Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выделенные сервера, Colocation - свой Датацентр
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Страницы: 1, 2
HostMasUA
webspace, посмотрите, пожалуйста, на ветку, в которой находится наш топик Форумы hostobzor.ru > Хост-Базар > Продам > Серверы, перед тем как обвинять нас во флуде.
Цитата
По поводу прибыли то не считайте чужие деньги! как раз то у вас должно быть прибли побольше

По-моему чужие деньги здесь считаете Вы.

Цитата
например Агаве котороая уже как минимум 5 лет на рынке.... что мало чтоли нормальных компаний

webspace, откройте глаза и походите по форумам, и заходите не только в топики, где постит hosting.ua, а обратите внимание на темы, где пользователи жалуются на наплевательское отношение Ваших "нормальных компаний" и переносят свои сайты к другим хостерам.

webspace, где Вы у нас видели халяву? Вы же сами себе противоречите:
Цитата
халява всегда плохо кончается!

Цитата
Подумайте дважды стоит ли отдавать свои деньги (не малые за сервер) новоиспеченному "супер-пупер" хостеру

webspace, Вы уже не знаете что писать, чтобы облить наш топик - то у Вас халява, то немалые деньги за сервер. По поводу хост-трекера - я Вам обьяснил причину несколько низкого аптайма.
P.S. webspace, занимайтесь мониторингом сколько Вам будет угодно, и жду от Вас показателей аптайма через месяц.
webspace
Цитата(HostMasUA @ 30.03.2007, 15:33) *

webspace, посмотрите, пожалуйста, на ветку, в которой находится наш топик Форумы hostobzor.ru > Хост-Базар > Продам > Серверы, перед тем как обвинять нас во флуде.

По-моему чужие деньги здесь считаете Вы.
webspace, откройте глаза и походите по форумам, и заходите не только в топики, где постит hosting.ua, а обратите внимание на темы, где пользователи жалуются на наплевательское отношение Ваших "нормальных компаний" и переносят свои сайты к другим хостерам.

webspace, где Вы у нас видели халяву? Вы же сами себе противоречите:
webspace, Вы уже не знаете что писать, чтобы облить наш топик - то у Вас халява, то немалые деньги за сервер. По поводу хост-трекера - я Вам обьяснил причину несколько низкого аптайма.
P.S. webspace, занимайтесь мониторингом сколько Вам будет угодно, и жду от Вас показателей аптайма через месяц.

Правда не нравится? :-)))

Я пишу исключительно факты....

И еще с какого это чудо вы себя называете "Национальной" хостинг компнаией ? Почему самые большие хостеры не называют себя Национальными а Вы называете ?
Это просто вызывает смех , уж извините... Вы б уже "Мировым" назвались :-)...

Вот когда аптайм у вас дойдет до 99% , а это уже будет не через месяц с текущими показателями (обычная математика :-) ) тогда и будете расказывать какие вы супер-пупер мега национальный хостер....
HostMasUA
Цитата
прогулялся по вашему сайту, цены мне понравились, даже дешевле, чем у агавы, надеюсь с каналом у вас получше ? =)
вообщем мы серьёзно задумались, и вопрос о трафике, у Вас указано:
трафик стандарт и премиум, есть выбор ? и какова цена вопроса (на сайте ненашёл, может плохо искал)

rapot, свяжитесь, пожалуйста, с отделом продаж.
HostMasUA
Правом называть себя Национальной компанией исходим из нескольких причин:
1. Наша компания является обладателем торговой марки Host и Hosting на территории Украины;
2. Наш ДЦ один из самых больших по размерам в Украине.
3. Всем нашим клиентам (иностранным и соотечественникам) мы предлагаем услуги, в соответствии с мировыми стандартами. И все это мы делаем со старанием и энтузиазмом каждого сотрудника нашей компании и со свойственным украинским колоритом.
Поэтому и наш брэнд позиционируется как Национальный.

//offtopic webspace, теряюсь в догадках сколько Вам лет, русский язык, судя по всему Вы еще не проходили:
Цитата
машыны
Цитата
не малые
и т.д.
rx-host.net
Нашли тему для раздувов.

