webspace, зачем Вы меня обманули? По приведенной Вами ссылке в качестве какого-то доказательства несерьезности компании Hosting.UA, я нашел такую же, извините за выражение, билеберду из Ваших же уст без каких-либо аргументов и фактов.
Правда, совсем бесполезной ссылку назвать не совсем честно. Вот что я там ещё нашел:
Цитата
Ребята, какой блок PI? какая стойка в ETT? мой сервачог висит в воздухе? Хе-хехе!!!
Я сначла брал уних хост и недавно поставил сервер на коло. и прочитав эту похмельную чепуху не удержался. вот вам правда самая голая с самого начала:
Доверия к украинским хостерам особого не наблюдал, т.к.. лазил по форумам и и наши ДЦ и наших хостеров, с нашими каналами вообще никто серьезно не воспринимает, а тут рекламка по свему городу Хостинга.УА.Зашел на сайт, хоть увидел нормальный дизайн у хостера. До этого времени смотреть мог только на дизайн Мирохоста и Хостапро.
В декабре пришел в центпальный офис за коллокейшеном. Понты канешна на высшем уровне – офис «с дизайном» (кто знает Одессу – ул. Гоголя рядом с «Коконом» недалеко от Приморского бульвара), плазменные экраны в центре,очень симпатичные девочки. Видно, что лавэ вложено немеряно в этот офис и я представил себе, сока будет стоить коло. Но мне тогда сказали, что услуга будкт с февраля и стоить в районе 50 бакарей. В конце февраля пришел узнать подробне о коло, рассказали о тарифах и условиях. Решил попробовать, заплатил за месяц и получил пропуск. На следующий день приехал со своим сервачком в их ДЦ. Тут все еще серьйозней вход по пропускам, на этаж не попадешь без спец. ключа на лифт. ДЦ такое не хиленькое, огромная территория - они занимают почти весь второй этаж бизнес центра, а со своим сервачком работаешь в специальной комнатке, там КВМы стоят. Кроме них там только UMC судя по всему. Так шо не знаю откуда у Вас такая инфа о стойке и блоке, но в ДЦ я был. Приятно, что у нас, в Одессе, все уже знают что такое хостинг. Очень приятные ребята и быстро реагируют на мои прихоти. Короче я за своего отечественного производителя, пока все нравиться. На аптайм и уровень сервиса жалоб нет.
наверно,, тут Хостинг.УА наступил кому-то на мазоль, раз тут такой лай.Субъективно, имея опыт общения с утел и колокол – хочу сказать, что нужно радоваться что у нас появился нормальный датацентр.
Кроме того,
webspace, разочарую. Далеко не все клиенты придерживаются Вашего тезиса "Хостинг - это аптайм!". Слишком узко. Тем более, когда отмониторен только один, совсем свеженький сайт, да еще и в течении всего 90 дней. Понимаете, клиенты, как и хостеры, тоже делятся на "серьезных" и не очень. Так вот для второй категории, наверное, соглашусь с Вами, да и то не полностью. А вот для серьезных клиентов хостинг - это бизнес, а хостер - это партнер по бизнесу. И в этом случае на первом месте стоит устойчивость бизнеса Вашего партнера, а не устойчивость какого-то одного его сервера, да ещё и запущеного в эксплуатацию всего пару месяцев назад. Поверьте, слова основаны на собственном жизненном опыте бывшего "серьезного" клиента.
Я не поленился, сходил за информацией на Ваш сайт, на сайт оппонента и посмотрел и то, и другое, с позиции потенциального партнера. Еще раз разочарую, убедить меня в том, что Ваш бизнес устойчивее, чем бизнес hosting.ua, информация на Вашем сайте меня не смогла... Даже куда к Вам зайти пообщаться и в деловой атмосфере обсудить условия сотрудничества, я там не нашёл. Плохо искал? Пардон, не моя вина, что это где-то есть, но спрятано. В глазах постороннего наблюдателя вы с ними даже конкурентами как-то с натяжкой выглядите. Станьте на одну ступеньку, тогда мы сможем вас с ними сравнивать хоть как-то.
Так что,
webspace, либо аргументы весомые и факты, подтверждающие несерьезность намерений hosting.ua, в студию, либо оставьте компанию в покое, пусть время рассудит. А пока, все Ваши выступления, как-то по-детски выглядят, что ли.