Цитата(Наиль Байков @ 29.01.2008, 20:19)

Простите, но не моя "епархия" и "компетенция" объяснять что есть что в определении - авторское право.
Тем не менее вы узнаете, что это правильные документы, когда получите. Понятно.

Если у Вас есть правообладающие документы на контент (что это именно, спросите у нотариусов и юристов) - приезжайте в офис компании. Оставите и аудиозапись, и виде если захотите. Бездействие компании в отношении Вашей жалобы считаю неправомерной.
Спасибо, приезжать я не собираюсь, пришлю документы почтой.

Просто Ваша жалоба и аккаунт клиента поставлены на контроль. Разбираться Вам необходимо самостоятельно. Всеми известными Вам способами. Но не с нами, а с тем кому Вы оставили весь копирайт и домен в придачу.
Единственный комментарий перед закрытием темы: я не оставлял копирайт и контент впридачу. Вы сами-то поняли, что написали?
Домен забрал новый его владелец, совершенно легитимно, к этому у меня нет претензий.
Авторское право я никому не передавал, не уступал и от него не отказывался.
Да, и слово "жалоба" я предпочитаю не употреблять - это был запрос. Который, возможно, выльется в иск.
Спасибо за пояснения и до новых встреч.
Цитата(antonioni @ 29.01.2008, 20:28)

А мне доводилось общаться с руководством компании, которая завлекала клиентов, в основном, благодаря еженедельному спаму, их профиль - юридические услуги и бизнес-консалтинг - между прочим, достаточно продвинутые люди, имели уже публикации в прессе, как платные, так и бесплатные
Пожимаю плечами. С моей точки зрения подобные продвинутые людм - преступники. С точки зрения современных законов РФ - вряд ли.
Цитата(antonioni @ 29.01.2008, 20:28)

Был ли в спаме урл или только телефоны (что более вероятно), я не в курсе
Но было бы довольно странно, если бы они заказали рассылку со ссылкой на конкурентов - и конкурентам закрыли бы сайт. Скажете -так не делают? А почему - потому что не закрывают по таким жалобам - закрывали бы - так бы делали
А мотивы у людей бывают разные. На форуме о поисковых системах одной девушке кто-то минус поставил в "репутацию", так админу форума ее молодой человек написал. что заддосит форум - и заддосил, правда, не надолго
Пока что у нас ни законов, чётко определяющих, что такое СПАМ, ни органов правопорядка, компетентных и деятельных, чтобы отлавливать СПАМмеров и их заказчиков. Приходится просто мириться.
Пока есть SMTP, будет и СПАМ, от этого не деться. Но если упомянутые вами продвинутые юристы разорятся дотла или попадут за решётку, я таки порадуюсь.