Скажу одно не главное, у кого какие каналы и где кто стоит ( свой или не свой дата-центр)

Свой дата-центр это не показатель качества! 70% качества это возьмем поддержка клиентов. Ну, к примеру, у меня 1 Гигабит, но нет поддержки ни какой и скажу кому надо тот 1 Гигабит и свой дата-центр, если нет поддержки.

Подумайте лучше над стабильности и uptime. Если пройтись по хостерам, то наверно 10% будет нормальных стабильных хостеров и каналы тут вообще не причем.

Для хоста, например и 20-30 Мбит с головой хватит, по этому гигабиты тут вообще не нужны.
Для серверов тут уже конечно надо на много больше и начинать от 100 мбит конечно.

Но не забывайте, есть такое дело как исход и вход smile.gif) 1 Гигабит на вход и 1 Гигабит на исход smile.gif)
webspace
Цитата(HostMasUA @ 30.03.2007, 18:07) *

Правом называть себя Национальной компанией исходим из нескольких причин:
1. Наша компания является обладателем торговой марки Host и Hosting на территории Украины;
2. Наш ДЦ один из самых больших по размерам в Украине.
3. Всем нашим клиентам (иностранным и соотечественникам) мы предлагаем услуги, в соответствии с мировыми стандартами. И все это мы делаем со старанием и энтузиазмом каждого сотрудника нашей компании и со свойственным украинским колоритом.
Поэтому и наш брэнд позиционируется как Национальный.

//offtopic webspace, теряюсь в догадках сколько Вам лет, русский язык, судя по всему Вы еще не проходили:
и т.д.

Статус НАЦИОНАЛЬНОЙ вам может дать ТОЛЬКО - Національна комісія з питань регулювання зв'язку (НКРЗ) !!!!!....
В соответствии с ЗАКОНОМ Украины "О телекомуникациях"....

Повод для судебного иска, надо будет подкинуть идею прокуратуре...

Еще надо подать обращение в эту комиссию и узнать подаете ли вы отчеты в соответствии с законом украины как это требуется... потому что еслиб подавали то там бы увидели что вы НЕ можете носить статус национальной....

Изучайте законодательство.... если Вы и дальше будете безосновательно называть себя так то прийдется принять меры.

Цитата(rx-host.net @ 06.04.2007, 17:49) *

Нашли тему для раздувам.

Скажу одно не главное, у кого какие каналы и где кто стоит ( свой или не свой дата-центр)

Свой дата-центр это не показатель качества! 70% качества это возьмем поддержка клиентов. Ну, к примеру, у меня 1 Гигабит, но нет поддержки ни какой и скажу кому надо тот 1 Гигабит и свой дата-центр, если нет поддержки.

Подумайте лучше над стабильности и uptime. Если пройтись по хостерам, то наверно 10% будет нормальных стабильных хостеров и каналы тут вообще не причем.

Для хоста, например и 20-30 Мбит с головой хватит, по этому гигабиты тут вообще не нужны.
Для серверов тут уже конечно надо на много больше и начинать от 100 мбит конечно.

Но не забывайте, есть такое дело как исход и вход smile.gif) 1 Гигабит на вход и 1 Гигабит на исход smile.gif)

Полностью согласен ! wink.gif Сразу видно слова профессионала.
Hosting.UA
Цитата(webspace @ 06.04.2007, 17:02) *

Статус НАЦИОНАЛЬНОЙ вам может дать ТОЛЬКО - Національна комісія з питань регулювання зв'язку (НКРЗ) !!!!!....
В соответствии с ЗАКОНОМ Украины "О телекомуникациях"....

Повод для судебного иска, надо будет подкинуть идею прокуратуре...

Еще надо подать обращение в эту комиссию и узнать подаете ли вы отчеты в соответствии с законом украины как это требуется... потому что еслиб подавали то там бы увидели что вы НЕ можете носить статус национальной....

Изучайте законодательство.... если Вы и дальше будете безосновательно называть себя так то прийдется принять меры.
Полностью согласен ! wink.gif Сразу видно слова профессионала.

