Цитата
2. "По декабрь этого года, был" - почему был, позвольте спросить? Вы по прежнему являетесь им.3. Странно, что только сейчас, после полугода молчания Вы вдруг заговорили о нежелании быть нашим клиентом, нежелании быть с таким хостером. Почему полгода молчания? Или у Вас закон "Омерты". Молчать до последнего? Некрасиво как то. Хотя воспользоваться акцией компании "Простая математика, 1=2" Вы поспешили одним из первых.
Ну понеслась душа... О чем говорить? Здравствуйте, Ht-systems, после года теста, я не буду оплачивать услуги, заберу свой мелкий сайтик ( а с доменами, подаренными мне по акции и зарегистрированными на меня, я уже разберусь с регистратором потом, если это мне будет интересно

), т.к. мои религиозные чувства задеты ответами должностных лиц клиентам? А зачем мне рассказывать? Пиарщики прекрасно знают, что сейчас рынок нешуточно колбасит, и появилась группа пользователей, выбирающих себе хостинг по личностям руководителей. А сущность этих личностей вовне проявляется в ответах на претензии пользователей.
Рассказывая об этом сейчас Вам, кажется, я выполняю чью-то повседневную работу. Проблемы повышения привлекательности чужого бизнеса для клиентов простого клиента никак не касаются.
http://www.ht-systems.ru/events/actions.php"с 19-09-2006 до 31-12-2006 Простая математика, 1=2. "
24 декабря 2006 года Я БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫМ? Да бросьте уж... "Единожды солгав..." (и далее по тексту). Хоть рабочий день и завершился, но в моих постах были факты, полученные из конкретных источников, Вы же не просто выкладываете информацию из внутренних данных о дате заказа клиента, а еще и рассказываете сказки.
Цитата
1. "Проблемный клиент" как Вы посмели его назвать, по прежнему является клиентом нашей компании, исправно продляет через нас домены, и все у него хорошо и прекрасно. Не верите? Спросите у него самого. Про пиар-отдел Вы попали в саму точку.
Я сомневаюсь, что человек подняв темы, вызвавшие такой резонанс, не нашел бы времени поведать миру о том, что достиг согласия с хостером. В любом случае для меня уже не важно, как к этому согласию пришли. Для меня важно КАК этому клиенту официально и публично отвечали.
Цитата
5. Вопрос о домене 310. Мы его раскрутили, мы его и похоронили. Жалко было раставаться (а не терять), но таков бизнес. Новое юридическое лицо, новый домен, старые клиенты, старые услуги, бессменный коллектив сотрудников. И доказывать Вам что то я вообще не намерен. Степень моих ответов Вас устроил, Александр?
Все равно больше ведь ничего не расскажите... Приглашение аннулируется уже так быстро?
Цитата
Хочу попросить администрацию форума, его модераторов квалифицировать мои ответы - как частное мнение, а не позиция руководства компании "Хостинговые Телесистемы". В моем ответе нет высказывания оскорбительного характера, призыва к национальной и религиозной розне или другие высказывания, нарушающие законодательство Российской Федерации.
Хочу отметить, что в данную минуту на "Хост-базаре" всего лишь ведется простая дискуссия о проблемах взаимоотношений клиентов и хостеров (и даже работник хостинговой компании с частным мнением за пределами рабочего времени разделен мировоззренческой пропастью от простого клиента, умеющего пользоваться гуглом и читать буквы). Проблема носит общий характер, а выплывающие конкретные детали с брендами и клиентами - это лишь частное иллюстрация.
Цитата
Это я к тому Александр, что уважаемое сообщество хостеров, которое регулярно мониторит новые сообщения клиентов и не только, может Вас занести в список неблагонадежных. Тех, кто воспользовавшись услугами одного хостера, в конце "трубит" налево и направо какой же "нехороший" был у него хостер, с предоставлением ссылок, потерявших былую актуальность. Возьмите мои слова на заметку, пожалуйста.
Страшно. Очень страшно.

Я ТОЧНО ЗНАЮ, что разумные хостеры существуют, и они не волнуются за выводы сделанные по мусору в открытых источниках, который они за собой не прибрали, т.к. понимают, что это их недоработки (которые вовремя можно было бы компенсировать честным официальным ответом). А даже если масштабы кризиса в головах участников рынка, явно выраженные в процитированном абзаце, реальны, то зарубежных хостеров гораздо больше.