаление, так только одно:
Код
> Также у вас цифры в процентах, их со стороны скрипта я не смогу
> контролировать. Если я уменьшу время работы скрипта, скажем до 10
> секунд (почти в 3 раза меньше), процент нагрузки на сервер
> уменьшиться?! Или как я могу влиять на величину этих самых процентов?
> Могу и эти 10 секунд уменьшить...
Скрипт повторно прошу убрать, в противном случае наша компания
откажет в предоставлении услуг.
Код
ST>> Скрипт повторно прошу убрать, в противном случае наша компания
ST>> откажет в предоставлении услуг.
> А может и вообще с вашего хостинга убраться?!
> Боюсь вы вообще не слышите своих клиентов на которых зарабатывает Ваша организация.
> Если есть проблемы я готов их решать и не понимаю таких принципиальных ответов.
> Прошу просмотреть предыдущее письмо и дать конструктивные ответы.
Организация? Компания.
Прошу повторно убрать скрипт с нашего сервера, в противном случае я
заблокирую Ваш аккаунт, лично.
Прочитали? А теперь вопрос:
Что лично вам бы еще осталось делать после таких ответов?! Была бы возможность оставаться и работать дальше?! Именно работать, а не как упоминал
rustelekom `спамерили` так отключили! Ктото из других хостеров ответит за поведение hostbizua? Замять, выступить солидарно, перевести в другое направление - да. Или скажите в чем я не прав?! Или в том что есть объемная задача?! Та и она же разбита и регулируется интервалом работы.
Думал в выигрыше останутся все (кроме моей возни с переездом): хостер получит урок и впредь будет вежлив и внимателен к клиентам; будущий клиент хостера не будет обезкуражен подобными ответами и работой. А нет... Есть как защитники, так и кто тоже считает что все правильно?