Дорогой и уже даже не знаю как написать)) Любимый)) webspace biggrin.gif biggrin.gif

По поводу Национальной Хостинговой Компании!
Вам наверно нужно пойти на курсы какие то, по обучению внимательному чтению )) biggrin.gif
Где Вы увидели в заголовках нашей компании : Украинская Национальная Хостинговая Компания?
Поверьте, что у нас с юридическим правом все в порядке!

Потом, как вы можете судить об аптайме наших серверов через статистику, снимаемой с сервера, где находится наш сайт ( причем статистика ведется по работе апача )? biggrin.gif
Это раз!

Второе:
Как Вы можете вести полемику о качестве предоставляемых нами услуг, если вы не являетесь и ни когда не являлись нашим клиентом!?

Вы можете оценивать качество Колокольни, так как мне известно, что вы ихний клиент cool.gif

Я понимаю, что нашими низкими ценами мы мешаем ВАМ )

Помните у нас рыночные отношения)

С Уважением,
Руководитель проекта Hosting.UA

Lawman
Цитата
Дорогой и уже даже не знаю как написать)) Любимый)) webspace По поводу Национальной Хостинговой Компании!Вам наверно нужно пойти на курсы какие то, по обучению внимательному чтению )) Где Вы увидели в заголовках нашей компании : Украинская Национальная Хостинговая Компания?Поверьте, что у нас с юридическим правом все в порядке!

Это хорошо, что руководитель веселый, значит, и компания веселая, и хостинг веселый предоставляет. Лишь бы не в кавычках.
Только вот на сайте Вашей компании красуется слева карта Украины, а справа - надпись "Национальная хостинговая компания".
Все чудесно видят и понимают, какие ассоциации Вы желаете вызвать у потенциального клиента. Попахивает небольшой подменой понятий ;-)
Hosting.UA
Цитата(Lawman @ 08.04.2007, 04:54) *

Это хорошо, что руководитель веселый, значит, и компания веселая, и хостинг веселый предоставляет. Лишь бы не в кавычках.
Только вот на сайте Вашей компании красуется слева карта Украины, а справа - надпись "Национальная хостинговая компания".
Все чудесно видят и понимают, какие ассоциации Вы желаете вызвать у потенциального клиента. Попахивает небольшой подменой понятий ;-)

Прям как у Шерлока Холмса cool.gif
Я бы на Ваш постик мог бы ответить, словами Холмса : "Дедукция, Ватсон!"

Цитата

Повторяю, что стилистика нашего сайта не нарушает Украинский или иной другой закон!!!!
Пишу это второй раз!!!

У каждого человека, понятие восприятия разное и явление относительное))
И если мы у Вас, развиваем понятие импотенции, а не эрекции, то я советую обратиться к народным целителям wink.gif
Кстати есть еще Советский Суд, Самый Гуманный Суд во всём Мире.

Цитата

Поверьте, что компания у Нас очень серьезная!
А веселиться и Вам сегодня желаю, так как сегодня Большой Праздник! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

С праздниками ВСЕХ !

Exiton
Цитата
Вам наверно нужно пойти на курсы какие то

Цитата
И если мы у Вас, развиваем понятие импотенции

И при этом другим:
Цитата
русский язык, судя по всему Вы еще не проходили

smile.gif
Hosting.UA
Вам известно понятие, как оборотный сленг автора !?
И просьба сленг и ЖИ ШИ не мешать в одну кучу biggrin.gif

Admin
webspace, зачем Вы меня обманули? По приведенной Вами ссылке в качестве какого-то доказательства несерьезности компании Hosting.UA, я нашел такую же, извините за выражение, билеберду из Ваших же уст без каких-либо аргументов и фактов.

