Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каталог провайдеров hostoboz.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2
Гаврилин Павел
Указываю на явные погрешности, не в обиду:

Название компании - почему-то необязательно для заполнения 0_о

ICQ - обязательно. Зачем? Мы не используем его для саппорта принципиально. А так получается надо перед потенциальными клиентами что-то светить... Не личную же мне там указывать, и так контакт-лист переполнен.
hostoboz
Цитата(Гаврилин Павел @ 18.03.2008, 02:29) *

Указываю на явные погрешности, не в обиду:

Название компании - почему-то необязательно для заполнения 0_о

ICQ - обязательно. Зачем? Мы не используем его для саппорта принципиально. А так получается надо перед потенциальными клиентами что-то светить... Не личную же мне там указывать, и так контакт-лист переполнен.

Претензии по делу. Приняты и поправлены. Изначально было задумано 2 поля с контактами ICQ или номер телефона и еще одно поле для телефона. Вылетело из головы sad.gif
Урсу Юрий
Копирайты у Вас тоже замечательные:
Цитата

При использование метериалов ссылка на hostoboz.ru обязательна
Pavel Yakovenko
Ещё немного масла в топку )
Измените главную страницу - у вас 2\4 пустые , добавьте контента, убого смотрится.
И скажите дизайнеру пусть учит инглишь - "Dising by realist" smile.gif
hostoboz
спасибо за подсказки! пустые места быстро заполнятся защет баннеров новых провайдеров и с появлением отзывов о них. главное сейчас для каталога увеличить базу провайдеров, чтобы активно начать предлагать его нуждающимся в хостинге smile.gif думаю через неделю база будет достаточна наполнена и пойдут первые заинтересованные посетители. Еще огромная просьба ко всем кто захочет присоедениться к каталогу: не добавляйте баннеры в блок партнеры, превышающие 100px в ширину (об этом написано над формой загрузки), сегодня уже был добавлен 460х68 и посколько он автоматом уменьшился получилась скукоженная полоска вместо баннераsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.