Цитата(Admin @ 15.05.2008, 08:36)

Мент пробегает мимо и заскакивает в отходящий автобус, на который он собственно, и бежал. А Вы остаетесь один на один с амбалом, которому помешали сесть на тот же последний автобус.
Ваша дальнейшая судьба?
Админ, Вы кровожадный, смерти моей хотите я понял

))
Я поступлю так:
1) замочу амбала
2) замочу мента
3) или они меня оба замочат и станут друзьями на всю жизнь

)))
Если серьезно.
Я согласен с тем, что если хостер будет решать спорные моменты самостоятельно, не исключено что ошибется и это ему потом дорого встанет.
Цитата(gylys @ 15.05.2008, 11:35)

Статистика - чаще всего люди помирают в постели. Значит давайте не будем спать.....
Вы, в корне неправы

- Все кто ели хоть раз огурцы - все они рано или поздно померли или помрут.
Так что проблема в огурцах

Цитата(Rinaldus @ 15.05.2008, 12:40)

Одно дело, когда человек говорит, к примеру, что президент - придурок, совсем другое - когда призывает свергать власть или мочить всех ... (впишите сами по своему вкусу).
Президент сам себе не принадлежит, это лицо страны если его оскорблять это оскорбление всей страны и за это надо отвечать и есть статья. Если хочется сказать что президент не прав нужно выбирать слова, например: "редиска - нехороший человек" (С) Леонов, Доцент.
Цитата(Admin @ 15.05.2008, 17:10)

Речь же в этой теме о том, что хостера сегодня пытаются засунуть между двух огней.
Я так же говорю, когда своим знакомым или родственникам объясняю что происходит, но как мы можем сказать наше мнение законотворцам, если сами между собой до сих пор не смогли договорится - таже чертова ассоциация? И выйдет в конечном счете, я думаю, так - большой хостер за себя сам постоит - 140 тысяч рублей штрафа это не штраф. А мелких хостеров выживут окончательно либо они будут на грани фола выключать клиентов надеясь, что на них в суд не подадут. Мне кажется будет именно так и никак по другому

Цитата(payers @ 15.05.2008, 18:05)

"обязательное страхование ответственности предпринимателей вместо лицензирования"
http://www.rbcdaily.ru/index5.shtmlДумаю дальше слов не пойдет, а если и пойдет, то к тому моменту успеют всех прикрыть у кого не будет узла и лицензии.
Цитата(payers @ 15.05.2008, 18:26)

вместо того, что бы заключить договор скажем по факсу или почте, что само по себе отпугнуло бы всех нелегальных клиентов
ООО Метком не отпугнуло заключить договор с Мастерхостом, в итоге последние в суде проигрывают 140 тысяч "Контент и праву", так что за ВСЕХ не говорите, многих - да отпугнет, но умных и те кто знают тонкости нашей жизни не отпугнет, а отвечать будет хостер.
А ввод вместо договора оферты - бумажной волокиты и бюрократии не будет приветствоваться среди клиентов - и так сейчас идет отток клиентов российских на запад (тем более visa есть у многих чтобы оплатить их услуги), так вы ещё один пинок хотите сделать!
Цитата(MVK @ 16.05.2008, 01:17)

- в очередной раз хочется напомнить "золотые слова" из закона "ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ":
А если подумать, вдруг примут закон что хостер
долженимет право контролировать, и перепишут часть других законов(чтобы ответственность снять) и пришла жалоба - взял да и удалил. Ведь такое для хостеров тоже шоколадно будет

или все хостеры будут обязаны жалобы приходящие на abuse@domain.ru пересылать в органы и уже они там будут решать и присылать бумагу - тоже вариант.
Мне кажется может быть много вариантов более мение приемлимых, а вот как будет реализовано реально - не известно