Правда, совсем бесполезной ссылку назвать не совсем честно. Вот что я там ещё нашел:

Цитата
Ребята, какой блок PI? какая стойка в ETT? мой сервачог висит в воздухе? Хе-хехе!!!
Я сначла брал уних хост и недавно поставил сервер на коло. и прочитав эту похмельную чепуху не удержался. вот вам правда самая голая с самого начала:
Доверия к украинским хостерам особого не наблюдал, т.к.. лазил по форумам и и наши ДЦ и наших хостеров, с нашими каналами вообще никто серьезно не воспринимает, а тут рекламка по свему городу Хостинга.УА.Зашел на сайт, хоть увидел нормальный дизайн у хостера. До этого времени смотреть мог только на дизайн Мирохоста и Хостапро.
В декабре пришел в центпальный офис за коллокейшеном. Понты канешна на высшем уровне – офис «с дизайном» (кто знает Одессу – ул. Гоголя рядом с «Коконом» недалеко от Приморского бульвара), плазменные экраны в центре,очень симпатичные девочки. Видно, что лавэ вложено немеряно в этот офис и я представил себе, сока будет стоить коло. Но мне тогда сказали, что услуга будкт с февраля и стоить в районе 50 бакарей. В конце февраля пришел узнать подробне о коло, рассказали о тарифах и условиях. Решил попробовать, заплатил за месяц и получил пропуск. На следующий день приехал со своим сервачком в их ДЦ. Тут все еще серьйозней вход по пропускам, на этаж не попадешь без спец. ключа на лифт. ДЦ такое не хиленькое, огромная территория - они занимают почти весь второй этаж бизнес центра, а со своим сервачком работаешь в специальной комнатке, там КВМы стоят. Кроме них там только UMC судя по всему. Так шо не знаю откуда у Вас такая инфа о стойке и блоке, но в ДЦ я был. Приятно, что у нас, в Одессе, все уже знают что такое хостинг. Очень приятные ребята и быстро реагируют на мои прихоти. Короче я за своего отечественного производителя, пока все нравиться. На аптайм и уровень сервиса жалоб нет.
наверно,, тут Хостинг.УА наступил кому-то на мазоль, раз тут такой лай.Субъективно, имея опыт общения с утел и колокол – хочу сказать, что нужно радоваться что у нас появился нормальный датацентр.

Кроме того, webspace, разочарую. Далеко не все клиенты придерживаются Вашего тезиса "Хостинг - это аптайм!". Слишком узко. Тем более, когда отмониторен только один, совсем свеженький сайт, да еще и в течении всего 90 дней. Понимаете, клиенты, как и хостеры, тоже делятся на "серьезных" и не очень. Так вот для второй категории, наверное, соглашусь с Вами, да и то не полностью. А вот для серьезных клиентов хостинг - это бизнес, а хостер - это партнер по бизнесу. И в этом случае на первом месте стоит устойчивость бизнеса Вашего партнера, а не устойчивость какого-то одного его сервера, да ещё и запущеного в эксплуатацию всего пару месяцев назад. Поверьте, слова основаны на собственном жизненном опыте бывшего "серьезного" клиента.

Я не поленился, сходил за информацией на Ваш сайт, на сайт оппонента и посмотрел и то, и другое, с позиции потенциального партнера. Еще раз разочарую, убедить меня в том, что Ваш бизнес устойчивее, чем бизнес hosting.ua, информация на Вашем сайте меня не смогла... Даже куда к Вам зайти пообщаться и в деловой атмосфере обсудить условия сотрудничества, я там не нашёл. Плохо искал? Пардон, не моя вина, что это где-то есть, но спрятано. В глазах постороннего наблюдателя вы с ними даже конкурентами как-то с натяжкой выглядите. Станьте на одну ступеньку, тогда мы сможем вас с ними сравнивать хоть как-то.

Так что, webspace, либо аргументы весомые и факты, подтверждающие несерьезность намерений hosting.ua, в студию, либо оставьте компанию в покое, пусть время рассудит. А пока, все Ваши выступления, как-то по-детски выглядят, что ли.
webspace
Цитата(Hosting.UA @ 08.04.2007, 04:05) *

Дорогой и уже даже не знаю как написать)) Любимый)) webspace biggrin.gif biggrin.gif

По поводу Национальной Хостинговой Компании!
Вам наверно нужно пойти на курсы какие то, по обучению внимательному чтению )) biggrin.gif
Где Вы увидели в заголовках нашей компании : Украинская Национальная Хостинговая Компания?
Поверьте, что у нас с юридическим правом все в порядке!

