Цитата(Admin @ 24.12.2009, 09:05)

К тому, чтобы продемонстрировать, что даже Вы позволяете себе свободно, в пределах одной страницы в сообщении №83 говорить Роману: "Кстати, интересно смотреть как Вы меняете свои убеждения", и после этого тут же убеждать меня, что "речь не идёт о фактической смене убеждений".
Логический тупик: либо смены убеждений на самом деле не было и тогда первое Ваше выражение - в корзину, либо смена убеждений все-таки была - тогда в мусор второе Ваше замечание.
Там третий вариант. И я и Рома прекрасно знают о чём идёт речь. В то время как Вы - нет, но пытаетесь влезть. Чтобы "разруливать", Пётр, надо сперва "врубиться".
Без этого будет уйма мягко скажем тупиков всегда, сами-то прекрасно знаете.
Цитата(Admin @ 24.12.2009, 09:05)

Но это всё фигня по сравнению с тем, что Ваши собственные убеждения относительно самой темы так и остались для меня загадкой. Не раскрыли Вы их в своих нападках на личности, которые убеждены, что убивать MS рановато. Если другие оппоненты MS честно и открыто, даже аргументировано (можно соглашаться с этими аргументами или нет, но сами аргументы присутствуют) утверждают, что MS - говно, то Вы утверждаете только то, что говно - те кто не поддерживает первых. Если я опять ошибся, опишите для меня и других, кто тоже не понял, одним-двумя предложениями без деепричастных оборотов, гипербол и метафор свою позицию по вопросу, обсуждаемому в этой теме: хорошо или плохо то, что MS открыло вакансию.

Борис прав - как можно относиться к единичкам и ноликам?
Вот и меня они не сильно обычно волнуют: надо - пользуюсь одним, не надо - пользуюсь другим.
А вот когда кто-то выпячивает на люди своё самомнение - это всегда занимательно. Подхожу, смотрю, реагирую.
Понимаете, мне жаль людей, которые это делают, имея обоснованием точку зрения "собеседник - г".
Посему пробую способы до них достучаться, иногда прямо иногда заходя издали - а вдруг поможет ?
А Вы, Пётр, если бы Вам тоже такое надо было бы - как бы Вы поступали ?
Ну вот представьте, что Вам не всё равно, что Макса полил грязью человек, который от ребута на виртуальном хостинге предлагает избавляться тройным резервированием серверов.
Алексея Терентьева (я так понимаю) вообще затюкали - обозвали кухонным тру-админом.
И всё за глаза, без обоснования, которое так от других требуют.
При том, что других, которые так поступают, называют школотой, а самих в такой же ситуации - белыми и пушистыми.
Вот было бы Вам не всё равно, чего б Вы делали? Прошли бы мимо, как Рома предложил ?