Потом, как вы можете судить об аптайме наших серверов через статистику, снимаемой с сервера, где находится наш сайт ( причем статистика ведется по работе апача )? biggrin.gif
Это раз!

Второе:
Как Вы можете вести полемику о качестве предоставляемых нами услуг, если вы не являетесь и ни когда не являлись нашим клиентом!?

Вы можете оценивать качество Колокольни, так как мне известно, что вы ихний клиент cool.gif

Я понимаю, что нашими низкими ценами мы мешаем ВАМ )

Помните у нас рыночные отношения)

С Уважением,
Руководитель проекта Hosting.UA

Вы меня за дурака держите?!! Или может товарищ руководитель совсем ослеп ?!! У вас на логотипе красуется надпись- национальная хостинговая компания.

Если Вы не уберете ето в соответствии с законодательством то будет заявление к НКРЗ и пускай прокуратура выяснит национальная вы компания или нет...

То что они вгрохали денги в ДЦ то лучшебы сервера нормальные купили , ГДЕ вы видели серьезный хостинг без Рейд ??? еще и с винчестверами САТА, они максимум через пол года рассыпятся вместе с вашими же сайтами (кто тут заступается)! А то что там ЕСС памятью и не пахнет я вообще молчу....

То что есть хороший ДЦ у нас в стране ето большой плюс и за ето хостинг.уа жму руку, только расположение его уж больно хреновое и сервера мягко говоря с большой натяжкой могут называтся серверами....

По поводу аптайма, то аптайм сайта - ето как раз показатель стабильности и надежности компании если пренебрежительно относятся к совоему сайту то к остальным и подавно....

Вобщем тему считаю закрытой т.к. уже переливают из пустого в порожнее...

Hosting.UA
Цитата
Вы меня за дурака держите?!! Или может товарищ руководитель совсем ослеп ?!! У вас на логотипе красуется надпись- национальная хостинговая компания.

Дураком я Вас не называл, Вы почему то сами себя спрашиваете об этом!)
Я в третий раз повторяюсь!
Нарушением считалось бы, если бы мы добавили слово Украинская !!!
Если бы надпись была: Украинская Национальная Компания, то я бы даже не возражал бы ВАМ!
А у Нас следующая надпись: Национальная Хостинговая Компания biggrin.gif ( Без слова Украинская )
Поверьте, что наша огромная светящаяся вывеска находится в 200 метрах от городской прокуратуры и в самом центре города в двух шагах от Городской Мэрии!
И для того, что бы нам дали разрешение разместить эту вывеску с названием, нам пришлось подготовить достаточный пакет документов!
Цитата
Если Вы не уберете ето в соответствии с законодательством то будет заявление к НКРЗ и пускай прокуратура выяснит национальная вы компания или нет...

Это Ваше Конституционное право!
Я кстати могу дать Вам телефон нашего Юридического Отдела, который популярно ответит на все Ваши наболевшие вопросы.
Желательно сообщите реквизиты Вашей компании, а именно:
Юридический Адрес
Почтовый адрес
Адрес по которому располагается офис Вашей Хостинговой компании
ФИО Директора
Так как у наших юристов, после прочтения Ваших постов в адрес нашей компании, возникло очень много вопросов !
Я долго искал реквизиты Вашей Хостинговой Компании под названием НПП "Фортуна" http://webspace.com.ua и нашел только это в публичной оферте на вашем сайте:
НПП "Фортуна"
ЕГРПОУ 21256235
р\с 26001405800005
в ХГРУ «ПриватБанк»,
МФО 35583
св-во №27755109,
и\к 21256232008
г. Волчанск 62503
Харьковская обл.
Украина.
телефон Вы указываете Киевский: (044) 599-37-56
Я так понял, что Ваш офис компании в Харьковской обл. в г.Волчанске, а филиал в Киеве?

Hosting.UA
Цитата
То что они вгрохали денги в ДЦ то лучшебы сервера нормальные купили , ГДЕ вы видели серьезный хостинг без Рейд ??? еще и с винчестверами САТА, они максимум через пол года рассыпятся вместе с вашими же сайтами (кто тут заступается)! А то что там ЕСС памятью и не пахнет я вообще молчу....

У меня к Вам огромная просьба не учить нас, как вести бизнес!
Наши специалисты не первый год на рынке хостинговых услуг и мы знаем, как организовать стабильность данной услуги!
Я склоняюсь к тому, что бы клиентов на шаренном хостинге не держать на одном сервере, а распределять на 10 и более серверов!
Вы же понимаете, чем грозит клиентам, выгорание материнской платы на этом сервере!

Мы гарантируем и документально заверяем наши гарантии и отвечаем головой за данные наших клиентов!

Цитата
Вобщем тему считаю закрытой т.к. уже переливают из пустого в порожнее...

Ну закрывать эту тему, это не Ваша парафия biggrin.gif Вы ее не открывали cool.gif

webspace
Цитата(Hosting.UA @ 08.04.2007, 20:46) *

Если бы надпись была: Украинская Национальная Компания, то я бы даже не возражал бы ВАМ!
А у Нас следующая надпись: Национальная Хостинговая Компания biggrin.gif ( Без слова Украинская )
Поверьте, что наша огромная светящаяся вывеска находится в 200 метрах от городской прокуратуры и в самом центре города в двух шагах от Городской Мэрии!
И для того, что бы нам дали разрешение разместить эту вывеску с названием, нам пришлось подготовить достаточный пакет документов!

Я кстати могу дать Вам телефон нашего Юридического Отдела, который популярно ответит на все Ваши наболевшие вопросы.
Юридический Адрес
Почтовый адрес
ФИО Директора
Так как у наших юристов, после прочтения Ваших постов в адрес нашей компании, возникло очень много вопросов !
Я долго искал реквизиты Вашей Хостинговой Компании под названием НПП "Фортуна" http://webspace.com.ua

Я к Вебспейсу не имею никакого отношения кроме как названия моего ника tongue.gif , где они расположены я не знаю, позвоните и спросите , вот уж удивятся наверное там :-)))

З.Ы. Для того чтобы материнские платы у Вас не горели надо покупать не селероны а мат.платы Supermicro, Tyan они не горят, разве что лет через 10....
maks
Цитата(Hosting.UA @ 08.04.2007, 20:46) *

Юридический Адрес
Почтовый адрес
ФИО Директора
Я долго искал реквизиты Вашей Хостинговой Компании под названием НПП "Фортуна" http://webspace.com.ua и нашел только это в публичной оферте на вашем сайте:
НПП "Фортуна"
ЕГРПОУ 21256235
р\с 26001405800005
в ХГРУ «ПриватБанк»,
МФО 35583
св-во №27755109,
и\к 21256232008
г. Волчанск 62503
Харьковская обл.
Украина.
телефон Вы указываете Киевский: (044) 599-37-56
Я так понял, что Ваш офис компании в Харьковской обл. в г.Волчанске, а филиал в Киеве?

Я представитель ВебСпейс (НПП "Фортуна") ,К вышеуказаному субъекту мы отношения не имеем, но
наш юрист Вам тоже может популярно ответить на все ваши вопросы. Тем более опыт в хозяйственных спорах подобного рода у нас уже есть biggrin.gif

Претензии, жалобы и прочую юридическую мукулатуру шлите нашему юристу:
Желательно на мыло , это ускорит ответ- legal@webspace.com.ua

Бумажную мукулатуру слать на:

61000, г.Харьков
ул. Блюхера 22 кв. 100.
Калашникову М.Ю.
HostMasUA
Dell PowerEdge 1750 1U
Dual Xeon 2.8GHz
2GB ECC RAM
2x146GB 10k RPM SCSI
Hardware RAID 0, 1
1000 Mbps port
1000GB трафика
300 у.е. / месяц
установка 50 у.е.

Dell PowerEdge 2650 2U
Dual Xeon 2.8 GHz
4GB ECC RAM
5x73GB 15k RPM SCSI
Hardware RAID 0,1, 5
1000 Mbps port
1000GB трафика
400 у.е. / месяц
установка 50 у.е.

Код
Процессор                      Память ОЗУ      Жесткий Диск   Трафик     Стоимость      
Intel Celeron D 3.20GHz        1024MB DDR2     160GB SATA      330GB       49 у.е.
AMD Sempron 64 3200+           1024MB DDR2     160GB SATA      330GB       49 у.е.
Intel Celeron D 3.20GHz        1024MB DDR2     160GB SATA     1000GB       89 у.е.
AMD Sempron 64 3200+           1024MB DDR2     160GB SATA     1000GB       89 у.е.
P4 641 3.20GHz HT              1024MB DDR2     160GB SATA     1000GB      109 у.е.    
AMD Athlon 64 x2 3600          1024MB DDR2     160GB SATA     1000GB      109 у.е.    
Pentium D 935 3.20GHz          1024MB DDR2     160GB SATA     1000GB      119 у.е.
Core 2 Duo 4300                1024MB DDR2     160GB SATA     1000GB      139 у.е.     

MOY_hosting
Наконец-то рассказали о дата-центре. Главное, что он находится не в "сарае" smile.gif уже радует. Думаю взять сервер - вернуть, думаю, будет не поздно wink.gif
Hosting.UA
Цитата
Думаю взять сервер - вернуть, думаю, будет не поздно

Обещаю, что Вам понравится у нас и возвращать ни чего Вам не придётся rolleyes.gif
dolphin
Hosting.UA услуги ужасные.

uptime
28.05.07 20:12:04 28.05.07 20:12:24 20 сек. Refused
28.05.07 10:17:31 28.05.07 10:18:32 1 мин. 1 сек. Refused
28.05.07 03:21:54 28.05.07 10:17:31 6 час. 55 мин. 37 сек. Reset by peer
28.05.07 01:37:54 28.05.07 03:21:54 1 час. 44 мин. 0 сек. Resource temporarily unavailable
27.05.07 14:52:41 27.05.07 14:55:12 2 мин. 31 сек. Resource temporarily unavailable
25.05.07 16:11:49 25.05.07 16:13:11 1 мин. 22 сек. No route to host
25.05.07 16:11:20 25.05.07 16:11:49 29 сек. Timeout
25.05.07 15:45:13 25.05.07 15:47:51 2 мин. 38 сек. No route to host
24.05.07 23:50:49 25.05.07 01:32:39 1 час. 41 мин. 50 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 23:21:48 24.05.07 23:50:49 29 мин. 1 сек. Reset by peer
24.05.07 23:07:25 24.05.07 23:21:48 14 мин. 23 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 22:50:18 24.05.07 23:07:25 17 мин. 7 сек. Reset by peer
24.05.07 22:35:43 24.05.07 22:50:18 14 мин. 35 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 22:23:18 24.05.07 22:35:43 12 мин. 25 сек. Timeout
24.05.07 22:10:37 24.05.07 22:23:18 12 мин. 41 сек. Reset by peer
24.05.07 22:02:53 24.05.07 22:10:37 7 мин. 44 сек. Timeout
24.05.07 21:38:22 24.05.07 22:02:53 24 мин. 31 сек. Reset by peer
24.05.07 21:26:39 24.05.07 21:38:22 11 мин. 43 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 20:38:02 24.05.07 21:26:39 48 мин. 37 сек. Timeout
24.05.07 19:45:30 24.05.07 20:38:02 52 мин. 32 сек. Reset by peer
24.05.07 19:31:26 24.05.07 19:45:30 14 мин. 4 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 18:46:34 24.05.07 19:31:26 44 мин. 52 сек. Reset by peer
23.05.07 01:11:00 23.05.07 01:11:22 22 сек. Refused
19.05.07 04:56:40 19.05.07 04:57:41 1 мин. 1 сек. Refused
17.05.07 01:39:39 17.05.07 01:40:19 40 сек. Refused
17.05.07 01:04:59 17.05.07 01:17:46 12 мин. 47 сек. Timeout

и это только за май
на hostpro.com.ua сидел такого небыло
unix-oid
Заметил только 5 ошибок по вине ДЦ,
остальные по вине админа smile.gif
Hosting.UA
Цитата(dolphin @ 28.05.2007, 22:31) *

Hosting.UA услуги ужасные.

uptime
28.05.07 20:12:04 28.05.07 20:12:24 20 сек. Refused
28.05.07 10:17:31 28.05.07 10:18:32 1 мин. 1 сек. Refused
28.05.07 03:21:54 28.05.07 10:17:31 6 час. 55 мин. 37 сек. Reset by peer
28.05.07 01:37:54 28.05.07 03:21:54 1 час. 44 мин. 0 сек. Resource temporarily unavailable
27.05.07 14:52:41 27.05.07 14:55:12 2 мин. 31 сек. Resource temporarily unavailable
25.05.07 16:11:49 25.05.07 16:13:11 1 мин. 22 сек. No route to host
25.05.07 16:11:20 25.05.07 16:11:49 29 сек. Timeout
25.05.07 15:45:13 25.05.07 15:47:51 2 мин. 38 сек. No route to host
24.05.07 23:50:49 25.05.07 01:32:39 1 час. 41 мин. 50 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 23:21:48 24.05.07 23:50:49 29 мин. 1 сек. Reset by peer
24.05.07 23:07:25 24.05.07 23:21:48 14 мин. 23 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 22:50:18 24.05.07 23:07:25 17 мин. 7 сек. Reset by peer
24.05.07 22:35:43 24.05.07 22:50:18 14 мин. 35 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 22:23:18 24.05.07 22:35:43 12 мин. 25 сек. Timeout
24.05.07 22:10:37 24.05.07 22:23:18 12 мин. 41 сек. Reset by peer
24.05.07 22:02:53 24.05.07 22:10:37 7 мин. 44 сек. Timeout
24.05.07 21:38:22 24.05.07 22:02:53 24 мин. 31 сек. Reset by peer
24.05.07 21:26:39 24.05.07 21:38:22 11 мин. 43 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 20:38:02 24.05.07 21:26:39 48 мин. 37 сек. Timeout
24.05.07 19:45:30 24.05.07 20:38:02 52 мин. 32 сек. Reset by peer
24.05.07 19:31:26 24.05.07 19:45:30 14 мин. 4 сек. Resource temporarily unavailable
24.05.07 18:46:34 24.05.07 19:31:26 44 мин. 52 сек. Reset by peer
23.05.07 01:11:00 23.05.07 01:11:22 22 сек. Refused
19.05.07 04:56:40 19.05.07 04:57:41 1 мин. 1 сек. Refused
17.05.07 01:39:39 17.05.07 01:40:19 40 сек. Refused
17.05.07 01:04:59 17.05.07 01:17:46 12 мин. 47 сек. Timeout
01.05.07 06:04:40 01.05.07 06:05:20 40 сек. Refused
01.05.07 06:02:27 01.05.07 06:04:40 2 мин. 13 сек. No route to host
01.05.07 05:52:03 01.05.07 06:04:40 12 мин. 37 сек.
01.05.07 05:49:13 01.05.07 05:52:03 2 мин. 50 сек. No route to host
01.05.07 05:41:58 01.05.07 05:49:13 7 мин. 15 сек. Timeout
01.05.07 05:24:45 01.05.07 05:28:17 3 мин. 32 сек. No route to host
01.05.07 01:40:45 01.05.07 02:31:27 50 мин. 42 сек
и это только за май
на hostpro.com.ua сидел такого небыло

Вы наверно забыли добавить, что у Hosting.UA услуги на VDS ужасные.
Так как вы у нас арендуете ВДС за 30 usd в месяц.

Повторяю теперь публично, что наша компания закрыла официально сервис по продажам VDS серверов, так как VDS является не стабильным и мы вам неоднократно предлагали перейти на выделенный сервер, который стоит 50 USD в месяц!!!
Вы проигнорировали это и теперь пишете, что у нас сервис просто ужас.))

Обратитесь в отдел продаж sales&hosting.ua - мы вернем вам оплату за текущий биллинг период и вздохнем спокойно. т.к. вы практически последний пользователь который не желает отказываться от услуги предоставление которой было прекращено.

Спасибо за понимание. cool.gif

dolphin
Да VDS который у вас уже нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.